Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 635 из 756 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 15114
  1. Вверх #12681
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    100%...специально прям зарегистрировались, чтоб написать одно сообщение на ОФ. Смешно читать)))
    А вы прям эксперты 80 уровня!)Смешно!
    Если пациентка очень довольна результатом и хочет поделиться своей радостью-это разве плохо?

2. Вверх #12682
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    А вы прям эксперты 80 уровня!)Смешно!
    Если пациентка очень довольна результатом и хочет поделиться своей радостью-это разве плохо?
    Я думала радостью делятся со своими близкими) а не регистрируются для этого на форуме

3. Вверх #12683
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я думала радостью делятся со своими близкими) а не регистрируются для этого на форуме
    Радостью делятся с близкими,а опытом-с людьми,которые ищут подобную информацию.

4. Вверх #12684
    Новичок
    А зачем мне регистрироваться на одесском форуме,если я из Киева? До того,как принять решение-я много перелопатила информации и сейчас решила поделиться своими впечатлениями от операции. Уверена,это будет многим полезно. Для этого и создана такая тема. Вместо того,чтоб сказать спасибо-ищите подвох.

5. Вверх #12685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Riia Посмотреть сообщение
    А зачем мне регистрироваться на одесском форуме,если я из Киева?
    сейчас решила поделиться своими впечатлениями от операции.
    Сами себе противоречим?)))

6. Вверх #12686
    Новичок
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Сами себе противоречим?)))
    Я читала этот форум перед выбором клиники и сейчас написала свой отзыв здесь. В чем проблема?

7. Вверх #12687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от matroskina Посмотреть сообщение
    ну что. Теперь я уже знаю на своём опыте что такое фейслифт, блефаро всего, седация и тд. Дело сделано. Может чуть позже смогу уже адекватно поделиться всем по порядку. Сейчас боюсь могу ошибаться. Сегодня ровно три недели. Только начинаю постепенно отходить от шока. Результат пока описать не могу, процесс реабилитации еще идёт . Разглядываю себя постоянно. Не могу понять. Такое впечатление что вместо типа грыж, хотя они не были у меня такими уж критично выражеными, даже не знаю как я согласилась их удалять, так вот мне кажеться что теперь вместо них наоборот какбы впадины под глазами(( Ну и отёки еще не до конца сошли. Видок тот ещё. Кто делал такую штуку, поделитесь пжлст как было у вас? И через сколько времени можно уже оценивать результат? Может вообще пока не смотреть в зеркало, что бы не нервничать( И очень расстроилась что не удалили мне эти проклятые комки биша. Я из-за них вообще и начала изучать эу тему. Они должны были удалиться во время операции. Но после оп мне сообщили что комки остались на месте. Что плотно сидят и большое скопление нервов вокруг. Врач перестраховался наверное и решил их оставить. Во время консультации говорил что их по любому надо убирать. А после оп говорит ну чем они вам мешают пусть будут. Теперь их удалять отдельно. Опять деньги , опять операция, опять отёки . Но это такое. Хочу подождать время и тогда будет понятно. Но мне так блин обидно , просто до слёз(( пережить таку тяжёлую операцию, отдать хренову тучу денег и узнать что долбаные комки всё еще со мной. И теперь когда сделали подтяжку щёки стали как у бурундука. Но опять же может я делаю преждевременные выводы. Короче я совсем запуталась(( конечно девочки, это такой сильный стресс. Расскажите , может с кем такое подобное что либо было. Врач хороший . В клинике к нему просто не протолкнуться. Операции идут по 3-4 в день. Хочется верить что ему можно доверять и я просто себе накручиваю.
    Думаю, что просто не надо смотреть на себя в зеркало, пока. Быстрой вам реабилитации и красоты
    А у кого делали?

