|
Добрый день. Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами и контактами хорошего косметолога. Никогда не была, но страшных историй наслушалась уже. Для начала хотела бы развернутую адекватную консультацию.. район предпочтительно Таирово, Центр, Черемушки.
И подскажите, где принимает Полторацкая?
Заранее спасибо)
девочки, по контурной пластике скул посоветуйте специалиста пожалуйста!
Здравствуйте! Сбросьте и мне, пожалуйста, в л.с. контакт Полторацкой З.В.
А после какого раза массажа было видно результат? У кого как, поделитесь девочки...)
Все индивидуально и много зависит от Вашей степени расслабления во время сеанса. У меня где-то с третьего сеанса более стойкий результат пошел,но ооочень тяжело расслабляюсь(((((((((((
пост: 12433 ,12585,12588.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
У меня после 3 сеанса такой уже приличный результат.
И надо учитывать , что я пилинги каждую неделю делаю параллельно.
Тонус кожи, цвет лица изменился в лучшую сторону, поднимается овал, носогубки уменьшаются. Вряд ли полностью уйдут, т.к. особенности строения, и мне кажется они у меня с детства. Лоб разглаживается. Ушла жирность кожи, сузились поры.
Это отдельная оплата? Приблизительно сколько доплачивать?
Идеальное расположение, пожалуйста киньте и в меня контактами
upd. спасибо за контакты.
оказалось, чистки она не делает, только пилингами.. но массаж надо попробовать
моя девочка прекрасна, все хорошо делает и цена вообще супер, но мне чето огорчительно записываться за месяц, а не в последний момент умолять втиснуть,
отсчитывать дни до записи, а потом в день записи отмена и так 4 раз подряд =(
Последний раз редактировалось Верочка; 29.11.2017 в 09:44.
Боялась идти сначала, но прошел месяц как хожу к косметологу на Пушкинской, делала микротоки и пилинг, было 8 визитов, т.к. кожа была с постакне, были воспаления, хотелось побыстрее избавиться.Сейчас постакне стали почти незаметны, хожу без пудры, высыпания зажили полностью без синяков. у нее медицинское образование. дам контакты. До этого была у Дианы в Ренессанс и в Оксфорд Медикал, дорого
Пошли клоны и боты(((
Мы вам , конечно , поверим! НО!!!! Выложите фото свои! Хотите ДО, хотите ПОСЛЕ.
А так выглядит, что в Моцарте все ооочень печально......или "новые тушки " нужны?
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Elvira1 настолкьо откровенный бот, что постит сообщения в мертвые темы, которые уже с 2013 года не поддерживаются... прямо на любой вопрос - все в Моцарте делалось))) я Моцарт на дух не перевариваю...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Боже,как сейчас модно ходить в дорогие клиники и хвастаться.переплачивать за элементарный массаж, непонимаю. Бывала и там)но хожу много лет к косметологу с большим опытом и за массаж лица даю не 500, а 150грн. И поверте результат нехуже ;-)
Социальные закладки