| ||
Я сегодня просмотрел поедлагаемые тарифные планы нашими GSM операторами и просто прозрел.... Это же настоящий сговор. Они все похожи друг на друга не зависимо от оператора. А щедрость то какая!))) Абонплата примерно с 50-55 грн в мес . При этом звонков на сторонних операторов смехотворный мизер. О безлимите на городские вообще вопрос не стоит. И при этом мы еще ругаем интер.
Мы ругаем Интер не за тарифы, а за качество связи и отсутствие развития/модернизации!
Кстати, посетил недавно город Кропивницкий, так вот в Одессе Интер еще хорошо работает (Альмаматер, всё-таки). В Кропивницком интернет очень нестабильный, частенько хватало только на Вайбер, SpeedTest не мог померить скорость, 3G часто пропадало (даже находясь в границах одного парка), оставалось только 1х. В подвалах (кафе) Интер регулярно отваливался полностью.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Я скажу очень просто)
Долго пользуюсь интером и недавно пришлось на какое-то время перейти на водафоновский инет. Мракобесие. Нет, скорость вблизи вышек шикарная, и 4g и всетакое... Но! Стабильный интеровский 3g, который передает одинаково средне и в подвале и на улице, мне нравится гораздо больше, поскольку и в подвале мне нужно хоть как-то пользоваться инетом. А водафоновский edge на который скатывается связь в плохих условиях, заставляет снова вознести на пьедестал 3g от интера))
В общем, снова засунул водафоновскую симку куда подальше и наслаждаюсь стабильным интером)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Друзі, порадьте хороший бабушкофон gsm+cdma, щось на кшталт Sigma. Буду дуже вдячний!
Охотно соглашусь с вами , коллега. Меня интер тоже всегда радовал своей стабильностью. Я наблюдаю много лет уже , что качество связи CDMA более чувствительно к качеству телефонов и модемов , чем у GSM. Я бы не стал доверять этой Sigma,о которой тут спрашивают. Уже научен опытом.
По поводу 4g тоже потверждаю. Более того , я большей частью времени нахожусь в Израиле и пользуюсь их 4g очень активно. На открытой местности проблем нет. Скорость в среднем 30 +/-.
Но в спальных районах и д.р высотной застройи скорость падает до 5, до 3, и даже до 0.5 и при этом в трее висит 4g. Я в такие моменты вспоминаю про интер )))
Скажу больше. Я не питаю иллюзий к нашему чудо 4g и по этой причине взял себе доп.номер интера с пакетом "безмежний 299" неогран ченным интернетом 3g и 21часом звонков на сторонних операторов. Ну и + неограниченные звонки по любому городскому номеру
Я вообще не знаю проблем с интером, да, скорость интернета конечно слабовата, но зато стабильная, пользуюсь Motorola Droid Razr xt 912, я так думаю, не нужно покупать всякое китайское Хлаоми, и все будет гуд!
Вообще, насколько я знаю, в телефон номер лучше прошивать, а с ruim картой всегда проблемы
Последний раз редактировалось U.K.; 03.05.2018 в 17:35.
Кстати, на cdma 3g батарейку меньше ест, чем на gsm инете)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Дивлюся Google Phone та не бачу sip-кліента.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите." (С)
Xiaomi давно как не хлам, а жалобы на связь и интернет от ИТ у многих людей, что на Samsung, что на Apple.
Частенько валится 3G остается остается только 1х, при движении и смене базовой станции может пропасть интернет, а вот прошлым летом в Совиньёне была обратная картина, 3g было, а 1х нет. Интернет работал, а голос фиг.
Интер забил на развитие, решили подобрать "проводных" клиентов, на хлеб с маслом хватит. В перспективе, вообще данные (интернет) можно рубануть и отдать поток для голоса.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Социальные закладки