Всем доброго утра.
Спасибо всем,кто откликнулся. Я все передала,а там пусть сами решают куда и что.
|
Всем доброго утра.
Спасибо всем,кто откликнулся. Я все передала,а там пусть сами решают куда и что.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый день, девочки, кто слышал об NSM crew management, сидят на пр. Шевченко, в интернете противоречивые отзывы?
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Девочки, а, девочки?.. А правда, что после 40-ка уже при провожании в рейс не плачешь? Знакомая сказала, что у нее и двух ее подруг после 40 как отрезало
а то у нас каждый раз как в первый..
Девочки, привет всем! Жены моряков тут делятся мыслями и переживаниями?) я по адресу?
Всем привет! Я не плачу уже, может потому что рейсы стали короче.
Посл раз только рыдала прямо, но то гормоны) Так рыдала, что самолет отменили и он приехал на сутки домой. Через сутки рыдала еще больше.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Понятно, что ничегошеньки не понятно)
да-да, Вам сюда)
муж в рейсе? дома?
Наташа, так мы с вами на плаванье не пересекаемся, да?
Марина, а потом же скучать будешь)) а сколько обычно дома? меньше?
у нас ровно неделя рейса, наконец-то к вечеру попал на судно) я не высыпаюсь катастрофически, а в остальном все проще, чем я думала)
Раньше очень сильно рыдала, сейчас если и хочу, то не могу. Доча всегда со мной провожает и я не хочу при ней, она очень у меня восприимчивая. Могу потом вечерком тихонько под одеялом.
Пс я вот в пятницу 13го провела.... Ещё и попросился на месяц дольше, те сейчас 5 будет... Я ещё хожу привидением по квартире и обнимаю его подушку..
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Мы сейчас плаваем чаще, плюс гимнастика. Мы там каждый день, кроме воскр. Мы днем, в основном)
Но после соревнований я беру отпуск до нач. июня)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Муж дома две недели как, а я уже на пределе... С каждым контрактом все меньше по дому помогает, в этот раз вообще пипец... А я сама с ребёнком пока его нет ВСЕ делаю, ждала его помощи, а оказалось ещё тяжелее. Все так прекрасно у нас начиналось. Первый контракт у него был когда малой 2мес исполнилось и он ушёл на полгода, а я сама, без помощи бабушек, хотя они в наличии. Только моя бабушка в 75 лет приезжала 2рпща в неделю на пару часов, чтоб разгрузить меня. Тогда началась эта война, сообщения о готовящихся террактах якобы в Одессе, я перестала спать. При каждом бабахе вздрагивала, боялась все время. С тех пор тянется моя депрессия, я очень неустойчива к такого рода "болезням", нестрессоустойчива. Плюс за мужа переживала - 1й контракт и не 18 лет ему, чтобы легко терпеть там дедовщину и не всегда адекватных дедов. Сейчас малой 2.5. Контракты 2/2, а устает говорит все больше...я за эти 2.5 стала нервно неуравновешенной, психичкой. И прошу его помочь мне не обращать внимания на мои срывы, а нет.. НП получается у нас. Ругань за руганью. Со временем появилась Няня, по пару часов приезжала, потом бабушка периодически начала помогать, когда всем стало интересно с говорящим ребёнком... А я к этому моменту совсем истощила психоэмоционально, с офиц диагнозом.
Социальные закладки