|
Последний раз редактировалось Indigomama; 17.11.2010 в 17:25.
You'll never shine if you don't glow (c)
Зупер тока шо передал всем привет издалекаТак шо передаю: ВСЕМ ПРИВЕТ (с) Zooper
![]()
просто на спорте девочка обнимает, а на круизере сидит отдельно
в холодную погоду когда обнимает, вообще красота
но, на гоблине девочки в основном к круизерам просились покататься... так шо не надо тут это вот
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
не согласен ни по поводу круизеров и пенсии... хотя хочется поскорее... Бордер поймет....
по поводу нравится девочкам - тут все зависит от девочки.... Я вот видел недавно - два спорта, оба пилота в экипе, с одним девочка, чуть не сказал - "в чем мать родила", хотя куртка и джинсы для спорта - самое оно...
А у пенсионеров на круизерах даже шлем запасной - всегда пожалуйста... Вообщем девки, налетай... анекдот про спорты, чоперы елки и девок, я надеюсь - все знают?
Мобильный телефон Ребе сброшу в личку, он в курсе, только что звонил. Скажешь - от ТВикСа или Виктора... на субботу готов принять
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Тут от типа мотоцикла не зависит ничего... вот я когда первый раз села на мотоцикл на Гоблине, обнимала так крепко, шо аж познакомилисьи пошло-поехало, слеты, Питер, Белоруссия и т.д.
А обнимала-то почему??? Потому что страшно свалиться было)))) а держаться было больше не за что (это тактический ход такой, мотайте на ус, авось, пригодится).
И еще, Стас, я тебе говорила уже, когда оба в шлемах, сильно не пообнимаешься, т.к. они друг об друга стукаются.
Я - блондинка. Мне нравятся черные.![]()
.......................................млять...... ...........не могу разорваться........на У-РОДе.....................вроде и чмопер..........а вроде и дурной, как спортач.........)))))))))))))))))))))))))))))))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
............а шо касается девах антиадекватных............поговорка : с милым рай и в шалаше, если милый на порше.........))))))))))))))))))))))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Исправил!
Ride To Live, Live To Ride
Социальные закладки