Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 635 из 3189 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12681
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вопрос с более опытным партнерам Дрима.
    Дурацкий правда, но все-таки, разрядить обстановку.
    Клиентка задала вопрос и впервые сказал "хм... я узнаю...". Вопрос такого рода. "Почему это я Russian girl? Ну когда на главную фотографию наводишь курсор, выскакивает надпись "beautiful Russian woman ....., from Nikolayev"... Там есть вверху страницы девушки которые онлайн, я на них наводила курсор, и высвечивалось hot/beautiful/gorgeous Ukrainian bride/lady/woman )))"
    Что ответить?
    там часто ошибки, такое впечатление, что от балды)) у меня когда-то девочка спросила, мол почему там одна gorgeous, pretty, а она просто single ukrainian lady, мол она че, страшная))) не забивайте себе головы)))))))))

3. Вверх #12682
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Sidik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мне вот очень интересно узнать, с каких это пор на Анастасии требуют фото чека на духи и фото при их покупке????
    "Уважаемые партнеры, просьба предоставить в срочном порядке скан-копию, или фотографию чека, на котором отображен процесс покупки духов. С уважением, юююююю" Это что за .....? С каких пор такое правило????? Где это написано? У кого такое было и кто как справлялся?
    Неделю назад была доставка духов, никто никаких чеков не требовал, приняли без проблем))))))))))

4. Вверх #12683
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Попрошу по поводу киевских агентств не рассказывать чушь! Мы тоже много знаем "про Одессу Николаев, Луганск и т.п" Девушке конкретно предложили работу в эскорт агентстве, а не в брачном. Давайте не будете говорить о том, чего не знаете.
    Никто за БРАЧНЫЕ Киевские тут не говорил, если бы внимательно читали. У меня у самой там филиал.
    А про работу Киевских ЭСКОРТ агентств знаем. "Давайте не будете говорить о том, чего не знаете." - Ваши слова
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #12684
    Частый гость Аватар для Annona
    Здравствуйте! Мне вот очень интересно узнать, с каких это пор на Анастасии требуют фото чека на духи и фото при их покупке????
    "Уважаемые партнеры, просьба предоставить в срочном порядке скан-копию, или фотографию чека, на котором отображен процесс покупки духов. С уважением, юююююю" Это что за .....? С каких пор такое правило????? Где это написано? У кого такое было и кто как справлялся?
    Сколько раз доставляла духи ни разу не было такого. Может по Вашим фото они усомнились в качестве духов?
    Хотя в правилах это не прописано. Уточните у них, на каких основаниях
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #12685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    День добрый, Коллеги.
    Наши Харьковские партнеры сообщили, что в славном городе Харькове агентства объединяются в что-то типа «профсоюза агентств» с целью ведения переговоров с компанией Анастасия по поводу нововведений. Планируется предоставить статистику потерь, а не «повышений прибыли», как писалось в новостях на топе и попытаться выдвинуть требования, путем переговоров, с целью прийти к обоюдному соглашению. Некоторые директора хотят идти в ва-банк и выводить всех девушек на другие сайты, если Анастасия не пойдет на уступки. В октябре у них планируется поездка в Московский офис. На данный момент у них около 800 профайлов на те, агентства, что уже присоединились к данному движению.
    Скажите, пожалуйста, кому-то интересна данная тема? Кто-то хотел бы присоединиться?
    Ваши мысли и пожелания…..

Спрошу у своих партнеров, очень хочется к вам присоединиться... и еще предлагаю как только объединимся, давайте отдельную тему создадим, чтобы подготовить и обсудить ряд требований и недовольств к Анастасии... те же музыкальные композиции... что-то я не помню, чтобы они с нами обсуждали и отбирали эти композиции!!!

7. Вверх #12686
    Новичок
    Кстати да, по духам такое первый раз слышу.. может вы дали повод в чем то усомниться?
    А по поводу музыки для видеороликов.. скажите много ли вы роликов снимаете в месяц, своими силами или нанимаете оператора для съемки?
    Заранее спасибо за ваши ответы

8. Вверх #12687
    Новичок
    Новый прикол! Предоставить общее фото двух доставок от 28.08 (только духи) и данной доставки!А то что девушка не будет сидеть и смотреть на эти духи 3 недели! Уже открыла и начала пользоваться! Полный бред! Короче фото с двумя коробками духов! Просто финиш уже!

9. Вверх #12688
    Новичок
    Привет всем. кто работает с Золушкой? как там у них сейчас? выслали прайсик начислений и чето не могу разобраться с письмами? кто там платиновый и тд? Как я поняла презентации не оплачиваются. Они хоть авто автоматически идут? что нужно для регистрации девушки? как с проверками? как с подарками? 25 уе вроде за мишку дают... неплохо )))) лучше чем на насте. за активацию роликов начисляют? отпишитесь кто знает )))

10. Вверх #12689
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Новый прикол! Предоставить общее фото двух доставок от 28.08 (только духи) и данной доставки!А то что девушка не будет сидеть и смотреть на эти духи 3 недели! Уже открыла и начала пользоваться! Полный бред! Короче фото с двумя коробками духов! Просто финиш уже!
    так это давно уже)) если, допустим, 2 доставки роз 7 и 9 штук, так нужно все 16 показать)

11. Вверх #12690
    Постоялец форума
    Подскажите, а Дрим открывается сейчас, или только переоформлять админку. Нужна вторая...

12. Вверх #12691
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    так это давно уже)) если, допустим, 2 доставки роз 7 и 9 штук, так нужно все 16 показать)
    Ну это понятное дело! Если доставка в один день! Доставку 28.08 засчитали еще давно. А нынешняя доставка 3 дня назад пришла. Разница 3 недели!!!!!! Какое может быть общее фото?????

