|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мы седня худеем) на плове
Килограмма полтора мяса,кило морковки/ лука- и маешь вЭщь
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Сделаем сок))) Спасибо!
Шикарная диета у нас сегодня))) Суп гороховый, винегрет, вареная курочка и сок тыквенный)))
Пьем Jim beam, муж пожертвовал из коллекции...)), ему подарили лет 20 назад (привезли из США)... вкусно))), закусываем трех месячным козьим сыром с пажитником...
Последний раз редактировалось KS_; 25.02.2017 в 17:43.
)))))Будет классно,будешь всегда с цветами!!!
да да да )))) особенно учесть как я их люблю ))))
чувствую себя колобком , доели ребрышки с печеной картошкой и запили чаем с пирожками ))) скоро кухню на ключ буду закрывать от своего золушонка ))) сегодня у нас были пирожочки слоенные с абрикосовым вареньем и орешками грецкими в нем . как же это было вкусно !!!!
баранину ем только которую готовит муж он ее вымачивает , потом специями и маринадами , получается без запаха и вкусно )
Последний раз редактировалось ~Анна~; 25.02.2017 в 17:41.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Так у тебя же вахты или не?
У нас дома жара. Показывает 24.6
Видимо, у мужа моего есть третий глаз или шестое чувство, но сегодня мы ездили... тадам... в Ваш сад. Удобрение ему для фикуса понадобилось. Я, конечно, ехать не хотела, но он сказал, что и так не выходишь, так хоть воздухом подышишь. Я уже надела пальто вместо пуховика. В машине было тепло)) Купила пальто 2 года назад, а сегодня первый раз надела)) Когда приехали, я подумала, что погорячилась с пальто - там совсем не жарко было.
На ужин мужу крылья и соления всякие. А мне - Активия и яблочко)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Вот что можно еще приготовить или вот что сделать![]()
Замариновал крылья по сборному рецепту из вот этих двух: https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kurinie-krilja-chili-25607
http://loveandcook.net.ua/zhguchie-krylyshki/
Вечером буду готовить. вообще собирался в духовке, но знаю что многие их и в мультиварке делают, но тогда ж корочки не будет такой как в духовке... кто чего посоветует?
Еще кашу кабаковую хочу сварить...
Я на завтра замариновала говяжий стейк. Не могу найти рецепт, чтоб мне понравился. Вот, пробую очередной.
Самый вкусный ела в Мукачево год назад. С тех пор ищу свой идеальный рецепт.
Твою ж девизию, вышла мусор выкинуть и тут мужик по лестнице поднимается. "А где у вас парапет на 5 этаже?"
Я наивная чукотская девочка подумала, что он что-то ремонтировать будет. А это мля наркоша закладку ищет. Вообще офигели уже на этажах закладки делать. Так разозлилась, хотела с лестницы спустить, но он в 3 раза выше и мощнее меня, побоялась((
Посмотрела на фото и вспомнила. Была у меня просто огроменное денежное дерево и оно сгнило. Такое тяжелое уже было. Я уже и подвязывала его. А дочка втыкнула просто лепесток и сейчас тоже выросло очень большое дерево. Вот у нее точно все росло бы с пол оборота. Но она еще больше, чем я не любит цветы.
Та все как обычно. Машин куча, еле припарковались, думали, что все в Вашем саду, а нет - все на море, видимо)) Муж присматривал можжевельник.
Выражается в том, что последнее время все обсуждали Ваш сад, растения и все в этом роде. Удобрение купили не редчайшее, а для фикуса.
По моим наблюдениям все зависит от мяса. Я мариную почти всегда в одинаковом маринаде, и жарю определенное количество минут, а получается по-разному, потому что мясо другое.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки