|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
[QUOTE=Kungpow;19370805]Спасибо)))[/QUOTE
посмотрела в интернете,оказалось что не он,так что вопрос открыт
"Сообщение от Amusing
Подскажите, пожалуйста, где сейчас преподает йогу Юра, который вел в Стрекозе и Фреше?
Звонила в эти клубы - администраторы не знают. Может, здесь кто-то ходил к нему и знает?"
Это SportLife на Генуэзской, в новом красном доме. Я ходила туда на днях, знакомилась с интерьером и ценами. Просто вау! Размах во всем впечатляет. В Одессе такого еще нет. Но очень неудобно то, что абонементы только на год продаются и заморозка на месяц. Надеюсь, что они пересмотрят эту политику.
Вайбер/WA 0678400101
Это ещё что! Я в шоке от другого "неудобства" - мы с мужем ещё давно взяли по абонементу, но без бассейна, а сыну старшему хотела взять годовой с бассейном... Так нам он оказывается не полагается, т.к. ему 9 лет, и кто-то из взрослых должен обязательно присутствовать ( даже на групповых тренировках), а раз мы не заплатили за бассейн, то и подходить к нему на близкие дистанции нельзя)))
Вернее можно, но чтоб просто ребёнка провести к бассейну, нужно доплатить за взрослого 300 у.е. Бред, чесслово...
Дети в бассейне до 12 или 16 лет (где как) не могут находиться без сопровождения. Это правило. Но, при покупке абонемента они должны были предупредить Вас о том, что Вам к бассейну нельзя даже приближаться. А то получается неувязочка. Да, это бред какой-то. Они так старались продать абонементы, что забыли (или умышленно умолчали) об этом нюансе. Надо топать к менеджеру и разбираться. Когда я жила в Москве, то несколько лет ходила в клуб по системе Reebok. Солидный, дорогой, имиджевый клуб. Но там родители могли сидеть рядом с бассейном, пока ребенок купается. Как везде в нормальных клубах.
Вайбер/WA 0678400101
ребята расскажите плиз сколько стоит абонемент в спортлайф и скока метров бассейн
а подскажите плиз,кто чтото знает о ГТО на Дворянской 8?))нормально там?)
Девочки, кто с посКота? Понимаю что уже немного поздновато, но всё таки. Может кого заинтересует, есть абонемент в Фитнес 2000, на Котовского, на 7 занятий.
До 24.04.2011. продам за 100грн. кто захочет жду в ЛС
S O S!!!!)))) мне срочно нужен тренажерный зал и только... в районе Молдованки или Заставы... и к какому лучше тренеру пойти, чтоб взял в руки и не давал лениться
заранее большое спасибо![]()
Социальные закладки