Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 635 из 709 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 14176
  1. Вверх #12681
    Посетитель Аватар для Юленок88
    А я ещё и заболела ко всем нашим неприятностям. Теперь только и мыслей, чтоб чынишке не передалось!!!
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

2. Вверх #12682
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Просто так громко никогда не слышала....прям как трактор((((
    А отрыжки мы пускаем как здоровый мужик после пива))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #12683
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А отрыжки мы пускаем как здоровый мужик после пива))))
    Мы тоже иногда...но сейчас явно не тот случай.и ее это видно,что бесспокоит(((

4. Вверх #12684
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    А я ещё и заболела ко всем нашим неприятностям. Теперь только и мыслей, чтоб чынишке не передалось!!!
    Постараися может в маске походит...и не болейте!!!

5. Вверх #12685
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе утро девочки. пришла к Вам снова поплакаться((( Вчера вечером малому было мало молока. решили докормить смесью, прописаной аллергологом. Девочки - у меня сердце разрывалось. малыш плакал, кричал, он не мог есть эту горькую смесь. я с мужем чуть не поругалась, но решила во что бы то ни стало сохранить ГВ любым способом. А утром масик проснулся раньше, чем обычно. был голодный. (такого еше не было). и пришлось дать ему обе груди, обе довольно полные груди, потому что Женька очень плакал - именно от голода, он съел обе груди и уснул. в общем ломали мы с мужем голову и пошли купилит Нутрилон ГА. попробуем его давать докормом, а я усиленно ем, пью, на случай, если он и эту смесь есть не будет. это последний шанс. если ребеныш будет нормально есть эту ГА смесь и все будет хорошо - переходим на нее и точка. а если нет - даже не знаю, как снова давать ему этот горький фрисопеп

Юль, не расстраивайся, дай Бог все наладится.
    Я именно по этому не перехожу на ГА. во-первых, не понятно от чего сыпет, так как если бы от смеси, то ребенок за 2 месяца с ног до головы был бы уже в корке. А во-вторых, просто все ГА горькие, и Лева может просто отказаться ее кушать....

Мы только с прогулки, выскочили буквально на час, я купила вкусненькое, идем всей семьей (я, муж и Лева) смотреть рождественские фильмы и мультики. Лева, конечно будет просто с нами лежать, а не смотреть)
    А на улице препротивненько

Одели Левке подушку, утром еще ничего, отвекали, днем уже плакал, все время на руках. в коляске поспал, потому что качала все время. Сейчас сняли, дите счастливое! улыбается, агукает. решили что несколько дней будет увеличивать по несколько часов ношения эту шину, чтобы привыкал потихоньку.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #12686
    Постоялец форума
    Блин, как не зайду в темку - кто-то заболел( Девочки, выздоравливайте опскорее, скоро ж НГ)!

Мне сестра грит - гуляйте, чего вы дома сидите? а мне страшно заболеть - я не представляю как такой манюньке заболеть((( будем беречься дома и проветриваться. Вчера поездили немного на машине - малая так хорошо себя вела, думала домой приедем раскричится - неа, изображала идеального ребёнка))) Сегодня для разнообразия покричала, да и мама вся уже дёрганная от отсутствия воды - как тут не нервничать..

Прививки и для меня больная тема. Опять же сестра своим деткам все делала, а я чёт не хочу...

7. Вверх #12687
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо, что подняла эту тему!!! А то я раньше с такой информацией не сталкивалась!

Вот пока малая спит, я за пол часа перелопатила инет на этот счёт))) Про связь сидения и загиба в основном пишут на форумах, а в более-менее научных статьях говорится, что загиб с сидением никак не связан. Это либо анатомическая особенность, либо следствие воспаления или травмы. Но заодно нашла инфо про то, что долго в стульчике находиться малышам до полугода вредно (если только это не полностью горизонтальное положение), т.к. это плохо сказывается на позвоночнике.
    О! Ты видишь спасибо за инфу, так как я просто слепо поверила, что девочек сажать - плохо; и особо не рылась в интернете по этому поводу.

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А мы два раза гуляем) В любую погоду! Днем по максимуму - 2-3 часа. Вечером 1-2ч. И Коморовского уважаем)
    Неее, на вечер меня уже не хватает. Гуляю железно 3 часа днём.

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки лежу кормлю и слышу у малышки бурлит...урчит в животике....это что?????
    В нашем случае это приближение знатных покакуль )))

Выздоравливай!!!

