|
Подскажите, пож-та. Я с Малиновского района, куда нужно обратиться (по какому адресу), чтоб прописать ребенка?
Всем привет!
Хочу уточнить.
У меня уже оформлены пособия на младшую дочь. Сейчас вот выдали справку в декрет. Мне снова надо трудовую и все эти справки собирать для собеса или они (папки по пособиям) как-то обобщаются в одну и достаточно будет паспорт+код+справка из ЖК?
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Часть документов нужно заменить, часть останется. Я когда подавала на мат помощь на младшую дочь, то инспектор нашла мою папку и мы просто заменили некоторые документы. (т.е. все мои и ксероксы мужа паспорта и ИНН остались прежними, она их просто сверила с оригиналом и все, так же и копия свид о рождении старшего ребенка).
Добрый день!СРОЧНО НУЖНО,а информацию найти не могу(подскажите.. Я стою на учете в центре занятости после увольнения по собственному желанию, до окончания выплат осталось 2 месяца(до июля). Я узнала недавно что беременна, в центре еще не говорила об этом. Можно ли мне достоять в цз до декрета,или они имеют право снять меня с учета после окончания выплат?если да,то когда нужно будет им принести справку о беременности??помогите,интересуют все ньюансы
Девчонки помогите разобраться !
Ребёнку 3,3 г стала на биржу труда по безработице и получила от них 400 грн за первый месяц ,я сегодня пришла и говорю можно узнать сколько мне должны были выплатить на бирже труда!она подтвердила суму.
А я говорю просто интересно это детские или от вас!!!а она такие на меня глаза а вы что детские получаете?якобы нельзя получать две социальные помощи...
Почему нельзя?есть закон такой? я впервые слышу это ведь детские !я от них не скрывала что получать буду до 4 лет, просто меня никто не спрашивал! она говорит я думала до 3 лет получают детские.... и говорит мне, вам придётся вернуть государству деньги которые мы вам выплатили !
мне на само деле придётся вернуть или надо с кем-то поговорить?
спасибки за помощь заранее.
ерунда. Кто хочет оформить, тот и оформляет. У меня двое детей, на старшего получала пособие до 3-х лет у учетом доходов и на младшую (пока не отменили). Т.е. каждый 6 мес ходила в собес с документами. Никогда у меня проблем не было. Записывалась, приходила в свое время и тратила на все минут 30 от силы.
только просчитала свою сумму ГСП - кто в курсе всех цифр просмотрите, не ошиблась ли я:
доход весь - на месяц - 2 914,37
минимум:
я - 255,78
1 - 1 452,41
2 - 1 561,72
3 - 1 052,64
Итого - 4 322,55
ГСП - 1 408,19
(на 2 детей посчитала + 250, 1 - +10%, 2, 3 - +20%)
суммы в 250 грн прибавляются к пособию, а не к прожиточному минимуму.
1 ре (возраст 6+) минимум 1202,41грн. (1 286,00грн. х85%)+10%
2 ре (возраст 6+, ОМ) минимум 1311,72 (1 286,00грн. х85%)+20%
3 ре (возраст менее 6 лет???, ОМ) минимум 1052,64 (1032грн. х 85%)+20%
ваш минимум 255,78
Итого гарантированный минимум на семью 3822,55 грн
Пособие равно 3822,55-2914,37 = 908,18 грн. А теперь к этой сумме вы прибавляете доплату на детей в возрасте 0-13 лет - по 250 грн, 13-18 лет - 500 грн.
Последний раз редактировалось Fifo4ka; 14.05.2015 в 22:30.
Комуналку посчитала. А хлебные оформила в феврале или марте и ещё не получала ни разу.
Социальные закладки