Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6342 из 9323 ПерваяПервая ... 5342 5842 6242 6292 6332 6340 6341 6342 6343 6344 6352 6392 6442 6842 7342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,821 по 126,840 из 186448
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #126821
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    чтобы говорить о стоимости газа чей это газ и все прочее разберись для начала здесь
    https://www.ueex.com.ua/rus/exchange-quotations/Natural+gas/
    Ты сам то разобрался ? ) Из того что я посмотрел и понял ) на немецком хабе газ в декабре 2019 стоил 145 $, а мы его брали по 208$. А газ как ни крути расийский, тебе когда польскую плитку купленую в Украине приносят, ты тоже думаешь что она нашего производства ? )

3. Вверх #126822
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Ця "розіп'ята дівчинка в трусиках" - вбивця полковника Хараберюша.
    Наш любий преЗедент відпустив її до Московії. Беркутня, яку відпустили разом в нею, вже повернулася назад в Україну і вимагає у суді визнати Майдан держпереворотом. Юдя поки що гастролює по Московії з такими "концертами", та я не здивуюсь, якщо і вона скоро повернеться та отримає посаду у ДБР чи у депутати піде.

4. Вверх #126823
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Ваш 3-й ход зелебобики...........

"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

5. Вверх #126824
    User banned
    Очень рекомендую посмотреть всем ! Интересная тема и дискуссия, на удивление с Солидарности была адекватная чудачка !

https://m.youtube.com/watch?v=X7qZGW7GqMQ

6. Вверх #126825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую посмотреть всем ! Интересная тема и дискуссия, на удивление с Солидарности была адекватная чудачка !
    Сюмар? Да, это не Таня Черновол!

7. Вверх #126826
    User banned
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    Где Вы увидели повышение тарифов на отопление. Я привела пример своего дома. разница ощютимая в сравнении с прошлым годом. Или мы живем в разных городах.В теме отопление обсуждают изменение тарифов , Все зависит от наличие теплопункта и прочего оборудования.Разбираться надо с управителем или председателем. Но Вам выгодно видеть во всем подвох. А тарифы будут повышаться и должны. Мы же хотим в Европу.
    От оно, при Порохе зрада, при Зеле " это нормально, идем в Европу", да что вы?

8. Вверх #126827
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот что делает телевизор животворящий)))
    Да, именно, массовая пропаганда, раньше так же с ватниками спорили, теперь эти бобики такие же...и ведь уже ясно, никакие споры не помогут, программа зомбирования не переписывается, для этого нужно антипропаганда, перезапись, а ее ж нету, ну и все, 73% так и останется, и даже если Зеленский и сн лично им всем насрут на голову, они найдут этому оправдание, типа обязательное мероприятие на пути к Европе, ноухау...

9. Вверх #126828
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно.
    Ну хоть бы вопросительный знак поставила!.….."а ты вообще, речь о чем????

10. Вверх #126829
    Не покидает форум
    Оказывается, Фурса уже не такой порохобот, как раньше... https://nv.ua/opinion/kurs-dollara-k...-50069171.html

11. Вверх #126830
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Не могу не вспомнить бессмертное
    Вложение 13296428
    Это хит!!!
    Ну а этих, "пiдлога краiни", сука, расстреливать, маразматиков..... реально народ??? Вы что не видите что ОФ аттакуют????? Позавчера закрыли форум на несколько часов, появление ХЗ кого со своим мнением.... совпадение......не думаю))))

12. Вверх #126831
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    сожрал их Кивалыч,от этого отравился и помер..

кстати,о газе - у всех в этом году расход больше? бодяжат,наверное... и цвет..))
    "При Порошенко такого не было"(с)
    У меня, например, двухконтурный котел работает в режиме - хочу даю теплую воду, хочу не даю...калорифика газа упала в разы!!!

13. Вверх #126832
    User banned
    А газ как ни крути расийский
    а что ты еще ожидал от страны, в которой 73 % выбрали зелене лайно, которое умоляло хуйло забрать его в Мордор?
    и как вам, коленки не болят выпрашивать газ у оккупанта?
    или привычное занятие?