8. Вверх #12688
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    одевай маску, а сынишке что то для профилактики надо дать.
    выздоравливай, мы вот тоже все заболели и усиленно лечимся (((

9. Вверх #12689
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    А Лео сидит частенько, и именно когда готовлю) Иногда следит за мной, иногда треплет уши коту Ламазе или жует кожуру банана Тини лав) На родной дуге Полли меджик у нас кит - мы его прозвали Рыба Рыбишна) У него один огромный глаз. Прикалываемся, что за Леней следит большой брат) Муж считает, что "эта жуткая рыба пугает малыша")))
    вы постарше нас будете, может и мы дорастем, нам пока и игрушки то не очень интересны.

10. Вверх #12690
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ну тебе в этом любой стул поможет)))
    если твоя малая захочет там лежать!))))))
    Да-да)))Вот у нас стульчик Fisher Price.Моя Яся в нем иногда совсем лежать не хочет.Или совсем чуть-чуть,если она ну в очень хорошем настроении.Я только чашку чая выпить успеваю.А у знакомой малыш сам засыпает в нем

11. Вверх #12691
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки вставлю и я свои "пять " копеек))Покупали еще старшему поли меджик,т.к. он идет от 6 месяцев....активно пользовались конечно же..правда игрухи на дуге ему не понравились,орал все время,вообщем и сейчас он у нас тоже, НО еще потом купили обычный чиковский стульчик который от 6 месяцев идет...Отличия в ЦЕНЕ и в том,что там нет вставки под спинку,но ее прекрассно можно из одеялка сделать
    А удобство в обычном стульчике в том,что там есть колеса!!!!И ты когда сидишь кушаешь,можешь спокойно ребенка покачать в том стульчике...в Поли меджике такого нет, они там как бы прорезиненные и твердо стоят, но и в обычном,когда на стопы нажмешь то они стоят...удобно за собой катать его(обычный)...короче как то так))))
    Вообщем в бою между Поли меджик и обычным у меня победил обычный....
    В поли меджик у меня тусит старший(до сих пор кушаем за столиком) а катается по квартире и укачивается Младший в обычном))))

Еще укачивалка грако есть...но в ней тусит всего минут 5))))))))))
    я тоже за обычный чиковский стул с 4-мя колесами, у меня малый днем спит только в нем, ну кроме прогулки)

12. Вверх #12692
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Расскажи, как ты делаешь семгу на пару? У меня только варочная поверхность. Это значительно уменьшает мои кулинарные возможности(
    в мультиварке) на пароварку - фольгу, сверху семгу.
    из меня вообще кулинар не особо получился))) муж любит готовить, кухня и все покупки на нем.
    по поводу погоды - с радостью сегодня гуляли, да и вообще гуляем в любую, когда наш папа может вынести коляску. кто вообще придумал 5-этажки без лифта...
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

13. Вверх #12693
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Девочки, добрый вечер
    Купили вот такое кресло качалку(http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3512_ru.html), а дете не хочет сидеть. Если кто-то заинтересован, напишите , отдам за те же деньги что брали
    Сегодня только забрали с новой почты, собрали, ни запачкать ни объездить не успели.

14. Вверх #12694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер
    Купили вот такое кресло качалку(http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3512_ru.html), а дете не хочет сидеть. Если кто-то заинтересован, напишите , отдам за те же деньги что брали
    Сегодня только забрали с новой почты, собрали, ни запачкать ни объездить не успели.
    Так а чего сразу проадавать?? Может, у ребенка настроения не было просто, попробуйте его туда садить когда он сыт и доволен.. Я как-то запомнила, что ре новые такие штуки лучше так "внедрять", ну и пораньше по возрасту..

15. Вверх #12695
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Так а чего сразу проадавать?? Может, у ребенка настроения не было просто, попробуйте его туда садить когда он сыт и доволен.. Я как-то запомнила, что ре новые такие штуки лучше так "внедрять", ну и пораньше по возрасту..
    продаю скорее из-за папы. поссорились , что я ненужную фигню покупаю

16. Вверх #12696
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    100% я стараюсь садить только в хорошем настроении и малый сидит и с игрушками играет в качалке. В если у него живот болит, то и сидеть он не будет.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #12697
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    100% я стараюсь садить только в хорошем настроении и малый сидит и с игрушками играет в качалке. В если у него живот болит, то и сидеть он не будет.
    А что у вас за качалка?

18. Вверх #12698
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    А что у вас за качалка?
    Детское кресло качалка шезлонг для новорожденных Любимая планета. Тоже фишерпрайс. Первые пару раз вообще не понравилось, сейчас сидит минут 10-15.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #12699
    Посетитель Аватар для olesssia
    Девочки, подскажите контакты хорошего массажиста. Нам 3 месяца, нужно убрать тонус. Район фонтан. Если можно в личку. Спасибо))))))))))
    Красота спасёт мир:)

20. Вверх #12700
    Постоялец форума
    Юююхххууу!!!Я купила стульчик!)))

Закрытая тема
Страница 635 из 709 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права