Террариум единомышленников
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) А разве тебя можно не любить? Невозможно не любить! Это ты знаешь, я знаю, а они... Они просто нелюди!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от barabachka меня не упоминай вообще))))) Рука не поднимается вычеркнуть ))))) -сжечь как Гоголь второй том "Мертвых Душ" ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand Террариум единомышленников Питаются мышами??? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Питаются мышами??? )) Мясом.
Сообщение от Бонни* Мясом. Ого! Так это крокодилы!!! ))
Сообщение от катерок Ого! Так это крокодилы!!! )) Нет, просто мясоеды.)) Просто некоторые его едят, а некоторые ещё и облизывают.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Нет, просто мясоеды.)) Просто некоторые его едят, а некоторые ещё и облизывают.))) Облизывать мясо...какая оригинальная терминология... ))
Сообщение от Бонни* Невозможно не любить! Это ты знаешь, я знаю, а они... Они просто нелюди! Та педики они все Сообщение от Бармалей) Нет, просто мясоеды.)) Просто некоторые его едят, а некоторые ещё и облизывают.))) А ну цыц!
Сообщение от катерок Облизывать мясо...какая оригинальная терминология... )) Смотря что подразумевать под словом - мясо.)))
Сообщение от Бармалей) Смотря что подразумевать под словом - мясо.))) А что может быть мясом??? ))
Сообщение от катерок Питаются мышами??? )) Нет,носятся со своими питоноудавоанакондами)
Сообщение от катерок А что может быть мясом??? )) При встрече покажу.)))
Сообщение от Niemand Нет,носятся со своими питоноудавоанакондами) Это точно!!! Кружок юннатов ))
Сообщение от Niemand Нет,носятся со своими питоноудавоанакондами) Зачем с ними носится? Спокойно ходят.)))
Сообщение от Бармалей) При встрече покажу.))) Интрига?!!
Сообщение от катерок Это точно!!! Кружок юннатов )) Ну тогда вы со своими касками кто?)))
Сообщение от катерок Интрига?!! И загадка.)))
Сообщение от Бармалей) Ну тогда вы со своими касками кто?))) С касками???
Сообщение от катерок С касками??? Извините, ошибочка - кисками.
Правила форума
Социальные закладки