А я ещё и заболела ко всем нашим неприятностям. Теперь только и мыслей, чтоб чынишке не передалось!!!
|
А я ещё и заболела ко всем нашим неприятностям. Теперь только и мыслей, чтоб чынишке не передалось!!!
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Юль, не расстраивайся, дай Бог все наладится.
Я именно по этому не перехожу на ГА. во-первых, не понятно от чего сыпет, так как если бы от смеси, то ребенок за 2 месяца с ног до головы был бы уже в корке. А во-вторых, просто все ГА горькие, и Лева может просто отказаться ее кушать....
Мы только с прогулки, выскочили буквально на час, я купила вкусненькое, идем всей семьей (я, муж и Лева) смотреть рождественские фильмы и мультики. Лева, конечно будет просто с нами лежать, а не смотреть)
А на улице препротивненько
Одели Левке подушку, утром еще ничего, отвекали, днем уже плакал, все время на руках. в коляске поспал, потому что качала все время. Сейчас сняли, дите счастливое! улыбается, агукает. решили что несколько дней будет увеличивать по несколько часов ношения эту шину, чтобы привыкал потихоньку.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Блин, как не зайду в темку - кто-то заболел( Девочки, выздоравливайте опскорее, скоро ж НГ)!
Мне сестра грит - гуляйте, чего вы дома сидите? а мне страшно заболеть - я не представляю как такой манюньке заболеть((( будем беречься дома и проветриваться. Вчера поездили немного на машине - малая так хорошо себя вела, думала домой приедем раскричится - неа, изображала идеального ребёнка))) Сегодня для разнообразия покричала, да и мама вся уже дёрганная от отсутствия воды - как тут не нервничать..
Прививки и для меня больная тема. Опять же сестра своим деткам все делала, а я чёт не хочу...
О! Ты видишьспасибо за инфу, так как я просто слепо поверила, что девочек сажать - плохо; и особо не рылась в интернете по этому поводу.
Неее, на вечер меня уже не хватает. Гуляю железно 3 часа днём.
В нашем случае это приближение знатных покакуль)))
Выздоравливай!!!
в мультиварке) на пароварку - фольгу, сверху семгу.
из меня вообще кулинар не особо получился))) муж любит готовить, кухня и все покупки на нем.
по поводу погоды - с радостью сегодня гуляли, да и вообще гуляем в любую, когда наш папа может вынести коляску. кто вообще придумал 5-этажки без лифта...![]()
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девочки, добрый вечер
Купили вот такое кресло качалку(http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3512_ru.html), а дете не хочет сидеть. Если кто-то заинтересован, напишите , отдам за те же деньги что брали
Сегодня только забрали с новой почты, собрали, ни запачкать ни объездить не успели.
Девочки, подскажите контакты хорошего массажиста. Нам 3 месяца, нужно убрать тонус. Район фонтан. Если можно в личку. Спасибо))))))))))
Красота спасёт мир:)
Юююхххууу!!!Я купила стульчик!)))
Социальные закладки