Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 635 из 1309 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 26178
  1. Вверх #12681
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Хомюк, понятно,а вот я хотела бы к женщине узисту.(К мужчине - стесняюсь,все понимаю,что я не одна,у него за день таких много,но не могу!)
    Я вас растрою. Он во время процесса на вас практически не смотрит. Только на монитор. Так что совершенно зря стесняетесь.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

2. Вверх #12682
    Новичок Аватар для Груша
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    у меня тоже киста на шейке, мой врач говорит, что только вскрывать. но поскольку я еще не рожала, то ее вообще пока не трогают, только наблюдают
    странно, мне репродуктологи рекомендуют вскрывать. Нужно будет еще с кем-то проконсультироваться.

3. Вверх #12683
    Посетитель Аватар для Langoria
    Девочки, миленькие, я так растроена(((
    Сегодня забрала анализы со Слободки и у меня нашли молочницу и гарднереллу! Пошла к гинекологу, она мне прописала, какой то страшный препарат с большим содержанием метронидазола, и сказала купить к нему препарат для печени, который стоит 350 грн. лечение дисбактериоза влагалища у меня выходит в 700 грн!!!., кто-то сталкивался с такой бякой? мне почему-то кажется, что это не такая уж страшная болячка и что меня хотят развести((

4. Вверх #12684
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Груша Посмотреть сообщение
    странно, мне репродуктологи рекомендуют вскрывать. Нужно будет еще с кем-то проконсультироваться.
    мне сказали, что у нерожавших шейка не такая эластичная, поэтому после вскрывания образуются рубцы, в последствии при родах шейка часто рвется. вскрывают, только если уже после какого-то периода наблюдения за кистой, она стремительно растет (так как если она большого размера, то есть вероятность того, что может лопнуть при половом акте). у меня 7мм, пока наблюдают.

5. Вверх #12685
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    Сегодня забрала анализы со Слободки и у меня нашли молочницу и гарднереллу! Пошла к гинекологу, она мне прописала, какой то страшный препарат с большим содержанием метронидазола, и сказала купить к нему препарат для печени, который стоит 350 грн. лечение дисбактериоза влагалища у меня выходит в 700 грн!!!., кто-то сталкивался с такой бякой? мне почему-то кажется, что это не такая уж страшная болячка и что меня хотят развести((
    гарднереллез действительно лечат антибиотиком, в частности метронидазолом.НО это если хроническая форма и анализ ПЦР показывает гарднерелл. А если они обнаружены просто в мазке на флору, то метронидазол вряд ли поможет, а только усугубит дисбак и молочницы будет еще больше...
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

6. Вверх #12686
    Постоялец форума Аватар для михенди
    посмотрите фамилию врача, нет ли его в темке Отрицательные отзывы о врачах. это для начала
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

7. Вверх #12687
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    молочница - это кандидоз, а гарднерелла бывает в нормальных значениях, а бывает в очень увеличенных, тогда это гарднереллёз. Если не ошибаюсь, то бактерий должно быть не меньше, чем 10 в 6-й степени, погуглите, если меньше, то не стоит гробить печень и опустошать кошелёк.
    Кандидоз сейчас довольно простыми препаратами убирается и потом лактобактериями восстанавливают флору.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #12688
    дело в том, что результаты анализов в карточку забрали(((не могу посмотреть...
    я честно, не хочу пить такие сильные антибиотики, прописали Гинекит, читаю отзывы и прозреваю..всем плохо становится((

9. Вверх #12689
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    я б на Вашем месте переделала...делала когда-то там, нашли очень много видов всяких вирусов папиллом...даже те, что вызывают рак....переделала, ничего не оказалось....а лечение тоже прописали от вируса, простите, ампулка 1 укола 120 у.е. стоила....

10. Вверх #12690
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я б на Вашем месте переделала...делала когда-то там, нашли очень много видов всяких вирусов папиллом...даже те, что вызывают рак....переделала, ничего не оказалось....а лечение тоже прописали от вируса, простите, ампулка 1 укола 120 у.е. стоила....
    я сама чувствую дискомфорт, поэтому я уверена, что что-то есть помимо молочницы...просто у меня вопрос в другом, пчоеум эту гарднереллу нельзя просто свечками пролечить( неужели надо пить этот бешанный антибиотик(?((( как её находят по крови или по бак.посеву?

