|
Девочки, а в 12 недель смотрят вагинальным датчиком или животик сверху? Что то я совсем забыла как это))))
Хм...мне сегодня приснилось, что я опоздала на утренник в сыну и не принесла ему костюм. Причем опоздала безнадежно -утренник закончился. Собираюсь его встречать со школы и ревуу-как у ребенка прощения просить, что так его подвела? Даже страшно предположить, что он чувствует. Проснулась утром-слышу и он копошится..говорит, заснуть не может..волнуется) Забрала его к себе в комнату пока муж в командировке. Наяву утренник прошел отлично, даже удивительно, как для первого раза в школе.
девочки до планового посещения ЖК еще два дня. Переживаю, из-за того что в р-не матки (в промежности) бывают иногда ощущения покалывания, как иголочками. Было ли такое у кого-то ? нормально ли это. срок 16 недель
Всем приветик...сижу на работе, а так спать охота.....и эти чипсы гадские засели в голове....сижу жую яблоко...эх...)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
С поверхностной фазой сна это вы меня просветили.не знала.все гадаю почему стала невысыпатся.дочка всю ночь крутится,меня месит,раньше мне это не мешало,а сейчас жутко бесит.еще она привыкла сосок крутить.раньше равнодушно я к этому относилась,но сейчас то чувствительность повысилась и мне просто выть хочется.а как отучить не знаю.ей это так надо...при вижу что она пока без этого никак...терплю.но чувствую себя жутко невыспавщейся.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
А мы недавно с УЗИ!!!малыш там так вертелся и ручками-ножками дёргал, как будто знал, что мы смотрим - со всех сторон показался! )))
💙❤💙
купи опять маленькую)))раз в неделю вреда не нанесут
у нас тоже так, если дать одну грудь чтобы сосал, фиг уснет, в обязательном порядке рука на второй груди теребящая сосок, чувствительность у меня только-только стала проходить.. а если не даешь, плачет истерически
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки