не, я как раз не хочу агрессивного отбеливания за 1-2 раза. поэтому приглядываюсь к этой день-ночь. У одной бюти-блогерши видела обзор о ночной. эффект впечатлил.
|
не, я как раз не хочу агрессивного отбеливания за 1-2 раза. поэтому приглядываюсь к этой день-ночь. У одной бюти-блогерши видела обзор о ночной. эффект впечатлил.
Подскажите чем убрать ужасную зубную боль особенно ночью (((конечно солпадеин уже не помогает, а нимесил когда то раньше тоже не особо действовал... зуб разболелся мгновенно, буд то его в десну молотком вбивают.... ааааааа
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Попробуйте Налгезин или Кетанов.
Мне когда-то помогал при острейшей зубной боли кетанов в дозе 2 таблетки.
По крайней мере, с 11 вечера до 16:00 следующего дня боли не было, было подергивание и зуд, а там и врач подоспел)))
Не надо терпеть. иди знай что там. оправляйтесь к дежурному врачу. например в институт на ленина
Все! Я окончательно запуталась!
Не буду вдаваться в подробности, но так уж получилось, что уже несколько лет, как я без постоянного стоматолога. Пока речь шла о том, чтобы пойти провериться, и говорили, что пока лечить ничего не надо, то как-то обходилась...
Теперь же надо лечить! В нижней шестерке под старой пломбой дырка... Вот, и теперь мне уже нужно найти СВОЕГО врача, которому буду доверять. Естественно, врача грамотного. Подскажите, пожалуйста, куда лучше податься и чьим надежным рукам можно доверить лечение своих единственных 29-ти?.. В идеале, если врач работает в Центре, Черемушках или Таирова. Однако на хорошие руки готова ехать практически куда угодно.
Буду очень благодарна за помощь, потому как к зубам отношение у меня очень трепетное...
P.S. Естественно, что у меня есть знакомые, у которых есть стоматологи - это первый источник информации. Только они разделились на 2 категории: а) те, кто недовольны результатами, б) те, кто платят за лечение зуба немыслимые для меня суммы (я не ищу, где дешевле, я ищу где лучше, но целесообразность и адекватность тоже играют роль).
После отбеливания зубов необходимо выждать две недели для замены реставраций,так как композитные пломбы к отбеленным зубчикам хуже клеются.И смущаться нечего-ведь пломбы не служат вечно,а нуждаются в периодической замене(десять лет срок службы-это нормально).К тому же отбеливание-процедура косметическая,а не по жизненным показаниям.А раз так,тот,кто решится это сделать,захочет в последующем и реставрации старые заменить на более светлые.
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
Уважаемые, есть еще вопрос.
В свете ближайшей установки постоянных пломб, какие именно пломбы мне выбрать из предлагаемых ниже?
Пломба фотополимерная:
Лателюкс 60
Харизма 170
Филтек 190
Спектрум 170
Пломба стеклоиномерная:
Мерон 90
Шофу 120
Спасибо!
А у всех стоматологи спрашивают ну что вас записывать? мол вы готовы по деньгам? или идите нафик отсюда.
Toyota Corolla
Уважаемый Айвенго!Если это пломбы под коронку-то они не показаны.Идеально-амальгама или культевая вкладка.Впрочем,под штамповку сойдет.
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
Пришла от зубного только что:
- Анестезия - 35 грн
- Пломба - 180
=215
В понедельник отнесла 575. Еще завтра гривен 400![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Пупса, твой пост прямо кричит о том, насколько ты далека от медицины.
Если нет представления о принципах планирования клинического приема, не стоит писать такие глупости хотя бы открыто.
Или ты хочешь сказать, что хороший доктор тот, кто поднимает вовремя пришедшего, заранее записавшегося
пациента из - за каждого истеричного плаксы?
Или тот, кто работает ночью, по воскресеньям и 31 декабря - мегадоктор?
С острой болью - в скорую помощь.
Социальные закладки