"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Лилейники чудо, как хороши сейчас.
Незамысловатость петуньевых композиций компенсируется красотой горшков.
Очень хорошо показала себя земляника в горшках. Буду использовать.![]()
Сова
Девочки, кто рулонный газон себе делал, поделитесь впечатлениями пожалуйста!! А то думаем перестилать наш, совсем зачуханный вид у него. Не получится шило на мыло? На рулонном тоже весь сезон надо проплешины подсеивать?
3 - год, ниче не подсеивала, нужно просто подкармливать во время и хорошо поливать. Весной ещё скарифицируем, не щадя. У нас автополив 2 раза в сутки, утром и вечером. Так как мы часто по-долгу в отьезде - это оптимальный вариант.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Цветочная Фея ходила по саду.
Цветы поливала, дарила прохладу.
Слезами росы умывала листочки.
На тоненьких ветках зелёные почки
Она раскрывала и радостно пели
В весеннем саду соловьи свои трели.
Наполнено солнцем весеннее утро!
Цветочная Фея,ах, как это трудно
Дарить людям счастье, любовь и надежду!
Ах, как ты прекрасна в цветочной одежде!
Венок- из ромашек, а платье -из розы,
Гвоздик, васильков, незабудок, мимозы...
В ответ улыбнулась цветочная Фея:
"Я просто хочу сделать мир наш добрее!"
понравился стих с просторов интернета
Последний раз редактировалось ksunya-81; 19.07.2018 в 18:38.
Это точно гибискус. А он махровый?Сообщение от NIKI;70662351[URL=http://i.piccy.info/a3c/2018-07-18-13-45/i9-12491888/538x793-r
Последний раз редактировалось akada; 20.07.2018 в 06:51.
Девочки, а кору где покупать??? И еще хотела спросить , у кого злаковые травы растут, они потом себтся сильно??) мне очень хочется клумбы некоторые разбавить, но потом возникла мысль, а если они рассеются везде...и может, подскажете, вейоела нуждается в частом поливе?? И как она на солнце ?
15 кустов пенисетумомв - это ОЧЕНЬ много!!! И это они еще не самые большие из злаковых!!! Мискантусы - еще больше!
Овсянница у меня только посажена, пока ничего не могу сказать, но наверное не слишком большая будет))) Осока более компактная, но ей тень и полив нужны.
Я в прошлом году под впечатлением от пенисетума, заказала на радостях еще несколько кустов! Один на днях отдала, пока он в монстра не вырос, два карликовых буду пересаживать, а еще два думала более компактные и посадила довольно близко к остальным многолетникам, но всё таки пересмотрела и перечитала... в общем надо корректировать, пока они молоденькие! В общем сто раз подумай!!!
А питомник чтоб найти, надо проехать мимо Фрештауна, затем дорога берёт правее и петляет, вот в одном из поворотов слева невзрачные ворота! Мы ж как-то нашли))) хотя тоже толком не знали где это!
Красиво жить не запретишь!
Гибискус теперь много цветов распускает, становится все краше.
Вейгела цветет без перерыва, как и обещали.
Древовидные силу набирают.
И, взошли мускари, которые весной отцвели дома и я пересадила в грунт.
И что теперь делать? Ждать пока засохнут, выкопать и осенью еще раз посадить или не трогать?
Сова
Ха, а ему не нужно сеяться, он вас корневой порослью достанет! Я же описывала 2-х годичную борьбу с соседским злаком. И он как раз стал выстреливать сильно и достаточно далеко после того, как сосед начал выдергивать и ограничивать размер. По инету читала что люди и шифером ограничивают, и в бочки закопаные садят.
А у меня в уголке императорская красная растет. Никто не подскажет, как она, смирно себя ведет?
Социальные закладки