Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 635 из 839 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 16767
  1. Вверх #12681
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нам вчера исполнилось 10 месяцев!!! Да..еще каких то 2 месяца и годик! Пора готовится!
    Мы еще не ходим и даже не стоим без поддержки. Мы активно ползаем по всей квартире лазим везде где только можно! Совершенно не любим быть одни, нуждаемся в постоянной компании. Лю.бим гостей и ходить в гости! В компании чужих людей чувствует себя прекрассно! Интереса к еде нет совершенно, тоесть что мы там едим ей всеравно! Но то что ест она и видит что я ей готовлю, сразу пищит и ротиком чмокает))))
    Воть мы какие.
    Вес и рост писала но еще раз напишу. Вес 9 кг и рост 70,5.
    Красота мамина!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #12682
    Не покидает форум Аватар для yanik
    дааа смотрю Лизе уже косы можно заплетать, а у нас три пёрышка на голове)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #12683
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Красота мамина!)))
    Спасибо Ольчик! Тока вот зубы б нас так сильно не беспокоили и было бы вообще все прекрасно. А то мама с папой уже на грани дергающегося глаза.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #12684
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    дааа смотрю Лизе уже косы можно заплетать, а у нас три пёрышка на голове)))
    Она с 6 мес как начала заростать! Сейчас чеолка если не заколоть то закрывает глаза. К годику будет из чего причу делать))) Но у меня и малый был так. К году я пошла в парикмахерскую делать ему модную стрижку)))) Но все равно нам тут до некоторых волосатиков далеко)))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

5. Вверх #12685
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Мы купили поильник и он не пьет...с чашки пьет...покупали за 120,но я думаю может позже поймет что к чему)))
    я в таврии вообще купила за 50 грн, даже незнаю какой фирмы. с него сосать воду надо. поильник, крышка снимаеться получаеться чашка с двумя ручками. нормально пользуемся. правда много воды не пьем.

6. Вверх #12686
    Всем привет! Нам вчера исполнилось 10 месяцев!!! Да..еще каких то 2 месяца и годик! Пора готовиться!
    Мы еще не ходим и даже не стоим без поддержки. Мы активно ползаем по всей квартире лазим везде где только можно! Совершенно не любим быть одни, нуждаемся в постоянной компании. Лю.бим гостей и ходить в гости! В компании чужих людей чувствует себя прекрассно! Интереса к еде нет совершенно, тоесть что мы там едим ей всеравно! Но то что ест она и видит что я ей готовлю, сразу пищит и ротиком чмокает))))
    Воть мы какие.
    красотулька. совсем взрослая девулечка!

7. Вверх #12687
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Она с 6 мес как начала заростать! Сейчас чеолка если не заколоть то закрывает глаза. К годику будет из чего причу делать))) Но у меня и малый был так. К году я пошла в парикмахерскую делать ему модную стрижку)))) Но все равно нам тут до некоторых волосатиков далеко)))))
    Лизочка красотка
    А по длине чеолки, вы нас уже догоняете
    Заколки наше все, у нас их много уже.

8. Вверх #12688
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Всем привет! Нам вчера исполнилось 10 месяцев!!! Да..еще каких то 2 месяца и годик! Пора готовиться!
    Воть мы какие.
    какое счастье для родителей! поздравляем!

9. Вверх #12689
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Воть мы какие.
    Аааа, заинька такая сладость)))) поздравляю с минидаткой!)

10. Вверх #12690
    Прикольная статейка))))
    «На семинарах есть упражнение, которое помогает понять, что чувствует ребенок, когда на него кричат. Проходит оно так:
    Родители разбиваются по парам. Один участник пары должен стоять и кричать на другого по какому-то придуманному поводу, а другой участник, в свою очередь, должен присесть на корточки или встать на колени, чтобы быть намного меньше ростом и говорить только одну фразу „Я МАЛЕНЬКИЙ И Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ“.
    Примерно на третьем повторении этой фразы, тот родитель, который находится на месте ребёнка, начинает плакать, слезы льются без остановки…
    Приходят очень сильные чувства. Часто, воспоминания из своего собственного детства… После этого упражнения кричать на своего ребенка становится практически невозможно.
    Все участники говорят о том, что впервые на самом деле глубоко прочувствовали, что чувствует в этот момент ребёнок...»
    Да, как часто мы, взрослые, жалуемся что нам тяжело с детьми… И мало кто задумается- насколько им тяжело с нами. Ведь дети любят своих родителей безусловной, безоговорочной, абсолютной любовью; ведь мы, родители- их маленький мир, и ругань, крики, наказания- это, я думаю, как для нас землетрясение, тайфун, цунами… Это растерянность, страх, беззащитность. Да, мы, взрослые, часто жалуемся и говорим ребенку: скорей бы ты вырос, не понимая: какое это счастье- заботиться о чистой, невинной душе, учить ее, помогать ей, и как быстро проходит это время. И вот он уже вырос, и нужно отпустить его, дать ему возможность идти своим путем, решать те задачи, которые были поставлены ему как душе… Ибо сказано: Воспитывать детей честно, любовно и бережно.
    Дитя — гость в доме, его надо любить и уважать, но не властвовать над ним, ибо оно принадлежит Богу".

11. Вверх #12691
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Прикольная статейка))))
    «На семинарах есть упражнение, которое помогает понять, что чувствует ребенок, когда на него кричат. Проходит оно так:
    Родители разбиваются по парам. Один участник пары должен стоять и кричать на другого по какому-то придуманному поводу, а другой участник, в свою очередь, должен присесть на корточки или встать на колени, чтобы быть намного меньше ростом и говорить только одну фразу „Я МАЛЕНЬКИЙ И Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ“.
    Примерно на третьем повторении этой фразы, тот родитель, который находится на месте ребёнка, начинает плакать, слезы льются без остановки…
    Приходят очень сильные чувства. Часто, воспоминания из своего собственного детства… После этого упражнения кричать на своего ребенка становится практически невозможно.
    Все участники говорят о том, что впервые на самом деле глубоко прочувствовали, что чувствует в этот момент ребёнок...»
    Да, как часто мы, взрослые, жалуемся что нам тяжело с детьми… И мало кто задумается- насколько им тяжело с нами. Ведь дети любят своих родителей безусловной, безоговорочной, абсолютной любовью; ведь мы, родители- их маленький мир, и ругань, крики, наказания- это, я думаю, как для нас землетрясение, тайфун, цунами… Это растерянность, страх, беззащитность. Да, мы, взрослые, часто жалуемся и говорим ребенку: скорей бы ты вырос, не понимая: какое это счастье- заботиться о чистой, невинной душе, учить ее, помогать ей, и как быстро проходит это время. И вот он уже вырос, и нужно отпустить его, дать ему возможность идти своим путем, решать те задачи, которые были поставлены ему как душе… Ибо сказано: Воспитывать детей честно, любовно и бережно.
    Дитя — гость в доме, его надо любить и уважать, но не властвовать над ним, ибо оно принадлежит Богу".
    Отличная статья!Спасибо)

12. Вверх #12692
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Всем доброго утра!
    и с последним днём марта)))))))))))

13. Вверх #12693
    Живёт на форуме
    Доброе утро)как я не выспалась!!((еле в три часа ночи уснула!и чо мне не спалось....

14. Вверх #12694
    Доброе утро!!!! Я сам в час уснула, видать по старому усыпаю и потом подняться в 7 не могу, спать хочу кошмар((((((

15. Вверх #12695
    Поздравляем наших сладеньких!!!!!!!
    С 10-ю месяцами Глебушку и Анастас (Настеньку)!!!!!!
    С 8-ю месяцами
    Максимку и Nats (Наташу)
    Серёженьку и Елизаветочку!!!!!

16. Вверх #12696
    Блин посмотрела по синоптику дожди до 8 числа, только 6 сухо((((( может земельки и хорошо что поливает, но блин столько долго дождика как то надоедает((((

17. Вверх #12697
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро!!!! Я сам в час уснула, видать по старому усыпаю и потом подняться в 7 не могу, спать хочу кошмар((((((
    Я второй день просыпаю уход в школу, уходят без завтрака-муж только чай делает с бутером и все! Меня жалеют и не будят, а я наверное из-за перевода времени не могу собраться

18. Вверх #12698
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем привет)
    Вчера в гости к соседке на др ходили,пришли в 22.30 домой,так сын до сих пор спит,а мне уже не хочется)
    еще и лежит с краю кровати,так что отойти от него не могу...
    вчера ветер такой неприятный был,сын орал из-за него на улице,прогулка не очень прошла(
    V - you are my everything!

19. Вверх #12699
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    всем привет!
    какой же страшный вирус зацепили мои дети(((
    Савик 3 суток горел, удушающий кашель и сопли, вчера болела голова у него...обезболила..
    к вечеру ожил и просил какой-то праздник)
    и тут я вспомнила, что ему 30 марта как раз исполняется 5 с половиной лет)))
    испекла шарлотку, натыкала свечей, одели все колпаки и праздновали)))
    Полина с соплями и кашлем...после ингаляций вроде бы полегче ей!
    с утра уже сын с мужем в Резника, поехали на анализы.
    ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

20. Вверх #12700
    всем доброе хоть и хмурое утро
    присоединяюсь к позлравлениям именнинников
    деткам выздоровления скорейшего
    а я вчера артема часа 3 укачивала плюс минус. это было нечто. укачивала на мяче, на руках, давала на пару минут мужу укачивать, пока сама валерьянку пила, ложила в кроватку, ложила возле себя на кровати,давала сиську и так по кругу, а еще и дентокинд давали(муж решил что его щубы беспокоят, хоть он и не кричал). глаза были как пять копеек. еле уложила в пол 12 ночи. утром в 8 утра нехорошая мама разбудила ребенка, так как чтоб не перепутал день с ночью. незнаю что это было. надеюсь больше такое не повториться. и самое интересное он вчера проснулся в 5 вечера после второго сна. уже точно к 9 хотел спать. короче не поняла что вчера случилось((

Закрытая тема
Страница 635 из 839 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя