Сообщение от Dxarma Ни чё се вы близко знакомы... Драсти. Это только предположение и ничего более.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Это только предположение и ничего более. Ага-ага...прохожим расскажешь.)))
Сообщение от Dxarma Ага-ага...прохожим расскажешь.))) Прохожим рассказывать ничего не буду, а тебе покажу.)))
Сообщение от Бармалей) Прохожим рассказывать ничего не буду, а тебе покажу.))) А када?
Сообщение от Dxarma А када? При встрече.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тунеядцы. та да
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бармалей) Не кисло ты работаешь, в будуарах сидеть и дома и на работе. Зависть - скверное чувство, Люсик. От нее настроение портица и характер ))) Сообщение от Dxarma А када? ой не ведиииись. Наобещает и в баню слиняет ))))
Сообщение от jog c та да Флудники и флудницы.)))
Сообщение от Oblina Зависть - скверное чувство, Люсик. От нее настроение портица и характер ))) Я не завидую, а делаю умозаключение.))) Сообщение от Oblina ой не ведиииись. Наобещает и в баню слиняет )))) А давайте модераторов забаним. Пусть посидят там как белые люди, отмоются.)))
Сегодня всех люблю, так шо цем всем. Скоро буду )))
Сообщение от Oblina Сегодня всех люблю, так шо цем всем. Скоро буду ))) Меня ТРИ раза!!!
Сообщение от Oblina Зависть - скверное чувство, Люсик. От нее настроение портица и характер ))) ой не ведиииись. Наобещает и в баню слиняет )))) Спасибо за предупреждение! А то я уже нарядила розовое платье и завязала бант. Так шо, бант сымать?)))
бездельники
Сообщение от jog c бездельники Приятно познакомиться.
Сообщение от Dxarma Спасибо за предупреждение! А то я уже нарядила розовое платье и завязала бант. Так шо, бант сымать?))) Всё сымай, и партки тоже. И в душ.)))
Сообщение от Бармалей) Всё сымай, и партки тоже. И в душ.))) Чойта там Наполеон своей Жозефине писал,типа "не мойся!" штолЕ
Сообщение от Бармалей) Всё сымай, и партки тоже. И в душ.))) Каки-таки портки? Исподнее не ношу!
Сообщение от Гойко Митич Чойта там Наполеон своей Жозефине писал,типа "не мойся!" штолЕ Вот именно! Пускай грязнули моются!
Щас волосы досушу... И утро!)))
Сообщение от Dxarma Вот именно! Пускай грязнули моются! А как же феромоны? )
Правила форума
Социальные закладки