Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 635 из 2364 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 47276
  1. Вверх #12681
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Привет всем еще раз!
    Малая такая тусовщица стала, капец! Проснулась в 1 ночи, я ее поеормила и до 3 мы то носилиси ее с мужем, то игрались, лыбились маме и погремушкам, ручками ножками махали, разговаривали с родителями, в 3 после душа я пошла спать, в пол 5 разбудил на кормежку, а эта жопа оказывается не спала все это время, толтко прикимарила у папы на ручках и все! )))))
    И по вечерам спунькать после купания теперь тоже не всегда спать хочет! Отаки дела у нас!))
    Хорошо хоть капризничает и из-за животика реже плачет.. Зато маса теперь гарцует по квартире как лошадь на параде и танцы танцуеи, а папа ребенку караоке с тюнера поет))
    Потом малую к нам взяла, а то сил не было сидя кормить и в 9 утра малая опять захотела играться))) а потом и гулять, опять встал папа носился, принес на кормежку и потом снова с малой игрулькался, короче дал маме поспать)) а мне все мало!

Правда все утро срыгивала малая, и водичку и творожок.. Хотя нй это не свойственно..

2. Вверх #12682
    Постоялец форума Аватар для flose
    Марианна, мне вот педиатр сказал, что детки плохо набирают вес, если мало спят. Я все время по этому поводу переживаю

3. Вверх #12683
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    а мы с прогулки вернулись)) хорошо там, свежо)
    купили мальчугану нашему автокресло наконец-то, так Маша, естественно, всунула в него свою жопу и оочень удивилась, почему она не помещается))))
    Года бегут, а дурь на месте.

4. Вверх #12684
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Привет всем еще раз!
    Малая такая тусовщица стала, капец! Проснулась в 1 ночи, я ее поеормила и до 3 мы то носилиси ее с мужем, то игрались, лыбились маме и погремушкам, ручками ножками махали, разговаривали с родителями, в 3 после душа я пошла спать, в пол 5 разбудил на кормежку, а эта жопа оказывается не спала все это время, толтко прикимарила у папы на ручках и все! )))))
    И по вечерам спунькать после купания теперь тоже не всегда спать хочет! Отаки дела у нас!))
    Хорошо хоть капризничает и из-за животика реже плачет.. Зато маса теперь гарцует по квартире как лошадь на параде и танцы танцуеи, а папа ребенку караоке с тюнера поет))
    Потом малую к нам взяла, а то сил не было сидя кормить и в 9 утра малая опять захотела играться))) а потом и гулять, опять встал папа носился, принес на кормежку и потом снова с малой игрулькался, короче дал маме поспать)) а мне все мало!

Правда все утро срыгивала малая, и водичку и творожок.. Хотя нй это не свойственно..
    чем больше спишь тем больше хочется. по себе поняла когда мама моя у нас тусила то я могла целый день проваляться и все равно вся разбитая. а сейчас встаю в 7-8 утра и к 9 уже бодрячком. хоть ночью тоже не всегда удается хорошо поспать.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #12685
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Юль, ты вроде не далеко от парка горького обитаешь? там на площади центральной, есть палатка, так там куча наборов по доману, и огромные чемоданы и маленькие наборчики, выбор шикарный.
    О.о ни4ё се, я просто не гуляю там. А поконкретнее 4то это а палатка такая? обязательно пойду
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #12686
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    а мой пальцы грызет и все....больше ничего грызть не хочет. бывает свой палец глубоко засовывает до рвотного рефлекса..балбесик. моя старшая так не делала..
    у нас тоже пальцы вне конкуренции, сосет палец и так вкусно ей, иногда 2 пальца засунет и тоже аж давится и язык свой трогает)) раньше кулак сосала, сейчас на пальцы перешла, кулачек уже не помещается в рот)

7. Вверх #12687
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    О.о ни4ё се, я просто не гуляю там. А поконкретнее 4то это а палатка такая? обязательно пойду
    о если ты не гуляешь сложно будет объяснить если зайти в парк со стороны кинотеатра и пройти по аллее, москва сзади а ты выходишь как бы на площадь (условно) на площадку, там полно мамочек с колясками, летом батуты и горка резиновая, там еще вагончик с чаем и кофе рядом и большая желтая (почти уверена ) палатка с книжками. думаю если спросить у кого то из гуляющих, тебя направят_) там куча разных книжек еще, на разный возраст, мы купили красочные красивые, читаю мелкому
    beauty is everywhere a welcome guest

8. Вверх #12688
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    о если ты не гуляешь сложно будет объяснить если зайти в парк со стороны кинотеатра и пройти по аллее, москва сзади а ты выходишь как бы на площадь (условно) на площадку, там полно мамочек с колясками, летом батуты и горка резиновая, там еще вагончик с чаем и кофе рядом и большая желтая (почти уверена ) палатка с книжками. думаю если спросить у кого то из гуляющих, тебя направят_) там куча разных книжек еще, на разный возраст, мы купили красочные красивые, читаю мелкому
    спасибоньки))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #12689
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Марианна, мне вот педиатр сказал, что детки плохо набирают вес, если мало спят. Я все время по этому поводу переживаю
    Ну на прогулке или балконе и ночью раз она хорошо и долго спит.. А дальше от раза к разу не приходится.. Бывает утром со мной поспит, а бывает и тусить хочет.. И после купания бывает спит хорошо и долго, а бывает хоть ты тресни не хочет.. Не знаю что сказать по этому поводу..

10. Вверх #12690
    Ну на прогулке или балконе и ночью раз она хорошо и долго спит.. А дальше от раза к разу не приходится.. Бывает утром со мной поспит, а бывает и тусить хочет.. И после купания бывает спит хорошо и долго, а бывает хоть ты тресни не хочет.. Не знаю что сказать по этому поводу..

11. Вверх #12691
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    а мы с мужем только вернулись с прогулки с морвокзала))
    два дурика в такую погоду ничего лучше прдумать не смогли, но гуляли очень быстро сильный ветер и очень-очень холодно

12. Вверх #12692
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca

у нас тоже др браун бутылки) а она сильно торчит из термоса? соска наверное холодная, или вы соску непосредственно перед кормлением навинчиваете? а ты напрямую заказывала или тут через кого то?
    Соска не холодная, смесь/вода/чай то теплые. Я просто взбалтываю перед тем как дать. А торчит... ну соска только и торчит у 250 мл с узким горлышком. Мы вот сегодня гуляли часа 2, потом ещё я дома забыла все разобрать. 4 часа где-то прошло. Я как положила туда горячую воду и грелку, так и достала. Лежало просто в люльке, в ногах. Ещё удобно тем, что грелка лежит в ногах и малому тепло)))
    Заказывала через посредника.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #12693
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мой "недокормыш" по мнению педиатров... всего +500 за месяц... спит успешно из 24 часов 16-18. И на смеси он, и кушает так что вот буквально предел. Т.е. сам отказывается, не просит, спит. Так что набор веса - ещё и генетика.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #12694
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Афигительное видео!
    Смотреть всем! Мимими

http://www.facebook.com/v/274414125997504
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #12695
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Блин девочки комок в груди (( и никак не расцеживается(((( в роддом не поеду- тошнит меня от него. Киньте плиз в лиЧку телефоны кто может на дому сцедить

16. Вверх #12696
    Что сказать, не пошла я все-таки к папе на юбилей.. Не знаю правильно это или нет.. Но мне лучше остаться дома с любимой доченькой и мужем, чем идти в ресторан, улыбаться и делать вид, что все ок, хотя это не так на самлм деле, не хочу притворяться..
    Да и моей доце с молочком нечего напитывать такие эмоции.. а так дома, сися аж трещала щас к кормлению..))))

17. Вверх #12697
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Что сказать, не пошла я все-таки к папе на юбилей.. Не знаю правильно это или нет.. Но мне лучше остаться дома с любимой доченькой и мужем, чем идти в ресторан, улыбаться и делать вид, что все ок, хотя это не так на самлм деле, не хочу притворяться..
    Да и моей доце с молочком нечего напитывать такие эмоции.. а так дома, сися аж трещала щас к кормлению..))))
    я тобой горжусь=)

18. Вверх #12698
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Афигительное видео!
    Смотреть всем! Мимими

http://www.facebook.com/v/274414125997504
    классное видео! но мой наверное орал бы )))

19. Вверх #12699
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Вложение 5384133

а нам папа подарочек принес к новому году заранее...я довольная как слон =)) конечно позлилась что он без разрешения такую покупку совершил да еще и в украине дорого.... но сама все равно довольна =) тем более что я еще подсмотрела переписку айфон новый должны прислать из штатов к новому году тоже =) так приятненько.

а это мы укачиваемся с мамой. скучно нам =)Вложение 5384155
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #12700
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Вложение 5384133

а нам папа подарочек принес к новому году заранее...я довольная как слон =)) конечно позлилась что он без разрешения такую покупку совершил да еще и в украине дорого.... но сама все равно довольна =) тем более что я еще подсмотрела переписку айфон новый должны прислать из штатов к новому году тоже =) так приятненько.

а это мы укачиваемся с мамой. скучно нам =)Вложение 5384155
    эти женщины )))

Закрытая тема
Страница 635 из 2364 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя