| ||
*плачет от счастья* Katyonok, как хорошо, что Вы подняли эту тему. Потому что за последнюю неделю ее никто не подымал, а я так привык на протяжении нескольких лет еженедельно читать предложение о светофоре на Бреуса/Рекордная...
По поводу пешеходов - там неудобно переходить Рекордную от того угла, где стройка, остальные 3 перехода вполне спокойные.
При выезде на Шклярука с Неделина знак "Уступи дорогу" отсутствует, поэтому едущие по Шклярука со стороны Толбухина, по правилам должны уступить дорогу тем, которые выезжают с Неделина. Ведь на Шклярука нет знака "Главная дорога", а все просто едут по привычке, что он там когда-то был.
Аналогичная ситуация при выезде с Танкерной на Лунина - пару дней назад знак "Уступи дорогу" валялся на травке рядом, вместе со столбиком. Уже естественно его там нет - видать кто-то забрал трофей
Так что милости просим любителей отремонтировать свой авто за чей-то счет, при выезде на Лунина (со стороны БАНИ и Детского садика), НЕ пропускаем тех, кто едет по Лунина со стороны Адмиральского пр-та, и сбиваем с них бабки, а они ведь и не подумают притормозить....
В соседней теме обсуждалось.
Как заехать в Драйв-Ин на Привокзальной не нарушив правила, если со стороны Пантелеймоновской разрешено ехать только маршрутным ТС, а со стороны Куликова поля налево повернуть нельзя, так как сплошная?![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
кстати очень интересный вопрос,суммы штрафов стоят того чтобы задать вопрос и самому начальству Мака!
а вот товарищи- как к вам заезжать??? прямо у них и поинтересоваться?
никто еще не общался?
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
товарищи, меня тут мысль недавно посетила - по какой такой причине закрыт левый поворот с ул. Екатериненской на ул. Пантелеймоновскую?? Учитывая, что прямой проезд по Екатериненской весьма затруднен наличием там привоза с его стоянками и оголтелыми посетителями - почему вообще не закрыть этот кусок екатериненской (от пантелеймоновской до новощепного ряда) для частного автотранспорта, а вместо этого не разрешить левый поворот на пантелеймоновскую.. что-то мне подсказывает, что подобная транспортная развязка существенно уменьшит кол-во пробок на этом самом участке...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Было бы здорово, если бы на одесских дорогах появилась дорожная разметка, особенно там где движение по кругу.
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
утром на 4-й фонтана все еще (опять, по-прежнему) не работает пешеходный светофор, расположеный с нечетной стороны, сегодня уже и желтый не горел, хотя он держался до последнего
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
что говорить, я уже месяца четыре прошу поменять лампу в пешеходном на пл. Независимости, чтоб пешеходы не пёрли на красный - без толку ((
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
да и вообще, как Cв-фр перестал появляться - темка поутихла...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
сам в отпуску а сотрудникам не выплачивают з\п начиная с июня. хозяин - горисполком. нет у них денег.
так передали сегодня в новостях.
Овидиопольская дорога - Центральный Аэропорт на перекрестке светофор глючит. Вместе с зеленым горит желтый. Прошу обратить внимание.. А то все что я тут пишу остается проигнорированным
думаю, если бы было так много просьб, светофор бы там уже появился.
А вы часто там бываете, что так уверенно заявляете про триспокойных перехода?Попробуйте перейти по Рекордной в направлении Малины. Желательно с чем-то впереди. Например, коляской или детским велосипедом. Пустым (так, для страховки). Из за мешающих обзору веток и вечно спешащих водителей этот переход ну никак не назовешь "вполне спокойным"
![]()
Социальные закладки