Сообщение от Бармалей) Шо, под дождем по лужам бегала, и опять босиком? А с виду вроде взрослая. Ниче ты не понимаешь. Прикольно! Тока дядьги голодные пялюца, а так ниче . Весело В центре попала в ливень чуток. Уже со грелась в душе
Сообщение от Oblina Ниче ты не понимаешь. Прикольно! Тока дядьги голодные пялюца, а так ниче . Весело В центре попала в ливень чуток. Уже со грелась в душе Так... это... хоть трусы одевай когда по улицам босиком гоняешь.
Я кровожадный, я беспощадный......
Доброй ночи)
местами дождь... гут нахт!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Dxarma Доброй ночи) Бай-бай.
Сообщение от Fotomaster местами дождь... гут нахт! Ну та и спишь.)))
Сообщение от Бармалей) Бай-бай. Это не ты, это девочка.
Сообщение от Dxarma Это не ты, это девочка. Вообще-то это девочку целуют. ну ладно.
Сообщение от Бармалей) Вообще-то это девочку целуют. ну ладно. Теперь да.) Вот, можно и спать...
Сообщение от Dxarma Теперь да.) Вот, можно и спать... Ну вот, ты спать, а за Облиной кто присмотрит? Башню у неё сорвало, по улицам мокрая бегает.)))
Сообщение от Dxarma Это не ты, это девочка. а ты шо, баиньки??
Сообщение от Fotomaster а ты шо, баиньки?? Прикинь... Ты вошел а она вышла.)))
Сообщение от Бармалей) Ну вот, ты спать, а за Облиной кто присмотрит? Башню у неё сорвало, по улицам мокрая бегает.))) Я-то причём? Я чужому счастью не помеха...
Сообщение от Fotomaster а ты шо, баиньки?? Неа! Я ночь люблю.
Сообщение от Бармалей) Прикинь... Ты вошел а она вышла.))) Вышла гулять?
Сообщение от Dxarma Я-то причём? Я чужому счастью не помеха... Все вы так, а из запоя её выводить кто будет?;-)
Сообщение от Бармалей) Все вы так, а из запоя её выводить кто будет?;-) А зачем? Запой - дело нужное!)
Сообщение от Dxarma Неа! Я ночь люблю. ведьмочка...))))))))
Сообщение от Dxarma А зачем? Запой - дело нужное!) Спи уже, а то ща по поскоту будешь бегать её искать.)))
Сообщение от Fotomaster ведьмочка...)))))))) Кто разболтал?
Правила форума
Социальные закладки