Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 635 из 2115 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 42293
  1. Вверх #12681
    Солнышко
    Караул, у меня выпадали волосы, начиталась сообщений на форуме, начала пить витамины - Цинктерал. Стал болеть желудок, посоветуйте, что делать?

2. Вверх #12682
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    начитайтесь еще раз сообщений на форуме ))) вопросы то давно рассмотрены.
    если заболел желудок, то уже признак того, что что-то не так... идите к гастроэнтерологу...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=20130&page=18
    прочтите последний мой пост

3. Вверх #12683
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажу прикол. Пожаловалась подруге, что волосы сильно выпадают. Рассказываю какие маски, шампуни перепробовала. А она работает в дорогом зоомагазине и говорит, что многие из этой сферы торговли пользуются шампунем для собак (она моет голову шампунем для Лайки, т.к. шерсть лаек более похожа на человеческий волос). А какая-то хозяйка элитного салона в Одессе моет голову только шампунем для коней. Типа там все натуральное, без хим.добавок и прочее. Люди довольны))) Волосы шелковистые))) Правда говорит, что шампуни не дешевые, зато менять не собирается пока. Мы пошутили, спрашиваю: "Хвостиком еще не виляешь, когда хозяин с работы приходит?! Тапочки в зубах несешь?!" Вот так.
    У нас кот страдает аллергией, которая сопровождается жуткими начесами и залысинами.Ветеринар приписал комплекс уколов с витаминами, делаем раз в полгода.После них буквально на глазах за 2 недели кот обрастает шикарной шерстью. В последний раз, когда покупали, продавец сказала, что эти ампулы берут себе девчонки - втирать в голову для роста волос. Никто не пробовал?

П.С. Про лошадей и собак - было, а про котов - вроде не было!

4. Вверх #12684
    мне массажист как-то сказал на мое очередное нытье про волосы - купить СЕРУ для рогато-копытных.. типа шерсть и копыта укрепляются.. может это из этой оперы... может нужно колоть, мазать, кушать.. главное не мычать или бекать после этого =))

5. Вверх #12685
    Живёт на форуме
    ну шампунь для лошодей вроде бы тоже чудеса творит.По крайней мере отзывы слышаа хорошии и не от одного человека, вот только самой попробывать возможности не было.Может и в самом деле помогает

6. Вверх #12686
    я честно говоря не прочь попробовать..
    тут обсуждают тему брендовые фирмы... а давайте обсудим кому какая лошадиная шампунь подошла? =)) какой фирмы посоветуете и где приобрести??

7. Вверх #12687
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    тут обсуждают тему брендовые фирмы... а давайте обсудим кому какая лошадиная шампунь подошла? =)) какой фирмы посоветуете и где приобрести??

Такого я еще не слышала

8. Вверх #12688
    Посетитель Аватар для Balannas
    я вообще впервые слышу за пользование такими средствами)))скоро вискас будем пробовать-может там натуральное мясо))))

9. Вверх #12689
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Маска из одуванчиков[/B] (от перхоти)

Свежие листья одуванчика, мяты, рябины тщательно разотрите. Кашицу нанесите на кожу головы и закутайте голову полотенцем. Подержите маску 40-45 минут, затем смойте теплой водой.
    Пока не пробовала - но обязательно сделаю)), тем более сейчас сезон.
    И вот еще одна не опробованная пока (из инета):
    Пишут, что ОЧЕНЬ эффективная для роста волос.
    Эту маску следует делать курсами –10 процедур по 1 разу в 3 дня,
    потом 2 месяца перерыв,
    затем повторение курса.
    Чем дольше повторяете, тем лучше результат.
    Начинать курс надо на растущей луне.

Смешиваются :

1 яичный желток,

1 столовая ложка дрожжей (в брикетах, а не порошковых),

1 столовая ложка отвара какой-нибудь травы (для блондинок – ромашка, для брюнеток – резеда, зверобой, кора дуба, можно другую).

Поставить в теплое место, например, в кружку с теплой водой, и продержать там на менее часа, чтобы дрожжи подошли.

Добавить 1 столовая ложку репейного масла (или половину репейного, половину кедрового) и

10-15 капель ароматических масел (иланг-иланг, аир, грейпфрут, если есть перхоть – розмарин, для жирных волос – шалфей).

Смешать.

В теплом виде нанести на волосы, начиная от корней.

Накрыть полиэтиленом, сверху полотенцем 30-40 минут находится в тепле

Смыть.
    Чтобы почувствовать эффект от маски, делайте ее не реже раза в неделю на протяжении месяца-двух. Не надо бросаться делать разнообразные маски, лучше выбрать одну, пройти курс, а потом уже пробовать другие.
    Последний раз редактировалось Медико; 12.05.2010 в 17:29.
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #12690
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Маска из одуванчиков (от перхоти)

Свежие листья одуванчика, мяты, рябины тщательно разотрите. Кашицу нанесите на кожу головы и закутайте голову полотенцем. Подержите маску 40-45 минут, затем смойте теплой водой.
    Пока не пробовала - но обязательно сделаю)), тем более сейчас сезон.
    Каковы "функции" маски? Для каких волос предназначена?

