Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 635 из 1332 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 26633
  1. Вверх #12681
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила им узнать, когда они откроются, и мне сказали, что загвоздка в тренажерах, они ещё в пути. Не знаю, за границей или нет, но постоянный перенос времени открытия уже начал напрягать.
    Цитата Сообщение от Kate_Kate Посмотреть сообщение
    таже фигня!тоже самое сказали!а главное,что по городу биг борды развесили что они уже открыты! =))
    У меня знакомый уже был в бассейне - он вроде уже запущен... А залы действительно пока не работают...

2. Вверх #12682
    Новичок Аватар для Kungpow
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    если имеете в виду Юру Швеца, то он ведет в Юракадемии и в Бейт Гранде на Тираспольской (Школа йоги Саттва)
    Спасибо)))

3. Вверх #12683
    Новичок Аватар для Kungpow
    [QUOTE=Kungpow;19370805]Спасибо)))[/QUOTE

посмотрела в интернете,оказалось что не он,так что вопрос открыт
    "Сообщение от Amusing
    Подскажите, пожалуйста, где сейчас преподает йогу Юра, который вел в Стрекозе и Фреше?
    Звонила в эти клубы - администраторы не знают. Может, здесь кто-то ходил к нему и знает?"

4. Вверх #12684
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    У меня знакомый уже был в бассейне - он вроде уже запущен... А залы действительно пока не работают...
    а где находится их бассейн??????

5. Вверх #12685
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    а где находится их бассейн??????
    Это SportLife на Генуэзской, в новом красном доме. Я ходила туда на днях, знакомилась с интерьером и ценами. Просто вау! Размах во всем впечатляет. В Одессе такого еще нет. Но очень неудобно то, что абонементы только на год продаются и заморозка на месяц. Надеюсь, что они пересмотрят эту политику.
    Вайбер/WA 0678400101

6. Вверх #12686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Это SportLife на Генуэзской, в новом красном доме. Я ходила туда на днях, знакомилась с интерьером и ценами. Просто вау! Размах во всем впечатляет. В Одессе такого еще нет. Но очень неудобно то, что абонементы только на год продаются и заморозка на месяц. Надеюсь, что они пересмотрят эту политику.
    Не пересмотрят...это политика этой сети оплата только годовая

7. Вверх #12687
    Это ещё что! Я в шоке от другого "неудобства" - мы с мужем ещё давно взяли по абонементу, но без бассейна, а сыну старшему хотела взять годовой с бассейном... Так нам он оказывается не полагается, т.к. ему 9 лет, и кто-то из взрослых должен обязательно присутствовать ( даже на групповых тренировках), а раз мы не заплатили за бассейн, то и подходить к нему на близкие дистанции нельзя)))
    Вернее можно, но чтоб просто ребёнка провести к бассейну, нужно доплатить за взрослого 300 у.е. Бред, чесслово...

8. Вверх #12688
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Это ещё что! Я в шоке от другого "неудобства" - мы с мужем ещё давно взяли по абонементу, но без бассейна, а сыну старшему хотела взять годовой с бассейном... Так нам он оказывается не полагается, т.к. ему 9 лет, и кто-то из взрослых должен обязательно присутствовать ( даже на групповых тренировках), а раз мы не заплатили за бассейн, то и подходить к нему на близкие дистанции нельзя)))
    Вернее можно, но чтоб просто ребёнка провести к бассейну, нужно доплатить за взрослого 300 у.е. Бред, чесслово...
    Дети в бассейне до 12 или 16 лет (где как) не могут находиться без сопровождения. Это правило. Но, при покупке абонемента они должны были предупредить Вас о том, что Вам к бассейну нельзя даже приближаться. А то получается неувязочка. Да, это бред какой-то. Они так старались продать абонементы, что забыли (или умышленно умолчали) об этом нюансе. Надо топать к менеджеру и разбираться. Когда я жила в Москве, то несколько лет ходила в клуб по системе Reebok. Солидный, дорогой, имиджевый клуб. Но там родители могли сидеть рядом с бассейном, пока ребенок купается. Как везде в нормальных клубах.
    Вайбер/WA 0678400101

