Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 635 из 738 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 14754
  1. Вверх #12681
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки,сумамед часто подделка,не попадитесь на этом.я сумамед азитромицином щаменяла,но это наш аналог и сеье,как с ребенком не знаю
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

2. Вверх #12682
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки,сумамед часто подделка,не попадитесь на этом.я сумамед азитромицином щаменяла,но это наш аналог и сеье,как с ребенком не знаю
    я малому покупала Азитро-Сандоз.Кажется Венгрия делает,но качество хорошее+цена меньше чем за Сумамед.Результат был виден через часов 8 уже - легче стало малому.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

3. Вверх #12683
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Девочки, собираем сандалики. Размеры 21-24, сейчас акция 300 грн (в магазине 770грн). Если надо кому-то, welcome
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=10961713
    Кстати, тоже стою в ростовке. Меряла в магазине, ну очень классные! Прям такая принцесса в них! И по ножке очень хорошо идут.

4. Вверх #12684
    Посетитель Аватар для katuushka
    Девочки, спасибо большое за советы!!!
    Мы кажется уже пошли немножко на поправку, ночью температура как упала после жаропонижающего и больше не поднималась. Спали пол ночи без памперса, два раза пришлось переодевать, но это не страшно. Потом уже все таки одела, но все время смотрела, головка была холодная, то я уже и не меряла.
    Утром была 37,8, я дала только противовирусные, незнаю, может они подействовали, но упала до 37.
    И о чудо, Ксюша, хоть немножко, всего пару ложек, но покушала кашку, а не вертела головкой, как обычно.
    У нас тоже зубки поздние, вылезли первые в 10 мес, сейчас всего 4, но все они вылезли практически незаметно, ну капризничала чучуть.
    Я думаю что это все взаимосвязано, зубы, ослабление иммунитета, подхватили вирус (хотя я все же не совсем не понимаю этого понятия, сейчас все врачи ссылаются на вирус, какой, непонятно), температура, даже не известно, что в данный момент дает большую тем-ру. И самое страшное, что таким образом можно пропустить какое-то серьезное заболевание, ссылаясь на вирус.
    Всем деткам выздоровления, и чтоб зубки лезли безболезненно!!!
    Последний раз редактировалось katuushka; 16.03.2016 в 13:05.

5. Вверх #12685
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от katuushka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за советы!!!
    Мы кажется уже пошли немножко на поправку, ночью температура как упала после жаропонижающего и больше не поднималась. Спали пол ночи без памперса, два раза пришлось переодевать, но это не страшно. Потом уже все таки одела, но все время смотрела, головка была холодная, то я уже и не меряла.
    Утром была 37,8, я дала только противовирусные, незнаю, может они подействовали, но упала до 37.
    И о чудо, Ксюша, хоть немножко, всего пару ложек, но покушала кашку, а не вертела головкой, как обычно.
    У нас тоже зубки поздние, вылезли первые в 10 мес, сейчас всего 4, но все они вылезли практически незаметно, ну капризничала чучуть.
    Я думаю что это все взаимосвязано, зубы, ослабление иммунитета, подхватили вирус (хотя я все же не совсем не понимаю этого понятия, сейчас все врачи ссылаются на вирус, какой, непонятно), температура, даже не известно, что в данный момент дает большую тем-ру. И самое страшное, что таким образом можно пропустить какое-то серьезное заболевание, ссылаясь на вирус.
    Всем деткам выздоровления, и чтоб зубки лезли безболезненно!!!
    На поправочку это хорошо,молодцы!!)читаю и радуюсь в душе))

6. Вверх #12686
    Торичка,вы мокасинчики уже собрали ростовочку???я тебе писала..ты не ответила)

7. Вверх #12687
    У меня вопрос дня))ПО поводу вакцины полиомиелита...у нас кроме бцж прививок нет...вот задумаоась про полиомиелит...и мне знакомые говорят что не стоит делать...просрочена вакцина...другие говорят всё нормально....не знаю кого слушать..Что вы скажите мамочки????))