13. Вверх #12692
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от deKruz Посмотреть сообщение
    Зарегил анкету на наташе, проверить работу и спам..,анкеты абсолютно не читаются. Можно будет написать конструктивную жалобу о спаме. за 2 дня 80 писем.

Отдельная просьба http://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000447092 , напишите плиз прямой е-майл адрес сей девушки, кто знает. нужно задать пару вопросов.
    Копатель правды=)
    Почти на всех сайтах существует автоматическая рассылка презентационного письма по параметрам анкеты. Несколько писем, скорее всего, отосланы именно таким образом. Поэтому вполне логично, что некоторые презенташки не содержат реакции на то, что написано в анкете. А вот при ручной рассылке это уже невозможно. Соответственно вы получили и персонифицированные письма и более абстрактные. Странного тут ничего нет.
    И плохого тут тоже не вижу - презенташка же бесплатно читается. Заинтересовала - ответил. Не заинтересовала - ищи другую. Денег за это не берут.
    Кому надоел поток писем - скрыл анкету из поиска.

А вот адрес дамы уж точно никто не даст, хотя бы потому что он известен только директору агентства, в котором она зарегистрирована и администрации сайта. Но и те и другие соблюдают политику конфиденциальности.

14. Вверх #12693
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Зарегил анкету на наташе, проверить работу и спам..,анкеты абсолютно не читаются. Можно будет написать конструктивную жалобу о спаме. за 2 дня 80 писем.

Отдельная просьба http://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000447092 , напишите плиз прямой е-майл адрес сей девушки, кто знает. нужно задать пару вопросов.
    создается впечатление, что вас ЛИЧНО заинтересовала данная особа)) проверяете девушку?
    по интересу к ней и дате регистрации вашего эккаунта.

15. Вверх #12694
    Посетитель
    Ну это понятное дело! Если доставка в один день! Доставку 28.08 засчитали еще давно. А нынешняя доставка 3 дня назад пришла. Разница 3 недели!!!!!! Какое может быть общее фото?????
    спокойно "посылайте" их...

16. Вверх #12695
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Спрошу у своих партнеров, очень хочется к вам присоединиться... и еще предлагаю как только объединимся, давайте отдельную тему создадим, чтобы подготови ть и обсудить ряд требований и недовольств к Анастасии... те же музыкальные композиции... что-то я не помню, чтобы они с нами обсуждали и отбирали эти композиции!!!
    а что они с нами обсуждали вообще когда-нибудь? )

17. Вверх #12696
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Отдельная просьба http://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000447092 , напишите плиз прямой е-майл адрес сей девушки, кто знает. нужно задать пару вопросов.[/QUOTE]

в чем проблема?)) открываем 15 писем, получаем емейл, задаем пару вопросов)) ушлые все такие, ну прям не могу... все письма видны на панели агентства, если Вам так интересно.
    вы еще позвоните по номерам девушек обнаженных из рекламы после полуночи и попросите, чтобы она вам сама перезвонила.
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 15.09.2012 в 20:07.

18. Вверх #12697
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    хочется знать кто пишет, сама девушка или тётенька ,или того хуже дяденька.. Знаете как-то неприятно, когда вашу переписку читает кто-то.. ну вы меня понимаете да ? такое ощущение ,что у вас кто-то в постели фанариком светит, пока вы девушку того... )))
    хотел узнать, письма на русском тоже проходят через переводчиков ? если да.. то надо будет искать другой сервис..,людям которым я хотел это предложить - не подойдёт.. платишь бабки ,а тебе ещё тётьки дядьки какие-то от имени девушек пишут. беспредел какой-то , что за безобразия )))
    Если Вы серьезны в поиске (вы лично или те, "кому Вы хотели это предложить"), рекомендую обратиться непосредственно в приличное агентство. Там, где реальные девушки и обговаривать условия напрямую, а не через такие сайты. Здесь НИКОГДА нет гарантии того, что письма пишутся не дяденьками... тем более, если вы говорите по-русски.

19. Вверх #12698
    Новичок
    кто работает с Золушкой? как там у них сейчас? выслали прайсик начислений и чето не могу разобраться с письмами? кто там платиновый и тд? Как я поняла презентации не оплачиваются. Они хоть авто автоматически идут? что нужно для регистрации девушки? как с проверками? как с подарками? 25 уе вроде за мишку дают... неплохо )))) лучше чем на насте. за активацию роликов начисляют? отпишитесь кто знает ))) также интересует LoveGeneration. кто с ними сотрудничает. как у них оплата?

20. Вверх #12699
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    в чем проблема?)) открываем 15 писем, получаем емейл, задаем пару вопросов)) ушлые все такие, ну прям не могу... все письма видны на панели агентства, если Вам так интересно.
    вы еще позвоните по номерам девушек обнаженных из рекламы после полуночи и попросите, чтобы она вам сама перезвонила.[/QUOTE]

Хаха очень оригинальное решение. Действительно в чем проблема, откройте 15 писем и получите емейл.

21. Вверх #12700
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Тут Выше писали, что следом за музыкой для видеороликов скажут в каких магазинах одежду для фото покупать. А мне сразу вспомнилось одно платице, ну уж оооочень часто его вижу в анкетах на разных девушка)) хотела специально поискать а тут само на глаза попалось. Розовое с черным, ну реально промелькалось)) http://www.anastasiadate.com/profile-bride-Valeriya-1684418.htm

Ответить в теме
Страница 635 из 3189 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права