Сообщение от Бармалей) Ну всё, проснулись все, опять возня и приставалки начнутся.))) Мечты?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Мечты? Кому как.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Монашка прям. Ладно. Шо там , огород посадила ?! Второй раз замуж вышла)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Плохо спим или хорошо не спим? У меня это одно и тоже почти. Но ход твоих мыслей чисто мартовский.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Всем приятных сновидений!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Второй раз замуж вышла))))))) Почему не знаем, кто он, какие ТТХ?
Сообщение от Niemand Всем приятных сновидений!) Давай, баиньки. Пописять не забудь.)))
Сообщение от barabachka Второй раз замуж вышла))))))) Ну, ты у нас способная конешно...я тоже медовые месяцы люблю.
Сообщение от Бармалей) Почему не знаем, кто он, какие ТТХ? Меньше знаете - лучше спите))))) красавчик)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, ты у нас способная конешно...я тоже медовые месяцы люблю. уезжаю 14-го...в Моршин!))))))))))))))) гггггг на медовое орошение))))))))
Сообщение от barabachka Меньше знаете - лучше спите))))) красавчик))) Ну да, вышла замуж за одного а не спишь с другим.))) Очень интересненько)))
Сообщение от Бармалей) Ну да, вышла замуж за одного а не спишь с другим.))) Очень интересненько))) или!))))) я вообще - один сплошной интерес)))))
Сообщение от barabachka уезжаю 14-го...в Моршин!))))))))))))))) гггггг на медовое орошение)))))))) Смотри только, потихоньку, а то сразу тебя раскусит, что ты в будуарах сидишь.)))
Сообщение от Бармалей) Смотри только, потихоньку, а то сразу тебя раскусит, что ты в будуарах сидишь.))) Да знает он)))))
Оттого то у меня и бесонница.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Оттого то у меня и бесонница. Бахни снотворного))))
Сообщение от barabachka уезжаю 14-го...в Моршин!))))))))))))))) гггггг на медовое орошение)))))))) Не рано по санаториям ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не рано по санаториям ? самое оно!)))))) за собой надо смотреть!))))
Сообщение от barabachka Да знает он))))) Прально, лучше по честноку. И про нас расскажи.))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Оттого то у меня и бесонница. Аааа, а чуйка-то она работает, я тоже заметил шо долго её небыло. А вот где собака зарыта.)))
Сообщение от barabachka Да знает он))))) Почитывает))) Мой читает!!
Правила форума
Социальные закладки