| ||
Тема: Пластическая хирургия
А зачем мне регистрироваться на одесском форуме,если я из Киева? До того,как принять решение-я много перелопатила информации и сейчас решила поделиться своими впечатлениями от операции. Уверена,это будет многим полезно. Для этого и создана такая тема. Вместо того,чтоб сказать спасибо-ищите подвох.
Вообще ничего не понятно. Потому-что до без лифа, а после в лифе
а после без импланта? непонятная грудь
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Я очень подробно рассказала о всех тонкостях операции,собственных переживаниях и периоде реабилитации. Уверена,что мой отзыв будет полезен тем,кто собирается делать маммопластику и ищет нужную информацию,в отличии от людей,которые во всем видят подвох и которым лишь бы к чему-то прицепиться.
Так вы не выбирали врача) это он вас выбрал) две большие разницы. Вам очень повезло и вас можно поздравить. На просторах интернета достаточно отзывов о реабилитации. Я всё таки надеюсь в таких акциях есть доля благотворительности, а не сплошной пиар. И ваш результат не видно действительно тк.вы в лифчике
Писать, что Вы из Киева и искали врача в Одессе, и написать правду о конкурсе - две большие разницы. Никто не ищет подвоха и не цепляется. Лучше сразу писать как есть, это честнее по отношению к другим участникам форума. Никто не отрицает, что Патлажан хороший специалист, но именно Вы своими неточностями (которые режут глаза обывателям темы) изначально делаете нехороший пиар врачу
Девочки, только я вижу ассиметрию на фото Riia ? (На первом фото с длиннющим постом)
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!
Да! Разница огромная!) Теперь можно себе позволить и без белья ходить))
Социальные закладки