8. Вверх #12688
    Новичок
    Две недели после операции! Результат превзошел все ожидания! Натурально,естественно,красиво! Патлажан Г.И. просто волшебник!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7591A987-A9CD-4214-87D8-054F0A5B49D4.jpg
Просмотров: 215
Размер:	61.2 Кб
ID:	12563004Нажмите на изображение для увеличения
Название: A8A9B6FA-955D-46E6-BA18-948B528C4EC1.jpg
Просмотров: 149
Размер:	50.8 Кб
ID:	12563005Нажмите на изображение для увеличения
Название: CB9B9A74-6D81-46A0-8537-68BD7BCA7BBB.jpg
Просмотров: 136
Размер:	43.1 Кб
ID:	12563010Нажмите на изображение для увеличения
Название: EE61170D-4602-42AE-BAFD-67B448858F1C.jpg
Просмотров: 151
Размер:	29.4 Кб
ID:	12563011Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7591A987-A9CD-4214-87D8-054F0A5B49D4.jpg
Просмотров: 215
Размер:	61.2 Кб
ID:	12563004Нажмите на изображение для увеличения
Название: A8A9B6FA-955D-46E6-BA18-948B528C4EC1.jpg
Просмотров: 149
Размер:	50.8 Кб
ID:	12563005Нажмите на изображение для увеличения
Название: CB9B9A74-6D81-46A0-8537-68BD7BCA7BBB.jpg
Просмотров: 136
Размер:	43.1 Кб
ID:	12563010Нажмите на изображение для увеличения
Название: EE61170D-4602-42AE-BAFD-67B448858F1C.jpg
Просмотров: 151
Размер:	29.4 Кб
ID:	12563011

9. Вверх #12689
    Вообще ничего не понятно. Потому-что до без лифа, а после в лифе

10. Вверх #12690
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Вообще ничего не понятно. Потому-что до без лифа, а после в лифе

Фото без лифа через неделю после операции есть в моем первом отзыве выше

11. Вверх #12691
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Я читала этот форум перед выбором клиники и сейчас написала свой отзыв здесь. В чем проблема?
    Почему сразу не написать, что Вы та самая девушка, которая выиграла конкурс у Патлажана на бесплатную грудь, и нормально рассказать все подробности операции. Нормально бы выглядело) а так - какой-то некрасивый пиар врачу

12. Вверх #12692
    Фото без лифа через неделю после операции есть в моем первом отзыве выше
    там нет никакой фотографии

Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Почему сразу не написать, что Вы та самая девушка, которая выиграла конкурс у Патлажана на бесплатную грудь, и нормально рассказать все подробности операции. Нормально бы выглядело) а так - какой-то некрасивый пиар врачу
    серьёзно? Так условие было- круглосуточная реклама после)) начитаемся ещё тут..)

13. Вверх #12693
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    а после без импланта? непонятная грудь
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

14. Вверх #12694
    Новичок
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Я очень подробно рассказала о всех тонкостях операции,собственных переживаниях и периоде реабилитации. Уверена,что мой отзыв будет полезен тем,кто собирается делать маммопластику и ищет нужную информацию,в отличии от людей,которые во всем видят подвох и которым лишь бы к чему-то прицепиться.

15. Вверх #12695
    Так вы не выбирали врача) это он вас выбрал) две большие разницы. Вам очень повезло и вас можно поздравить. На просторах интернета достаточно отзывов о реабилитации. Я всё таки надеюсь в таких акциях есть доля благотворительности, а не сплошной пиар. И ваш результат не видно действительно тк.вы в лифчике

16. Вверх #12696
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Я очень подробно рассказала о всех тонкостях операции,собственных переживаниях и периоде реабилитации. Уверена,что мой отзыв будет полезен тем,кто собирается делать маммопластику и ищет нужную информацию,в отличии от людей,которые во всем видят подвох и которым лишь бы к чему-то прицепиться.
    Писать, что Вы из Киева и искали врача в Одессе, и написать правду о конкурсе - две большие разницы. Никто не ищет подвоха и не цепляется. Лучше сразу писать как есть, это честнее по отношению к другим участникам форума. Никто не отрицает, что Патлажан хороший специалист, но именно Вы своими неточностями (которые режут глаза обывателям темы) изначально делаете нехороший пиар врачу

17. Вверх #12697
    Посетитель Аватар для sherstka
    Девочки, только я вижу ассиметрию на фото Riia ? (На первом фото с длиннющим постом)
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

18. Вверх #12698
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Я тоже вижу ассиметрию

19. Вверх #12699
    Ну лучше чем было. Однозначно

20. Вверх #12700
    Новичок Аватар для Кэри
    Да! Разница огромная!) Теперь можно себе позволить и без белья ходить))

Ответить в теме
Страница 635 из 756 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права