если это своя вторая баба, подруга там или родственница, то разберутся конечно. а если чужая, то защитить свою женщину в любом случает - это правильно, а не стоять в стороне, потому что там "мелкие разборки".
если это своя вторая баба, подруга там или родственница, то разберутся конечно. а если чужая, то защитить свою женщину в любом случает - это правильно, а не стоять в стороне, потому что там "мелкие разборки".
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Когда-то наблюдала картину на одном пляже...две бабы что-то не поделили,а одна баба была ещё и со своим мужиком и вот они оба такие смелые ,агрессивные напали на другую,мало того что словесно оскорбляли,ещё и первые полезли руки распускать,толкать,особенно мужик так петушился, так петушился))
И вот обиженная женщина кому-то стала наяривать по телефону и минут через 15 пришли на пляж два её защитника(скорей всего где-то рядом были,уж очень быстро они прискакали) и отметелили того мужика )))
Кстати,я была очень рада,что его отметелили, так как вёл он себя отвратно по отношению к чужой женщине...мудак одним словом.
Россия должна быть разрушена (с)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мелкие на то и мелкие, что сами разрулить могут. А не делать из мухи слона, привлекая третьих лиц.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
а с другой стороны, это утомляет или бесит. ну ладно, щас я своим тельцем влезла. А не будь меня что, по заяве сядет на 15 суток или сколько там? если человек не способен контролировать себя, его не никто не сдержит. Я с такими быками на красную тряпку ниче общего иметь не хочу. Не разглядит и мне врежет, в тем числе словесно.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки