Сообщение от barabachka Бахни снотворного)))) Та не. Мне тоже в путь скоро. Тока в другую сторону. Так шо без снотворного.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka самое оно!)))))) за собой надо смотреть!)))) Смотри только не спи с ним, помурыж месячишку. Он тебе потом Моршин и дома устроит.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka самое оно!)))))) за собой надо смотреть!)))) Ну да. Пожелаем тебе шоб время у тебя на это было.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну да. Пожелаем тебе шоб время у тебя на это было. Регулярно-забойный секас, он тоже на общий тонус хорошо влияет и морщинки разглаживает.)))
Сообщение от Бармалей) Прально, лучше по честноку. И про нас расскажи.))) Аааа, а чуйка-то она работает, я тоже заметил шо долго её небыло. А вот где собака зарыта.))) а что про вас рассказывать?)))) экшена никакого Сообщение от LO_LO Почитывает))) Мой читает!! Не, форум не понимает, иногда если рядом лежит и смотрит телек, заглянуть может, прикалывается
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та не. Мне тоже в путь скоро. Тока в другую сторону. Так шо без снотворного. вечно шлендраешь где непопадя)))) Сообщение от Бармалей) Смотри только не спи с ним, помурыж месячишку. Он тебе потом Моршин и дома устроит.))) не могу на это пойтить))))))
Сообщение от barabachka а что про вас рассказывать?)))) экшена никакого Ну как никакого? Скока в нас экспрессии, энергии, ума, оптимизма, задора и секаса.))) Сообщение от barabachka Не, форум не понимает, иногда если рядом лежит и смотрит телек, заглянуть может, прикалывается Ооо, так значит что-то понимает, раз прикалывается.
Сообщение от Бармалей) Ну как никакого? Скока в нас экспрессии, энергии, ума, оптимизма, задора и секаса.))) Ооо, так значит что-то понимает, раз прикалывается. Люсик, не льсти себе ))))))
Сообщение от Бармалей) Регулярно-забойный секас, он тоже на общий тонус хорошо влияет и морщинки разглаживает.))) Секас в забое?)))
Сообщение от barabachka вечно шлендраешь где непопадя)))) не могу на это пойтить)))))) Профессия такая.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Профессия такая. меняй профессию)))))))
Сообщение от barabachka Люсик, не льсти себе )))))) А я и не про себя говорил. Сообщение от Dxarma Секас в забое?))) Все равно где, главное шоб забойно.))))
Фу х, я приперлась Мокрая насквозь просто
Сообщение от Бармалей) А я и не про себя говорил. Все равно где, главное шоб забойно.)))) а про кого?)
Сообщение от Oblina Фу х, я приперлась Мокрая насквозь просто грейся)))))
Сообщение от Oblina Фу х, я приперлась Мокрая насквозь просто Ливень сильный?
Сообщение от Oblina Фу х, я приперлась Мокрая насквозь просто Шо, под дождем по лужам бегала, и опять босиком? А с виду вроде взрослая.
Сообщение от barabachka а про кого?) Про коллектив, ну и про себя тоже.)))
Сообщение от Бармалей) Про коллектив, ну и про себя тоже.))) то-то и оно)))) Ладно, я слип-кабина)))) всех цем)
Сообщение от barabachka то-то и оно)))) Ладно, я слип-кабина)))) всех цем) Споки ночи, и за нас по разочку.)))
Правила форума
Социальные закладки