здал экзамен еще 28 марта - до сих пор без прав, кормят завтраками под названием НЕТ БЛАНКОВ
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
здал экзамен еще 28 марта - до сих пор без прав, кормят завтраками под названием НЕТ БЛАНКОВ
- Яндекс знает :)
Последний раз редактировалось MarMarych; 21.05.2013 в 12:17.
Кто-то занимался у инструктора Сокирко Валентина Ивановича из автошколы юр. академии?)) какие отзывы о нем?))
Только с МРЭО приехала. Выдают права тем, кто сдавал в марте, не помню, до какого числа, до 26 или 28 марта. Дальше бланков нет...
Я свои получила! Ура, товарищи!
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Люди, а что там за медкомиссия такая страшная что аж по 150грн берут? Самому пройти реально? Времени валом поликлиника рядом![]()
Not my circus, not my monkeys...
А всем выдают. кто 26-го сдавал или в окошке говорят, что 50 на 50?
Последний раз редактировалось allexy; 21.05.2013 в 21:09.
В Вираж-1 доктора прямо в автошколу приезжают и на месте всех осматривают, собирают на данное мероприятие по 100 грн. Очень удобно))) Если кто хочет сам пройти медкомиссию, ваше право, никто не навязывает.
Я сегодня проходила в своей поликлинике))
Сказали сперва, что нужны сертификаты нарколога, психа и фото. У меня как на зло сертификат психа закончился 27 апреля))
В общем, в поликлинике сертификаты стоят - 15грн. У психа чтобы получить сертификат, сдавала ещё тесты на компе из 90 вопросов (Зато потом интересно про себя почитать)
Далее в таком порядке:
Терапевт
Окулист
ЛОР
Хирург
Невропатолог.
После этого официально в кассу заплатила 85грн, за прохождение транспортной медкомиссии. И потом уже сдаётся этот АКТ медицинского освидетельствования для определения годности к управлению автотранспортом и выдаётся заветная справка)).
Кстати, касательно сертификатов, то нужны их копии, то есть ксерокс.
В итоге, я сэкономила 50грн., так как в основном все школы за справку берут 150грн.
Может, где-то и ещё дешевле есть, не знаю. Я проходила в поликлинике МВД.
Вот теперь решайте, есть смысл в школе порешать или пойти, самим уплатить почти эту же сумму, к тому же ещё потратить своё время
(Прошла примерно за 2 часа))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
мираж 2004 генерала петрова 34
отзовитесь о Мельник Марина Леонидовна, Пушкарь Александр Гаврилович, если кто учился у них, кто вам больше понравился)
Подскажите, может кто занет, какие даты сейчас получают права! На сайте ГАИ пишут, что на вчерашнее число бланки в Одессе есть в количестве 583 шт.)
Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!
Сегодня получил права! Ура Ура ура!
здавал экзамены 28 марта ... сегодня выдали!!!!
- Яндекс знает :)
Социальные закладки