11. Вверх #12691
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Караул, у меня выпадали волосы, начиталась сообщений на форуме, начала пить витамины - Цинктерал. Стал болеть желудок, посоветуйте, что делать?
    цинктерал пьется только после того, как очень ХОРОШО покушали. Ни в коем случае на голодный желудок нельзя. Возможно, поэтому и болит желудок.

12. Вверх #12692
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Каковы "функции" маски? Для каких волос предназначена?
    Написано просто - от перхоти. Мне интересно то, что кашица из свежей зелени, я думаю, что в любом случае какие-то микроэлементы поступят в кожу, тем более мята освежает - то, что надо в жару....
    Только сейчас подумала - а как же ее смывать??? Это ж в волосах могут частицы травы запутаться...
    Может кто пробовал подобную?
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #12693
    я запаривала травы в кружке.. переливаю через плоток, в плотке вся трава остается... дадумалась в чайнике для чая запаривать...
    так же луковый сок брала... натерла лук - в плоток и сцедила...

кашица травы - думаю супер мелко вы ее не перемолите.. по-этому метод с платком думаю как никакой другой подойдет... сок сцедите, а в плотке останутся крупные листочки и "обессоченная" кашка =)

14. Вверх #12694
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Так уже ж обсуждали))) Поиск по теме will help, там пару недель эта тема "мылилась"
    Пришли к тому, что в этих шампунях тоже много ненатурального, хотя хвалебных отзывов реально много, при чем не просто раксрутки в инете - у меня знакомая увлекается лошадками, так в их кругах действительно многие пробовали и довольны.

я уже писала, что упомянула недавно при ней льняное масло, которое сама люблю для восстановления ногтей, волос и вообще пользы организму, так ее реакция - это масло для лошадиных копыт и гривы))))

Все мы существа живые

15. Вверх #12695
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Так уже ж обсуждали))) Поиск по теме will help, там пару недель эта тема "мылилась"
    Пришли к тому, что в этих шампунях тоже много ненатурального, хотя хвалебных отзывов реально много, при чем не просто раксрутки в инете - у меня знакомая увлекается лошадками, так в их кругах действительно многие пробовали и довольны.

я уже писала, что упомянула недавно при ней льняное масло, которое сама люблю для восстановления ногтей, волос и вообще пользы организму, так ее реакция - это масло для лошадиных копыт и гривы))))

Все мы существа живые
    =)) аххаха тогда льняным маслом побалую волосы

16. Вверх #12696
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение

Все мы существа живые
    ой, чето туплю! Не могу найти эти сообщения... они в этой теме?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

17. Вверх #12697
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    цинктерал пьется только после того, как очень ХОРОШО покушали. Ни в коем случае на голодный желудок нельзя. Возможно, поэтому и болит желудок.
    в корне не верно, препараты цинка или железа принемаются строго на тощак, а точнее после 2 часов после еды и за 1 час до еды, иначе вообще не усвоится..т.к. цинк как и железо очень тяжело усваиваются, если принемать с едой считай что безтолку..кроме того, железо принемают в разное время с цинком, если кому нужно.

чтобы не тошнило нужно попить воды вместе с цинком. или у вас слишком чувствительный желудок..

18. Вверх #12698
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Я этот препарат долго принимала, мне его назначал врач, а потом и трихолог из Виртуса рекомендовал. Согласно их рекомендации, он принимается во время или после еды. В свежих инструкциях указано так же http://www.medkrug.ru/medicament/show/9338 и особенно при появлении тошноты пить после еды, а в инструкциях двухлетней давности за час до еды.

19. Вверх #12699
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Я этот препарат долго принимала, мне его назначал врач, а потом и трихолог из Виртуса рекомендовал. Согласно их рекомендации, он принимается во время или после еды. В свежих инструкциях указано так же http://www.medkrug.ru/medicament/show/9338 и особенно при появлении тошноты пить после еды, а в инструкциях двухлетней давности за час до еды.
    а мне врачь именно так и назначил как я написала я валяюсь от наших врачей

20. Вверх #12700
    Посетитель
    я запаривала травы в кружке.. переливаю через плоток, в плотке вся трава остается... дадумалась в чайнике для чая запаривать...
    так же луковый сок брала... натерла лук - в плоток и сцедила...

кашица травы - думаю супер мелко вы ее не перемолите.. по-этому метод с платком думаю как никакой другой подойдет... сок сцедите, а в плотке останутся крупные листочки и "обессоченная" кашка =)
    Как часто вы делаете луковую маску? Как боретесь с запахом? Я сделала недели две назад. На танцах ко мне подойти невозможно, я сама просто дохну от кумара. А в сауне то вообще караул!

Ответить в теме
Страница 635 из 2115 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права