арбидол гропринозин
|
У меня был период,когда я очень сильно хотела кормить грудью, но это не пошло мне на пользу, так как я каждую неудачу воспринимала очень болезненно. Когда я раслабилась и решила,что не в ГВ счастье, все как-то наладилось, наверное, из-за моего внутреннего спокойствия. Я уже не контроирую вес и количество съеденого, весы уже благополучно отдала.
У нас кстати произошло с точностью до наоборот, ребенок отказался от бутылочки, что для меня стало приятным сюрпризом, так как раньше к груди дочка не испытывала особых чувств. Мы уже неделю не кушаем из бутылочки и продолжаем спать ночью. У меня как поулчается:весь день кушаем без проблем,молоко прибывает практически сразу,когда дочка начинает сосать.А последнее кормление-11 вечера, ребенок долго мучается, а ничего не происходит - нет прилива, а она у меня привыкла кушать,когда само в рот течет. Сосать просто так подолгу не хочет, поэтому я уже давала ей смесь,чтоб не мучать ребенка и самой не мучаться. Я иногда по часу ее держала на руках и каждую секунду прикладывала. Но сейчас(боюсь сглазить), но уже получается кормить и вечером, тем более,что из бутылочки дочка теперь не кушает.
Родились мы масенькие-2800, сейчас 4 месяца,весим чуть больше 5 кг. Набрали за первый месяц 700 грамм, за второй-450, за третий -550, за четвертый-650, из них 400 грамм набрали за последние 2 недели.
Я прекрасно понимаю,что докорм смесью-путь к снижению количества молока, я и не пропагандирую докорм, и сама не в восторге от того,что мы иногда прибегаем к смеси.
Катрюня , посмотрите ,я выше давала ссылку девочке как увеличить кол-во молочка ... Днем ложитесь поспать с малышкой - вы отдохнете и будет тоже больше молочка ... И вы ее не мучаете - вы приучаете трудиться и добиваться результата не всегда легко , а не приучаете сдаваться при трудностях и иметь все в жизни - " на блюдечке " . " Работая " так -она насасывает себе молоко - делает запас , а вы это изымаете ради удобства и спокойствия ... Научитесь кормить лежа и ложитесь отдыхать спокойно , а она пусть сосет потихоньку ... Проверьте - хороший ли захват ... ребенок должен "вгрызаться " как бы в грудь - нижняя губка отвернута , головка слегка запрокинута назад ...
Начнете пить семена - молока добавится - не сомневайтесь . Постарайтесь убрать смесь совсем и кормить по требованию . И не надо допаивать - это ни к чему , тем более и не жара сейчас . Проверьте влажность в ее комнате - должна быть 50-60%.
Удачи вам с малышкой и крепкого здоровья !!!
По гропринозин, не совсем понятно, а арбидол считается совместимым с ГВ.
В любом случае, желательно не заниматься самолечением и проконсультироваться с врачом. Можно так же как вариант рассматривать гомеопатические препараты комплексного действия, например энгистол, гриппхель.
И не забывайте, что всё таки возможны побочные эффекты при приёме любого лекарственного препарата. Будьте внимательны! И выздоравливайте!!!
у меня в инструкции к инсти указано, что запрещено беременным, кормящим и детям до 16 лет
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Я очень за Вас рада, что вы наладили ГВ. Постепенно Вы полностью наладите ГВ. Тут Вам уже многое насоветовали. Советы очень хорошие!))) Добавить нечего. Только... Желаю Вам удачи. У нас тоже парень любил "фонтаны", а потом и сам научился "добывать" себе еду. Кормлю только лежа. Так есть возможность отдохнуть!))) Вы на правильном пути! Удачи!))))
Мне порекомендовал педиатр когда нам было еще 2 месяца, немного протянуло видимо меня. Мне помогло, кроху совсем не затронула болезнь и никакой реакции на Инсти не наблюдала... Нам уже 7.5 и если промерзла прихожу и делаю Инсти не болела пока не разутттт
Чай же вроде натуральный, травяной...
Это просто замечательно, что вам подошёл это чай, и вы не болеете)))
Но стоит отметить, что натуральный травяной чай, далеко не всегда безопасное средство. Многие сильные лекарства вполне применимы при ГВ, в тоже время есть лекарственные травы, которые очень желательно не использовать кормящей маме. Например в состав указанного Инсти по аннотации входит ивы белой кора, которую рекомендуют исключить полностью при грудном вскармливании. Так же любые сборы трав создают существенной риск аллергических реакций как у ребёнка так и у мамы.
Последний раз редактировалось феечка; 05.04.2012 в 21:11.
к сожалению, сейчас такие педиатры, что их назначения надо триста раз перепроверять. Отлично,что у вас хорошо все прошло, но инструкцию же не с потолка писали.
вот,например, инструкция ( я слегка ошиблась,их нельзя не до 16,а до 12 лет
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
мы тоже все время ГВ лечимся именно ИНСТИ, никаких реакций у ребенка не было. Во многих лекарствах в инструкции пишут ограничения по беременности и ГВ, т.к. просто не проводят таких исследований и пишут на всякий пожарный... Я думаю, единственный риск от Инсти - это аллергическая реакция, поэтому конечно при первых ее признаках надо прекращать прием.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Подскажите пожалуйста,если кто болел бронхитом-чем лечились?Бронхит уже 1.5 месяца,осложнение после ОРВИ.Принимала "Бронхиальный бальзам беллс",сироп Д.Тайса,Молоко,мёд,масло-всякие разные домашние болталки,ростиралки-сняли острое состояние(дышать не могла) но кашель остался.Большенство отхаркующих препаратов противопоказаны при лактации,Боюсь что придётся отлучать малого от груди и садится на антибиотики,а так хочется ещё сисей покормить.
Девочки, вчера попробовала грейпфрут, аллергии и диатеза нет..но к сегодняшнему вечеру какули позеленели..(почти сутки прошли).. это из-за него или искать причину в другом? и можно ли его дальше есть если нет (ттт)аллергии? сенкс
один день для аллергии не показатель, а сколько ребенку?
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
я уже спрашивала такого совета в темке... спасибо всем кто откликнулся здесь и в личку, но принимать что-то серьезное побоялась... кашляла ужасно, а особенно ночью. очень много пила теплого чая с лимончиком , молоко теплое с медом, чай из ромашки и растиралась козьим жиром...не верила в успех того, что делала, но после 3 недель такого лечения ттт вроде перестала))выздоравливайте!
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
Социальные закладки