Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 635 из 987 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 19728
  1. Вверх #12681
    Посетитель Аватар для Sveta2402
    Всем добрый вечер.
    Хочу оставить отзыв о докторе Непейвода С П.
    На протяжении нескольких лет только у него обслуживались. Но совсем недавно пришлось обратиться сразу с двумя животными, и в обоих случаях нас мягко говоря развели.
    Я не утверждаю, что С П плохой врач, но что что то пошло не так и он стал большим поклонником золотого тельца, я это почувствовала во всей полноте. Большинство назначений для дома были из области плацебо.
    Хочу обратиться к тем, кто вынужден там обслуживаться, проверяйте диагноз!!! Благо есть интернет и есть не равнодушные люди!
    Отдельное спасибо Алене (Паноптикум) и TU911 за ваши советы.
    Отдельно прошу прощения за излишнюю эмоциональность и много букв. 😿
    "Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие

2. Вверх #12682
    Біба і Боба
    Ой а меня поблагодорить Шучу я ему тут такие дифирамбы со знаком минус пела и писала. Всё что вы заметили, я заметила в 2012.
    Короче, добро пожаловать в клуб "любителей Палыча"
    А если серьёзно, это очень грустно. Здоровья вашим животным.
    Мне писали , что он читает форум, читайте Сергей Павлович читайте. И было бы прекрасно если б написали в его тему .
    Ещё раз здоровья вашей животинке

3. Вверх #12683
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Sveta2402 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Хочу оставить отзыв о докторе Непейвода С П.
    На протяжении нескольких лет только у него обслуживались. Но совсем недавно пришлось обратиться сразу с двумя животными, и в обоих случаях нас мягко говоря развели.
    Я не утверждаю, что С П плохой врач, но что что то пошло не так и он стал большим поклонником золотого тельца, я это почувствовала во всей полноте. Большинство назначений для дома были из области плацебо.
    Хочу обратиться к тем, кто вынужден там обслуживаться, проверяйте диагноз!!! Благо есть интернет и есть не равнодушные люди!
    Отдельное спасибо Алене (Паноптикум) и TU911 за ваши советы.
    Отдельно прошу прощения за излишнюю эмоциональность и много букв. ��
    Вот его тема - напишите и там. Многие, когда ищут отзывы, читают сразу профильные темы, а не многостраничную общую
    http://forumodua.com/showthread.php?t=727351
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #12684
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Цитата Сообщение от Верю Посмотреть сообщение
    Ребята ,посоветуйте пожалуйста куда лучше отвезти кота и кошку на стерилизацию , и к какому врачу конкретно ,чтобы максимально безопасно для котеек? Район центра, желательно. Или куда обратиться чтобы это сделали на дому? С меня +++.
    На дому могут стерилизовать только котика, кошке никто не будет делать. Есть смысл обоих везти в клинику
    Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина

5. Вверх #12685
    Цитата Сообщение от ViKuzKa Посмотреть сообщение
    Добрый день. Можете поделится телефоном клиники(Малиновский район)или врача который может приехать и кастрировать кота породы дворобарсик .Нужен не дорогой врач ,звонили на Филатова в вет.клинику 420грн,но для пенсионеров это много. С меня + в репку.Спасибо
    Одолжите маме половину суммы, если можете, а она пусть вам отдаёт по 50 грн (или сколько может) каждый месяц, пока не вернёт всю сумму. Не мучатся же котейке

6. Вверх #12686
    Посетитель Аватар для ViKuzKa
    Цитата Сообщение от NOYABRINA Посмотреть сообщение
    Одолжите маме половину суммы, если можете, а она пусть вам отдаёт по 50 грн (или сколько может) каждый месяц, пока не вернёт всю сумму. Не мучатся же котейке
    Ну я думаю как то сама разберусь маме одалживать или нет)))
    Котейку она взяла на дворе ещё совсем маленького с условием того,что ей квартирантка пообещала с ним помочь в еде и кастрации , а через месяц она уехала за неимением работы домой .Я была изначально против этого котика ,т.к. мы в ответе за тех кого приручили .
    Я просто знаю,что есть возможность к врачу приехать домой или врач к "пациенту" и это стоит дешевле . У меня так знакомая СТЕРИЛИЗОВАЛА двух кошек дома , но у неё не сохранился телефон . И ещё одна ездила в район Заставы в частный сектор отдавала на стерилизацию свежевыловленных дворовых кошек и это тоже стоило на порядок дешевле .

