ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Педагогическая/ Клубничный переулок теплые батареи и даже сантехник был просил спустить воздух))
Крымская 84- тепло!
котельная то дымит, но и работы по замене магистральных труб на Паустовского(возле арки, напротив мойки), прямо сейчас, идут полным ходом!!! может это какие-то другие трубы? кто знает?
все очень серьезно, одна сторона дороги перекрыта, дорожники устанавливают знаки: "ограничение скорости"(40 км/ч), "ремонтные работы", "объезд по встречке".
Добровольского-бочаровп по стороне Умки - ребенок потрогал батареи, говорит что теплые. Я даже не поверили - подошла - точно теплые...
Урааааа!!!
сейчас так все радуются вот тепло дали, потом придут счета и будут все ругаться зачем за такие деньги тепло
я вот сижу и думаю отопление дали это хорошо или плохо
у меня двух тарифный счетчик если обогревать кондиционером думаю дешевле было б , на 1700грн можно много электричества накрутить, а так придется 1700грн за отопление и если будет недостаточно еще и кондиционер включать
а если не брать в расчет сколько стоит , тогда конечно очень хорошо что включили отопление![]()
Где конкретно на Вузовском включили? Какая улица?
Кто-то считал на сколько нас имеют? если нам продают как потребителям не совсем тот газ который закупают! - ТАК ВОТ - 1 куб.м. природного газа равен 1,22л сжиженого газа (пропан бутана) - путем нехитрых вычислений нам продают не то что даже дороже чем покупают так еще и +22% при перегоне из сжиженного состояния до природного ...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Пользуемся кондиционером, площадь в 45 кв.м прогревает до 20-22 градусов. Не какого дискомфорта не чувствуем. Ребенок легко одет, я в шортах хожу. При температуре на улице +5-10 можно жить ) . Конечно за электричество заплатим хорошо, но в любом случаи не 1700 грн.
Не понимаю людей которые мерзнут , но при этом не пользуются электричеством. Могу понять если только бояться за проводку в квартире.
А у нас вчера днём дали отопление, сегодня снова радиаторы холодные.( Генерала Петрова/Рабина
Социальные закладки