9. Вверх #12689
    Дети в бассейне до 12 или 16 лет (где как) не могут находиться без сопровождения. Это правило. Но, при покупке абонемента они должны были предупредить Вас о том, что Вам к бассейну нельзя даже приближаться. А то получается неувязочка. Да, это бред какой-то. Они так старались продать абонементы, что забыли (или умышленно умолчали) об этом нюансе. Надо топать к менеджеру и разбираться. Когда я жила в Москве, то несколько лет ходила в клуб по системе Reebok. Солидный, дорогой, имиджевый клуб. Но там родители могли сидеть рядом с бассейном, пока ребенок купается. Как везде в нормальных клубах.
    Я бы доплатила, если бы мне этот бассейн нужен был хоть каким-то боком))) Но я не люблю это дело - мне там жутко скучно, я за активные групповушки )) А спорить и доказывать - это не моё, мне проще найти другой клуб, более комфортный...

10. Вверх #12690
    Посетитель
    Я бы доплатила, если бы мне этот бассейн нужен был хоть каким-то боком))) Но я не люблю это дело - мне там жутко скучно, я за активные групповушки )) А спорить и доказывать - это не моё, мне проще найти другой клуб, более комфортный...
    Там еще столько всего всплывет...В Киеве стоянка у клуба стоит 30 гр.в час.У них основной заработок на продаже дополнительных услуг....

11. Вверх #12691
    Новичок Аватар для марсельеза
    ребята расскажите плиз сколько стоит абонемент в спортлайф и скока метров бассейн

12. Вверх #12692
    Новичок
    Цитата Сообщение от марсельеза Посмотреть сообщение
    ребята расскажите плиз сколько стоит абонемент в спортлайф и скока метров бассейн
    Я смотрела полный абонемент на весь день с бассейном - 1500 зелененьких.

13. Вверх #12693
    Посетитель Аватар для kiss20
    а подскажите плиз,кто чтото знает о ГТО на Дворянской 8?))нормально там?)

14. Вверх #12694
    Новичок Аватар для марсельеза
    Цитата Сообщение от Бусинка76 Посмотреть сообщение
    Я смотрела полный абонемент на весь день с бассейном - 1500 зелененьких.
    спасибо. я могу больше не участвовать в обсуждении этого клуба-)))

15. Вверх #12695
    Цитата Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    Там еще столько всего всплывет...В Киеве стоянка у клуба стоит 30 гр.в час.У них основной заработок на продаже дополнительных услуг....
    Прикольно(((

16. Вверх #12696
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    подскажите, сколько стоит годовой без бассейна?

17. Вверх #12697
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    подскажите, сколько стоит годовой без бассейна?
    Я брала ещё до Нового года годовой на полный день 300 у.е., если не ошибаюсь... ) А муж только утренний - 200.

18. Вверх #12698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от корица с ванилью Посмотреть сообщение
    На Говорова открылся молодой Спа-клуб "Доминанта". Клуб очень чистый, аккуратный, два параллельно работающих зала, тренажерный зал. Про цены не скажу там постоянно какие-то акции проходят. А чтоб похудеть "не качаясь" достаточно заниматься просто степом либо силовые тренировки.
    С уважением
    я туда ходила,там нет просто то что мне нужно,силовые тренеровки там хорошие,но таких высокоинтенсивных степов там нет,поэтому хочу пропробовать что-нибудь другое,больше ничего не подскажите???

19. Вверх #12699
    Частый гость Аватар для volichca
    Девочки, кто с посКота? Понимаю что уже немного поздновато, но всё таки. Может кого заинтересует, есть абонемент в Фитнес 2000, на Котовского, на 7 занятий.
    До 24.04.2011. продам за 100грн. кто захочет жду в ЛС

20. Вверх #12700
    Новичок
    S O S!!!!)))) мне срочно нужен тренажерный зал и только... в районе Молдованки или Заставы... и к какому лучше тренеру пойти, чтоб взял в руки и не давал лениться
    заранее большое спасибо

Ответить в теме
Страница 635 из 1332 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права