14. Вверх #126833
    User banned
    «Реванш режима Януковича»: семьи Героев Небесной Сотни обратились к Зеленскому

Читать полностью на https://enovosty.com/news_society/fu...s-k-zelenskomu

А Вова слушает да ест...

15. Вверх #126834
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

10.02.2020 г.

Мы обращаем внимание министерства здравоохранения на очень тревожный статистический факт - резкое превышение в Украине эпидемического порога состоявшееся в период 19-26 января 2020 года и повышение в
    2 раза количества пациентов у которых определена "тяжелая острая респираторная инфекция" статистически очень точно коррелируется с началом пикового всплеска и нарастания динамики обнаружения случаев заболеваний причиной которого определен вирус 2019nCoV.

Тест-систем для обнаружения вируса 2019nCoV в Украине нет до сих пор.

Находящийся неизвестно где вице-премьер Миша Федоров, продолжает радовать население Украины постами в Фейсбук в стиле предвыборных речей "а ля 2019 год". Вообще тут Федорова серьезные люди ищут из-за океана. У них к нему вопросы накопились.

Министерство обороны не видит причин возвращать бронежилеты "Корсар", которые передали Вооруженным силам Украины. Фактически это признание что все дело против генерала Марченка - постановочный процесс ведомства "непонятно как назначенной" Ирки Венедиктиновой.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #126835
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    [QUOTE=stormdancer;74097259]Очень рекомендую посмотреть всем ! Интересная тема и дискуссия, на удивление с Солидарности была адекватная чудачка !

[video]https://m................

​Пропаганда від 1+1!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #126836
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного Президента ...

10.02.2020 г.

Мы обращаем внимание министерства здравоохранения на очень тревожный статистический факт - резкое превышение в Украине эпидемического порога состоявшееся в период 19-26 января 2020 года и повышение в
    2 раза количества пациентов у которых определена "тяжелая острая респираторная инфекция" статистически очень точно коррелируется с началом пикового всплеска и нарастания динамики обнаружения случаев заболеваний причиной которого определен вирус 2019nCoV.

Тест-систем для обнаружения вируса 2019nCoV в Украине нет до сих пор.

Находящийся неизвестно где вице-премьер Миша Федоров, продолжает радовать население Украины постами в Фейсбук в стиле предвыборных речей "а ля 2019 год". Вообще тут Федорова серьезные люди ищут из-за океана. У них к нему вопросы накопились.

Министерство обороны не видит причин возвращать бронежилеты "Корсар", которые передали Вооруженным силам Украины. Фактически это признание что все дело против генерала Марченка - постановочный процесс ведомства "непонятно как назначенной" Ирки Венедиктиновой.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Последние цифрu, которые дают китайцы, но коммунякам верить ...

40 000 заболевших и 1000 умерших.

Но, кто там знает сколько их по сёлам вокруг того Уханя уже умерло, y ниx интернет под контролем, как на россии.

Oни оprыскивают улицы хлоркой, тела сжигают, со спутников видно красное пятно над Уханем, люди сидят на улице в очереди (((
    Доктора - "это не грипп, это похоже на корь по быстроте распространения и жизнеспособности вируса" (((
    Последний раз редактировалось ValVed; 10.02.2020 в 19:35.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #126837
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Какая прЭлесть, Гончарук признался,что советуется с Ермаком и Богданом по поводу назначений в министерства

19. Вверх #126838

https://m.youtube.com/watch?v=X7qZGW7GqMQ
    Все адекватные по вашим расчетам должны были собраться в слуге, но осечка вышла))))) а ЕС нормальная партия,по крайней мере там ватников нет и насильников

20. Вверх #126839
    Постоялец форума
    Последний раз редактировалось okela; 10.02.2020 в 09:52.

21. Вверх #126840
    Меня во всем этом вообще ничего не удивляет,ни его поездка в Оман,ни его пресмыкание перед пуйлом, ни его ум,меня удивляют 73% недолеких,которые верили,что оно самостоятельный кандидат ни от кого независящим и идёт в президенты,что бороться с олигархами,коррупцией и закончить войну,желательно на наших условиях

Ответить в теме
Страница 6342 из 9323 ПерваяПервая ... 5342 5842 6242 6292 6332 6340 6341 6342 6343 6344 6352 6392 6442 6842 7342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права