7. Вверх #12687
    Посетитель Аватар для Sveta2402
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ой а меня поблагодорить Шучу я ему тут такие дифирамбы со знаком минус пела и писала. Всё что вы заметили, я заметила в 2012.
    Короче, добро пожаловать в клуб "любителей Палыча"
    А если серьёзно, это очень грустно. Здоровья вашим животным.
    Мне писали , что он читает форум, читайте Сергей Павлович читайте. И было бы прекрасно если б написали в его тему .
    Ещё раз здоровья вашей животинке
    Вы знаете, я была на таких нервах, что толком форум и не читала, а сразу в личку писала. Меня на Сахарова знатно накрутили, благо хоть чуть мозга осталось на то, чтоб ещё кого то послушать.
    "Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие

8. Вверх #12688
    Цитата Сообщение от ViKuzKa Посмотреть сообщение
    Ну я думаю как то сама разберусь маме одалживать или нет)))
    Котейку она взяла на дворе ещё совсем маленького с условием того,что ей квартирантка пообещала с ним помочь в еде и кастрации , а через месяц она уехала за неимением работы домой .Я была изначально против этого котика ,т.к. мы в ответе за тех кого приручили .
    Я просто знаю,что есть возможность к врачу приехать домой или врач к "пациенту" и это стоит дешевле . У меня так знакомая СТЕРИЛИЗОВАЛА двух кошек дома , но у неё не сохранился телефон . И ещё одна ездила в район Заставы в частный сектор отдавала на стерилизацию свежевыловленных дворовых кошек и это тоже стоило на порядок дешевле .
    Я вас не принуждаю одалживать, а посоветовала один из возможных способов решения проблемы. В клиниках никто скидку на кастрацию не сделает. Вы правильно заметили, что теперь вы в ответе за этого котика. Я знаю не понаслышке, что вытворяют котики, когда хотят гулять.

9. Вверх #12689
    Новичок Аватар для koksiv
    Добрый вечер. Девочки, помогите, пожалуйста, найти на Молдаванке человека, который мог бы поколоть 3-4 дня кошке подкожно антибиотик.
    У кошки абсцесс щеки. Сегодня в клинике уже укололи. Надо ещё поколоть пару дней по вечерам. Сама боюсь, а возить кошку каждый день в клинику - огромный стресс для нас обоих(((.
    Живу на Болгарской/уг. Запорожской. Каждый приход оплачу.

10. Вверх #12690
    Новичок
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, надо привить котёнка. В какую клинику и к какому врачу лучше обратиться? Центр города. В теме столько постов, что все не прочесть. За ранее спасибо.

11. Вверх #12691
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от ирина68 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, надо привить котёнка. В какую клинику и к какому врачу лучше обратиться? Центр города. В теме столько постов, что все не прочесть. За ранее спасибо.
    Пойдите к Рамадану. Малая Арнаутская 74

12. Вверх #12692
    Біба і Боба
    Девушки , я конечно понимаю, что скорее всего неправа . Но мне точно никто не ответил на вопрос. А нужно ли прививать домашнюю кошечку/кота??? Когда у нас появилась кошечка, мы спросили, у нескольких врачей, не помню у троих или четырёх, все ответили-ну она же домашняя. Так мы её и не привили. Когда появился чихуахуа , а потом и мопс(их я прививаю ежегодно) опять спросили-опять ответили, ей уже столько лет зачем прививка. Пусть так живёт, вот так она и живёт .

