Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 635 из 2032 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 40623
  1. Вверх #12681
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Отличный бизнес - перемеривать квартиры.
    Как обычно, всех нас доят и мы платим за воздушные-услуги.

Я считаю так: если замер показал верные данные - то платит заказчик, если после перемерки оказалсь ошибка - эту услугу оплачивает строительная компания.
    Это справедливо.
    Категорически Вас поддерживаю , если бы это было прописано в договоре , 100% было бы справедливо.

2. Вверх #12682
    User banned
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Категорически Вас поддерживаю , если бы это было прописано в договоре , 100% было бы справедливо.
    Продажу воздуха описывать в договорах нельзя.

3. Вверх #12683
    Частый гость Аватар для kom0
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    не знаю почем сейчас Б/У строительные туалеты, но на малине, свободно можно купить унитаз за 260 грн (может можно и дешевле, это я узнал в первом же контейнере как входишь на рынок). Новье, не разу не писанный и т.д.
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Б/у обычно продают за 50-100 грн. Особо удачливые за 150) Иногда можно взять бесплатно. Мы так брали свой и так же отдали.
    абсолютно правильно. и еще не мало важный плюс....не надо никуда ехать, искать!...просто воспользуйся услугой "зайди к соседу"
    Оставайся собой всегда!

4. Вверх #12684
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    А почем нынче услуги замерщика?
    поддерживаю.....замерщик был из тех с кем работает КГ? стоимость услуги?
    Оставайся собой всегда!

5. Вверх #12685
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Нам вот пришла идея в голову на счет замены ключей после ремонта. Замки у всех же одинаковые - можно просто поменяться замками с другой секцией или даже лучше с 4Ж.
    А зачем? Ключи-то у всех разные. Одними ключами разные квартиры не откроешь! Может я чего-то не поняла?

6. Вверх #12686
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    А зачем? Ключи-то у всех разные. Одними ключами разные квартиры не откроешь! Может я чего-то не поняла?
    имеется ввиду, что после ремонта, надо поменять замки, так как ключи были у строителей и т.д.
    И в место того, что бы покупать замок, можно с кем то поменяться. В итоге спутается где какие ключи. Но я бы на такое тоже не пошел, так как ну поменяюсь я с кем-то замком, а потом у них что то пропадет - и доказывай что это не ты.
    Есть вещи, на которых экономить бред

7. Вверх #12687
    Постоялец форума
    В 3Ж прораб принес свой унитаз , мелочь,а приятно Может кто-то делает ремонт с прорабом,сколько они хотят за метр.Когда доллар был по 8 хотели 1000 гр. за метр.
    Последний раз редактировалось КАРИНА НОР; 08.05.2014 в 13:19.

8. Вверх #12688
    Новичок Аватар для Chubanov
    Вопрос к инвесторам, как цены на метры упали? Все эксперты пишут что к осени цены на недвижимость достигнут дна. Почем сейчас продаете метр? Есть смысл скидывать сейчас?

9. Вверх #12689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chubanov Посмотреть сообщение
    Вопрос к инвесторам, как цены на метры упали? Все эксперты пишут что к осени цены на недвижимость достигнут дна. Почем сейчас продаете метр? Есть смысл скидывать сейчас?
    Только вчера читала,что к осени квартиры подтянутся к доллару,а сейчас упали в долларах,но в гривне осталось по старому курсу. Так что дна не достигнут,дорожать будут.

10. Вверх #12690
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    А почем нынче услуги замерщика?
    мы ничего не оплачивали, это услуга бесплатна, потому что, как нам сказали, у Кадора есть договор с БТИ, а для тех кто сомневается идите в офис и сами узнайте
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

11. Вверх #12691
    Новичок Аватар для Chubanov
    Спасибо за ответ, но меня больше пугает падение спроса в целом, и покупательной способности в частности. Возможно вы правы, в кризис выживут только самые надежные строительные компании и спрос на купленные в них метры только вырастет. Посмотрим.

12. Вверх #12692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    мы ничего не оплачивали, это услуга бесплатна, потому что, как нам сказали, у Кадора есть договор с БТИ, а для тех кто сомневается идите в офис и сами узнайте
    позвонила в офис. сказала, что хочу, чтобы пришел замерщик на прием квартиры. Девушка удивленно спросила зачем. Типа уже все измерено. Меряйте сами. И если будут несовпадения, то тогда вызовем замерщика во второй раз.
    Может я что-то неправильно поняла изначально или меня сегодня красиво послали.

13. Вверх #12693
    Цитата Сообщение от Yulia_V Посмотреть сообщение
    позвонила в офис. сказала, что хочу, чтобы пришел замерщик на прием квартиры. Девушка удивленно спросила зачем. Типа уже все измерено. Меряйте сами. И если будут несовпадения, то тогда вызовем замерщика во второй раз.
    вот и верь потом людям, да?)))
    Оставайся собой всегда!

14. Вверх #12694
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Chubanov Посмотреть сообщение
    У меня на продаже 2 квартиры..Жилая в новостройке и в 5Ж(100м)так скажу так...если Жилую смотрели(был интерес)то по 5 Ж..вообще полный 0....(в Кадоре тоже есть на продаже,написано с торгом..тое отдаю по цене Кадора...только у меня хороший этаж,дизайнерская перепланировка) ...Сейчас рынок затих. ,пока не понятно в какой стране будем жить....Кому срочно надо продать отдают за ,что дают...а мне не срочно..Я держу цену ...собственно как и все мои знакомые...но предполагаю что года 2 Я это все буду продавать...

15. Вверх #12695
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Yulia_V Посмотреть сообщение
    так насколько я поняла Вы ж ещё квартиру даже не смотрели? может у Вас и расхождений никаких не будет
    мы сначала посмотрели квартиру, нам был дан акт технического осмотра и кладочный план, в котором мы увидели увеличение площади, после чего решили перемерять...заполняете акт в 2х экземплярах, один Вам, один инженер передаёт в офис юристам. Так вот после того как наш акт осмотра был в офисе, мы в юротделе, а не секретарю по телефону, сказали что хотим перемерять и нам дали тел. замерщика

П.С. с нами перемеряли квартиры ещё 10 человек, так что решайте сами верить или нет))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось clementina; 09.05.2014 в 07:51.
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

16. Вверх #12696
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    И каков результат был после повторного обмера???

17. Вверх #12697
    Посетитель
    в 3ж мы перемеряли сами и у нас полностью сошлось с кадорровскими измерениями
    Living the best of lives ;-)

18. Вверх #12698
    Сегодня

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1513.jpg
Просмотров: 17
Размер:	131.7 Кб
ID:	8130095

19. Вверх #12699
    Посетитель
    :Спасибо, bdv, а еще будут фото? Интересует 9 секция, если есть фото с другой стороны?
    Всех будущих жителей 5ж с праздником Победы. Надеюсь, в ближайшее время все успокоится, жемчужинку нашу сдадут и будем ремонтироваться и праздновать новоселье. Всем мира и добра. Берегите себя и близких, может провести этот праздник в семейном кругу? Пусть этот день благополучно закончится.:smile_anim
    Living the best of lives ;-)

20. Вверх #12700
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    :Спасибо, bdv, а еще будут фото? Интересует 9 секция, если есть фото с другой стороны?
    Пока нет. Очень занят в последнее время и просто не хватает времени что бы, как раньше, походить вокруг или напроситься на обзор остальных секций.

Ответить в теме
Страница 635 из 2032 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя