Девочки,сумамед часто подделка,не попадитесь на этом.я сумамед азитромицином щаменяла,но это наш аналог и сеье,как с ребенком не знаю
|
Девочки,сумамед часто подделка,не попадитесь на этом.я сумамед азитромицином щаменяла,но это наш аналог и сеье,как с ребенком не знаю
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Девочки, спасибо большое за советы!!!
Мы кажется уже пошли немножко на поправку, ночью температура как упала после жаропонижающего и больше не поднималась. Спали пол ночи без памперса, два раза пришлось переодевать, но это не страшно. Потом уже все таки одела, но все время смотрела, головка была холодная, то я уже и не меряла.
Утром была 37,8, я дала только противовирусные, незнаю, может они подействовали, но упала до 37.
И о чудо, Ксюша, хоть немножко, всего пару ложек, но покушала кашку, а не вертела головкой, как обычно.
У нас тоже зубки поздние, вылезли первые в 10 мес, сейчас всего 4, но все они вылезли практически незаметно, ну капризничала чучуть.
Я думаю что это все взаимосвязано, зубы, ослабление иммунитета, подхватили вирус (хотя я все же не совсем не понимаю этого понятия, сейчас все врачи ссылаются на вирус, какой, непонятно), температура, даже не известно, что в данный момент дает большую тем-ру. И самое страшное, что таким образом можно пропустить какое-то серьезное заболевание, ссылаясь на вирус.
Всем деткам выздоровления, и чтоб зубки лезли безболезненно!!!
Последний раз редактировалось katuushka; 16.03.2016 в 13:05.
Торичка,вы мокасинчики уже собрали ростовочку???я тебе писала..ты не ответила)
У меня вопрос дня))ПО поводу вакцины полиомиелита...у нас кроме бцж прививок нет...вот задумаоась про полиомиелит...и мне знакомые говорят что не стоит делать...просрочена вакцина...другие говорят всё нормально....не знаю кого слушать..Что вы скажите мамочки????))
этой теме с "эпидемией" уже скоро год будет, в июне месяце... зачем спраивать у знакомых, тут на форуме есть тема "Привики от 0 и до..." как-то так, можно там почитать, спросить...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, буду себе брать и еще пару человек, пока у нас до скидки не хватает, кто желает - можете присоединиться (по цене сайта): центр, таирово - смогу передать...
напомню ссылку: http://shop.machaon.kiev.ua/eshop/c3
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девчонки, хочу собрать бэби-плюс, у меня заказ примерно на 200 грн. Можете присоединиться, завтра буду отправлять заказ. Нахожусь на пр.Шевченка
спасибо!!! Сегодня нам по лучше, уже однозначно, температура в основном 37.4, а сейчас так вообще 36,9.
Дите наконецто кушает и мама счастлива)))
Сегодня снова были в поликлинике на осмотре, педиатр снова посмотрела наши зубки, сказала, что уже и четверка лезет. Я не сильно в этих зубах разбираюсь, но понимаю, что по очередности, еще до них нам далеко, так как еще и передние не все вылезли. Так что весело, наверно они сейчас все один за одним полезут, то дите и мучается.
А как ваши дела, как манюня?
По поводу полиомиелита, мы делали, только последний раз както пропустили, все хорошо, я за то чтобы делать прививки, главное, чтоб ребенок был здоров в этом время. Это конечно рискованно, но мое мнение, что заболеть данными заболеваниями еще опаснее.
А вот в годик ничего не делали, вакцин, как нам сказали, нет, даже в аптеках, так что и купить нельзя.
У нас тоже только БЦЖ. Прививок нет не потому что против, а потому, что все пытались найти причину постоянной температуры 37 и решили прививки отложить до года. А теперь вакцины нет. Спрашивала в аптеке Гаевского, сказали, что в конце марта будет поступление. Вообщем, будем покупать АКДС с полиомиелитом.
Социальные закладки