11. Вверх #12691
    Частый гость Аватар для Блинчик
    я сама чувствую дискомфорт, поэтому я уверена, что что-то есть помимо молочницы...просто у меня вопрос в другом, пчоеум эту гарднереллу нельзя просто свечками пролечить( неужели надо пить этот бешанный антибиотик(?((( как её находят по крови или по бак.посеву?
    потому что гарнерелла (в большом количестве)лечится антибиотиками... и многие свечи тоже содержат антибиотик!
    Для достоверности проконсультируйтесь с другим врачом...
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

12. Вверх #12692
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я сама чувствую дискомфорт, поэтому я уверена, что что-то есть помимо молочницы...
    вы бы абрали анализы или хотя бы копии попросили, ведь анализы делаются на ваши деньги, а карточка - уже собственность медучреждения. У меня когда впервые вылезла молочница, думала на стенку вылезу, а врач вообще сказала, что это ЗПП, но пришёл анализ - сильный кандидоз, по-разному бывает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #12693
    теперь другой вопрос, куда идти? где найти хорошего врача? много лет к этой своей ходила, но после сегодняшнего визита, захотелось поменять врача...посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться?

14. Вверх #12694
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос у меня... я в шоке просто... читаю рецепт гинеколога, а она прописала мне Флутафарм - вот анотация в интернете я в шоке... зачем оно мне надо??? и к тому же там противопоказание - больная щитовидка, как раз мой случай, и гинеколог про это знает..... Очень нужен совет.... Кто-то вообще сталкивался с этим препаратом??
    Мне не понятно почему вы спрашиваете это здесь, а у не у своего лечащего врача???возможно в ы перепутали букву в рецепте, а может у этого лекарства есть ещё показания, кроме рака!!!
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #12695
    Не покидает форум
    Дисбактериоз у дочки лечим свечками.не помню уже как называются.первый раз появился после гинекологической операции,но тогда лечили антибиотиками и он не прошёл,потом свечками-всё нормально.Через время опять появился-опять свечки и всё нормально,стоят они где-то 60 гр.Ещё врач сказал,что смотря чем подмываться-гелями нельзя,а посоветовал-гель Лактоцид.Ну и от иммунитета зависит тоже.
    "время не лечит, время учит"

16. Вверх #12696
    Посетитель Аватар для Лесюха
    Информирую не дай Бог кому попасть в Еврейскую гинекол.2отделение! Зав.отд. Иванова В.В. Не квалифицирована раз да еще и кидают на деньги вместе с лабораншей на тер.их больницы кот.находится зовут Елена Владимировна лаборантку. Ооочень дорогие анализы + результат обман! Мне написали 7 болячек + напугали чуть ли не до рака! И мужа тоже поперла неделю грызлизь за мои рез-ты и 2ую нед.за его рез-ты! При чем кажд.пол года хожу проверяюсь! В итоге пошли перепроверились ничего нет! Была и у Козленко Валерия Анатольевича врач хороший если лечиться надо лечит очень щадящими методами травяные лек-ва в моем случае! Т.к.инфекции не было. А воспаление и спаечный процес после КС. За прием сколько даш если не даш тоже ниче не скажет между прочим! Только за анализы естесно) не забудьте. Да лекарства бывают не из дешевых которые он назначает но они хоть травяные и внатуре помогают! Он мне сам говорит за 6мес.не могло развиться столько болячек!

17. Вверх #12697
    Постоялец форума
    Девочки, нужен врач не коновал и оперирующий - сохраняющий здоровье женщины - а именно исходит из этого в первую очередь....Спасибо.

18. Вверх #12698
    На пастера в гинекологии есть хорошие врачи! Алла Георгиевна, Лунько Татьяна и муж Лунько мамолог оч хороший! Они кажется все оперируют!

19. Вверх #12699
    Козленко В.А. На мечникова кож.венерология. Когда я пришла он сказал если б что то было мы б лечили а так иди с Богом! Кому надо дам точнее координаты! Кстати и с лицом мне помог все в прищах было через 4 дня я о них уже забыла) молодец вообщем!

20. Вверх #12700
    Цитата Сообщение от Лесюха Посмотреть сообщение
    Козленко В.А. На мечникова кож.венерология. Когда я пришла он сказал если б что то было мы б лечили а так иди с Богом! Кому надо дам точнее координаты! Кстати и с лицом мне помог все в прищах было через 4 дня я о них уже забыла) молодец вообщем!
    а он может выписать рецепт по диагнозу?

Ответить в теме
Страница 635 из 1309 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права