Караул, у меня выпадали волосы, начиталась сообщений на форуме, начала пить витамины - Цинктерал. Стал болеть желудок, посоветуйте, что делать?
|
Караул, у меня выпадали волосы, начиталась сообщений на форуме, начала пить витамины - Цинктерал. Стал болеть желудок, посоветуйте, что делать?
начитайтесь еще раз сообщений на форуме ))) вопросы то давно рассмотрены.
если заболел желудок, то уже признак того, что что-то не так... идите к гастроэнтерологу...
https://forumodua.com/showthread.php?t=20130&page=18
прочтите последний мой пост
У нас кот страдает аллергией, которая сопровождается жуткими начесами и залысинами.Ветеринар приписал комплекс уколов с витаминами, делаем раз в полгода.После них буквально на глазах за 2 недели кот обрастает шикарной шерстью. В последний раз, когда покупали, продавец сказала, что эти ампулы берут себе девчонки - втирать в голову для роста волос. Никто не пробовал?
П.С. Про лошадей и собак - было, а про котов - вроде не было!![]()
мне массажист как-то сказал на мое очередное нытье про волосы - купить СЕРУ для рогато-копытных.. типа шерсть и копыта укрепляются.. может это из этой оперы... может нужно колоть, мазать, кушать.. главное не мычать или бекать после этого =))
ну шампунь для лошодей вроде бы тоже чудеса творит.По крайней мере отзывы слышаа хорошии и не от одного человека, вот только самой попробывать возможности не было.Может и в самом деле помогает
я честно говоря не прочь попробовать..
тут обсуждают тему брендовые фирмы... а давайте обсудим кому какая лошадиная шампунь подошла? =)) какой фирмы посоветуете и где приобрести??
я вообще впервые слышу за пользование такими средствами)))скоро вискас будем пробовать-может там натуральное мясо))))![]()
Маска из одуванчиков[/B] (от перхоти)
Свежие листья одуванчика, мяты, рябины тщательно разотрите. Кашицу нанесите на кожу головы и закутайте голову полотенцем. Подержите маску 40-45 минут, затем смойте теплой водой.
Пока не пробовала - но обязательно сделаю)), тем более сейчас сезон.
И вот еще одна не опробованная пока (из инета):
Пишут, что ОЧЕНЬ эффективная для роста волос.
Эту маску следует делать курсами –10 процедур по 1 разу в 3 дня,
потом 2 месяца перерыв,
затем повторение курса.
Чем дольше повторяете, тем лучше результат.
Начинать курс надо на растущей луне.
Смешиваются :
1 яичный желток,
1 столовая ложка дрожжей (в брикетах, а не порошковых),
1 столовая ложка отвара какой-нибудь травы (для блондинок – ромашка, для брюнеток – резеда, зверобой, кора дуба, можно другую).
Поставить в теплое место, например, в кружку с теплой водой, и продержать там на менее часа, чтобы дрожжи подошли.
Добавить 1 столовая ложку репейного масла (или половину репейного, половину кедрового) и
10-15 капель ароматических масел (иланг-иланг, аир, грейпфрут, если есть перхоть – розмарин, для жирных волос – шалфей).
Смешать.
В теплом виде нанести на волосы, начиная от корней.
Накрыть полиэтиленом, сверху полотенцем 30-40 минут находится в тепле
Смыть.
Чтобы почувствовать эффект от маски, делайте ее не реже раза в неделю на протяжении месяца-двух. Не надо бросаться делать разнообразные маски, лучше выбрать одну, пройти курс, а потом уже пробовать другие.![]()
Последний раз редактировалось Медико; 12.05.2010 в 17:29.
В состоянии счастья!...
Написано просто - от перхоти. Мне интересно то, что кашица из свежей зелени, я думаю, что в любом случае какие-то микроэлементы поступят в кожу, тем более мята освежает - то, что надо в жару....
Только сейчас подумала - а как же ее смывать??? Это ж в волосах могут частицы травы запутаться...
Может кто пробовал подобную?
В состоянии счастья!...
я запаривала травы в кружке.. переливаю через плоток, в плотке вся трава остается... дадумалась в чайнике для чая запаривать...
так же луковый сок брала... натерла лук - в плоток и сцедила...
кашица травы - думаю супер мелко вы ее не перемолите.. по-этому метод с платком думаю как никакой другой подойдет... сок сцедите, а в плотке останутся крупные листочки и "обессоченная" кашка =)
Так уже ж обсуждали))) Поиск по теме will help, там пару недель эта тема "мылилась"
Пришли к тому, что в этих шампунях тоже много ненатурального, хотя хвалебных отзывов реально много, при чем не просто раксрутки в инете - у меня знакомая увлекается лошадками, так в их кругах действительно многие пробовали и довольны.
я уже писала, что упомянула недавно при ней льняное масло, которое сама люблю для восстановления ногтей, волос и вообще пользы организму, так ее реакция - это масло для лошадиных копыт и гривы))))
Все мы существа живые![]()
в корне не верно, препараты цинка или железа принемаются строго на тощак, а точнее после 2 часов после еды и за 1 час до еды, иначе вообще не усвоится..т.к. цинк как и железо очень тяжело усваиваются, если принемать с едой считай что безтолку..кроме того, железо принемают в разное время с цинком, если кому нужно.
чтобы не тошнило нужно попить воды вместе с цинком. или у вас слишком чувствительный желудок..
Я этот препарат долго принимала, мне его назначал врач, а потом и трихолог из Виртуса рекомендовал. Согласно их рекомендации, он принимается во время или после еды. В свежих инструкциях указано так же http://www.medkrug.ru/medicament/show/9338 и особенно при появлении тошноты пить после еды, а в инструкциях двухлетней давности за час до еды.
Социальные закладки