| ||
имеется ввиду, что после ремонта, надо поменять замки, так как ключи были у строителей и т.д.
И в место того, что бы покупать замок, можно с кем то поменяться. В итоге спутается где какие ключи. Но я бы на такое тоже не пошел, так как ну поменяюсь я с кем-то замком, а потом у них что то пропадет - и доказывай что это не ты.
Есть вещи, на которых экономить бред
В 3Ж прораб принес свой унитаз , мелочь,а приятноМожет кто-то делает ремонт с прорабом,сколько они хотят за метр.Когда доллар был по 8 хотели 1000 гр. за метр.
Последний раз редактировалось КАРИНА НОР; 08.05.2014 в 13:19.
Вопрос к инвесторам, как цены на метры упали? Все эксперты пишут что к осени цены на недвижимость достигнут дна. Почем сейчас продаете метр? Есть смысл скидывать сейчас?
Спасибо за ответ, но меня больше пугает падение спроса в целом, и покупательной способности в частности. Возможно вы правы, в кризис выживут только самые надежные строительные компании и спрос на купленные в них метры только вырастет. Посмотрим.
позвонила в офис. сказала, что хочу, чтобы пришел замерщик на прием квартиры. Девушка удивленно спросила зачем. Типа уже все измерено. Меряйте сами. И если будут несовпадения, то тогда вызовем замерщика во второй раз.
Может я что-то неправильно поняла изначально или меня сегодня красиво послали.
У меня на продаже 2 квартиры..Жилая в новостройке и в 5Ж(100м)так скажу так...если Жилую смотрели(был интерес)то по 5 Ж..вообще полный 0....(в Кадоре тоже есть на продаже,написано с торгом..тое отдаю по цене Кадора...только у меня хороший этаж,дизайнерская перепланировка) ...Сейчас рынок затих. ,пока не понятно в какой стране будем жить....Кому срочно надо продать отдают за ,что дают...а мне не срочно..Я держу цену ...собственно как и все мои знакомые...но предполагаю что года 2 Я это все буду продавать...
так насколько я поняла Вы ж ещё квартиру даже не смотрели? может у Вас и расхождений никаких не будет
мы сначала посмотрели квартиру, нам был дан акт технического осмотра и кладочный план, в котором мы увидели увеличение площади, после чего решили перемерять...заполняете акт в 2х экземплярах, один Вам, один инженер передаёт в офис юристам. Так вот после того как наш акт осмотра был в офисе, мы в юротделе, а не секретарю по телефону, сказали что хотим перемерять и нам дали тел. замерщика
П.С. с нами перемеряли квартиры ещё 10 человек, так что решайте сами верить или нет))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось clementina; 09.05.2014 в 07:51.
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
И каков результат был после повторного обмера???
в 3ж мы перемеряли сами и у нас полностью сошлось с кадорровскими измерениями
Living the best of lives ;-)
:Спасибо, bdv, а еще будут фото? Интересует 9 секция, если есть фото с другой стороны?
Всех будущих жителей 5ж с праздником Победы. Надеюсь, в ближайшее время все успокоится, жемчужинку нашу сдадут и будем ремонтироваться и праздновать новоселье. Всем мира и добра. Берегите себя и близких, может провести этот праздник в семейном кругу? Пусть этот день благополучно закончится.:smile_anim
Living the best of lives ;-)
Социальные закладки