13. Вверх #12693
    Не покидает форум
    Девушки , я конечно понимаю, что скорее всего неправа . Но мне точно никто не ответил на вопрос. А нужно ли прививать домашнюю кошечку/кота??? Когда у нас появилась кошечка, мы спросили, у нескольких врачей, не помню у троих или четырёх, все ответили-ну она же домашняя. Так мы её и не привили. Когда появился чихуахуа , а потом и мопс(их я прививаю ежегодно) опять спросили-опять ответили, ей уже столько лет зачем прививка. Пусть так живёт, вот так она и живёт .
    Вы же прививаете домашних собачек,почему тогда не прививали домашнюю кошечку?
    "время не лечит, время учит"

14. Вверх #12694
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Вы же прививаете домашних собачек,почему тогда не прививали домашнюю кошечку?
    Собаки на улицу ходят.
    Но тогда была одна кошечка, она была домашняя, собаки появились когда ей было 10 лет и потом в её 12 - появился мопс

15. Вверх #12695
    Не покидает форум
    Собаки на улицу ходят.
    Но тогда была одна кошечка, она была домашняя, собаки появились когда ей было 10 лет и потом в её 12 - появился мопс
    Ясно,кошечка совсем домашняя.Может и правильно веты говорят-смысл ее уже прививать?
    "время не лечит, время учит"

16. Вверх #12696
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ясно,кошечка совсем домашняя.Может и правильно веты говорят-смысл ее уже прививать?
    а что люди что не могут принести в дом на обуви какую то заразу?
    Надо было конечно тогда с малку и привить, сейчас наверное уже бесполезно.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

17. Вверх #12697
    Біба і Боба
    я же написала, спрашивали у врачей тогда ещё в 1999 году. Кто помнит, был такой доктор Кучеренко, вёл передачу на кабельном канале. Работал на 7 -Пересыпьской. Он тогда сказал не нужно, и Лазарев и Рамадан, они ж тоже там все работали тогда. Тогда то всего было 3-5 клиник на город. На Разумовской у Олега, фамилия вылетела из головы, его тоже все знают. Все сказали - не обязательно. Я за неё сейчас просто сильно начала переживать, семнадцатый год - спрашиваю у ветов, при чём тоже у многих спрашивала , что лучше и как , всё таки пожилая , может для поднятия иммунитета или ещё что , витамины , ну всё что угодно-все сказали ничего не нужно.

18. Вверх #12698
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    я же написала, спрашивали у врачей тогда ещё в 1999 году. Кто помнит, был такой доктор Кучеренко, вёл передачу на кабельном канале. Работал на 7 -Пересыпьской. Он тогда сказал не нужно, и Лазарев и Рамадан, они ж тоже там все работали тогда. Тогда то всего было 3-5 клиник на город. На Разумовской у Олега, фамилия вылетела из головы, его тоже все знают. Все сказали - не обязательно. Я за неё сейчас просто сильно начала переживать, семнадцатый год - спрашиваю у ветов, при чём тоже у многих спрашивала , что лучше и как , всё таки пожилая , может для поднятия иммунитета или ещё что , витамины , ну всё что угодно-все сказали ничего не нужно.
    У нас собака и котик появились практически одновременно. Котейку изначально "приговорили" быть домашним. Но решили, что прививать будем обеих, однозначно. Наша вет.врач поддержала и сказала, до пяти лет Тимошу (тайчика) прививать обязательно, а дальше - как решим. Сейчас им уже по 6 лет - сын следит за прививками и сказал, что будем прививать и дальше, т.к. пудель гуляет и общается на улице "со товарищами" и может сам не заболеть, но заразу в дом занести. А вот Вашу дамочку "преклонного" возраста, наверное, уже нет смысла прививать.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

19. Вверх #12699
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1052.jpg
Просмотров: 27
Размер:	136.6 Кб
ID:	10424535
    У меня коту, как минимум 17-ый год(найденный), как то привила лет 6-7 тому от бешенства, вет сказал, что были случаи бешенства у домашних, с тех пор этим не "грешу") Все Слава Богу ттт.

20. Вверх #12700
    Нервовий згусток

Этот Кучеренко такой специалист что не смог диагностировать чумку у щенка, а лечил желудок, пока поставили правильный диагноз спасать было уже поздно. Не врач, а один пиар был.

Я своих котов раньше прививала, в этом году не делала прививки, только собаке, хотя Лазарев рекомендовал вакцинировать всех.

Ответить в теме
Страница 635 из 987 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права