8. Вверх #12688
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    У меня вопрос дня))ПО поводу вакцины полиомиелита...у нас кроме бцж прививок нет...вот задумаоась про полиомиелит...и мне знакомые говорят что не стоит делать...просрочена вакцина...другие говорят всё нормально....не знаю кого слушать..Что вы скажите мамочки????))
    А что ты хочешь услышать? Найдутся те, которые "за" и те, которые "против".
    Лично я не делала
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

9. Вверх #12689
    Постоялец форума
    Просрочена ОПВ. Первый раз всем должны делать ИПВ.

10. Вверх #12690
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Просрочена ОПВ. Первый раз всем должны делать ИПВ.
    Я за ИПВ и спрашивала у знакомых)сказали просрочена

11. Вверх #12691
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    этой теме с "эпидемией" уже скоро год будет, в июне месяце... зачем спраивать у знакомых, тут на форуме есть тема "Привики от 0 и до..." как-то так, можно там почитать, спросить...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #12692
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    уточнила, если насобираем заказ на 3500, от каждой книжки -15 грн, при доставке интаймом бесплатно... кто желает присоединиться пишите в ЛС!!
    Девочки, буду себе брать и еще пару человек, пока у нас до скидки не хватает, кто желает - можете присоединиться (по цене сайта): центр, таирово - смогу передать...

напомню ссылку: http://shop.machaon.kiev.ua/eshop/c3
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #12693
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Девочки, буду себе брать и еще пару человек, пока у нас до скидки не хватает, кто желает - можете присоединиться (по цене сайта): центр, таирово - смогу передать...

напомню ссылку: http://shop.machaon.kiev.ua/eshop/c3
    А сколько не хватает? У меня есть заказ на 300 грн, и мож будет больше.
    С уважением, Елена

14. Вверх #12694
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Торичка,вы мокасинчики уже собрали ростовочку???я тебе писала..ты не ответила)
    Писала?Чет не видела!((Да,собрали ростовочку,спасибо нашим девочкам,подключились.В субботу уже получим!!!

15. Вверх #12695
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, хочу собрать бэби-плюс, у меня заказ примерно на 200 грн. Можете присоединиться, завтра буду отправлять заказ. Нахожусь на пр.Шевченка

16. Вверх #12696
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    А сколько не хватает? У меня есть заказ на 300 грн, и мож будет больше.
    ок. скидывай
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #12697
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    ок. скидывай
    Так ты хочешь добить до 3500?
    С уважением, Елена

18. Вверх #12698
    Посетитель Аватар для katuushka
    На поправочку это хорошо,молодцы!!)читаю и радуюсь в душе))
    спасибо!!! Сегодня нам по лучше, уже однозначно, температура в основном 37.4, а сейчас так вообще 36,9.
    Дите наконецто кушает и мама счастлива)))
    Сегодня снова были в поликлинике на осмотре, педиатр снова посмотрела наши зубки, сказала, что уже и четверка лезет. Я не сильно в этих зубах разбираюсь, но понимаю, что по очередности, еще до них нам далеко, так как еще и передние не все вылезли. Так что весело, наверно они сейчас все один за одним полезут, то дите и мучается.

А как ваши дела, как манюня?
    По поводу полиомиелита, мы делали, только последний раз както пропустили, все хорошо, я за то чтобы делать прививки, главное, чтоб ребенок был здоров в этом время. Это конечно рискованно, но мое мнение, что заболеть данными заболеваниями еще опаснее.
    А вот в годик ничего не делали, вакцин, как нам сказали, нет, даже в аптеках, так что и купить нельзя.

19. Вверх #12699
    Посетитель Аватар для Lencik
    У нас тоже только БЦЖ. Прививок нет не потому что против, а потому, что все пытались найти причину постоянной температуры 37 и решили прививки отложить до года. А теперь вакцины нет. Спрашивала в аптеке Гаевского, сказали, что в конце марта будет поступление. Вообщем, будем покупать АКДС с полиомиелитом.

20. Вверх #12700
    Посетитель Аватар для tatiashka
    у нас есть почти все прививки. бцж, акдс 3 шт и опв 3 шт. все перенесли отлично, без каких-либо реакций и даже изменение настроения. нету только гепатита

Ответить в теме
Страница 635 из 738 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя