|
девочки,а из чего поите водичкой малышню? я решила давать водичку ,жарко стало,да и пора,давала с ложечки,но хочу какой-то поильник что-ли..
Жизнь прекрасна!)
мы с 4 месяцев с бутылочки пьем. у нас ГВ, но очень большой вес и Майя сказала что в этом случае можно допаивать.
у нас тоже 2 зубика)я даю пить с бутылочки чай и водичку.
предлагаю 2 раза в день, иногда совсем не хочет иногда много пьет, поэтому не вижу в этом ниче страшного, даю только кипяченую воду. с бутылки с соской, ну он и к пустышке приучен(опять же с Маей советовалась, и она сказала что пустышка не всегда зло, иногда детки хотят сосать чтоб успокоится, а есть не хотят, и они четко это понимают,после 2 месяцев.), но захват груди у него как был хороший так и остался. а какие еще минусы в сосках?
поздравляем вас с зубками)
моя тоже чашку хватает пить)
да никаких минусов,тем более уже почти полгода скоро...она просто пустышку не хочет ни в какую,я не давала до 3-х месяцев,потом предложила-но никак..хотя соску может и возьмет,из нее же литься что-то будет))..в общем -попробуем
Жизнь прекрасна!)
я с рождения давала ,чаи .водичку.с полугода -компотики варю. Детишкам пить нужно давать обязательно ,неважно на ГВ они или на ИВ.Даю из бутылочки ,на лето куплю поильник.
а я не допаивала,чистое ГВ..вот только сейчас,в 5 с половиной почти дала пару раз водичку и думаю продолжать давать,и скоро прикорм ведь..не знаю,малая себя прекрасно чувствовала без воды,на изможденную не похожа)) с каками проблем не было,вот только недавно эта перестройка раз в 3 дня,но постепенно налаживается,я думаю это еще и с зубами связано,так что..
Жизнь прекрасна!)
Девочки, а можно ли домашнее масло пропаренное на водяной бане использовать для протирания писи у девочек? Мне педя говорила что маслом, но вот было оливковое и уже закончилось, осталось только домашнее подсолнечное. Подскажите пожалуйста.
Социальные закладки