Ну это мы газеты не читаем, но они ж продаются в киосках, значит кто-то еще читает...книги я, например, предпочитаю в старом формате и сын тоже такие читает.
Не люблю фильмы в телефоне, как минимум на домашнем большом экране, а так мы очень любим кинотеатры) Многое ж от нас зависит, к чему мы приучим детей в детстве, то и останется у них в предпочтениях, имхо)
Счастье не находят, его создают))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это пережитки прошлого,за которые цепляются ,так как нашим людям еще сложно принимать любые перемены,цифровые девайсы.
Я смотрела цикл передач про Корею,там просто реальная фантастика абсолютно во всем,полная автоматизация до мелочей и время ценится до секунды.
Впечатлило,как перед выходом из квартиры,ты можешь прямо у себя дома нажать кнопку лифта ,а когда он приедет на твой этаж,раздается сигнал прибытия и ты должна выйти из квартиры в течении 5 минут)
Россия должна быть разрушена (с)
Да я вот сегодня вышел в открытый космос, как результат поломал замерзшую ролету, оторвались тяговые пружины и верхня ламель, пока снимал кожух что бы хоть закрыть ворота оторвал камеру Видеонаблюдение, теперь у меня проблЭм, попутно заметил что исчез один канал интернета, и это не считая обмерзших солнечных панелей, и где-то разболтавшегося крепления на верьху от ветра, все это хорошо пока техно дом не начинает глючить и ломатся. Теперь я даже выехать утром не могу.
Да цифровизация , диджитолизация+ электрофикация всей страны ....слышали и еще гипер луп . Кнопку нажал и робот тебе жопу подтирает.только реальность иная(((
Пару лет назад у меня на работе случай был.поставили мне и еще одному товарищу встретить, в определённом месте , нескольких неприятных парней вступить с ними в интеллектуальную беседу, заставить себя проявить, и вот когда они разозлятся очень , нажать на кнопку на приборе типа подать сигнал кавалерии. Все шло идеально но во время Х кнопка не сработала , сети небыло или сломалась, как же я оказывается умею бежать ....хорошо что ночь и овраги , а то был бы мне лифт в травмпункт)
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Венера в скорпионе
Еще вспомнил о сверх технологиях))на границе области есть канал , море соединяет с лиманом. Прошлой зимой во время шторма нужно было поднять шторки иначе ударами волны могло смыть все это чудо( ну или не знаю зачем но поднять нужно было) так короче лебедка не сработала и человек который там работает прыгнул в ледяную воду с донкратом и чет там им пытался делать. В результате таки получилось и его счастливого вытащили на верёвке.
А еще супер технологичный случай: еду летом в пробке по Головатого, асфальт потёк едешь как по воде, пытаюсь из ряда в ряд, спешу.короче упираясь в газель ( будку) причину пробки , там три мужика через открытую калитку газели кидают песок на дорогу, один лопатой, а 2 руками. Это и есть она - диджитолизация
Технологии)
https://www.youtube.com/watch?v=8klJTzj5h-Y
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
- интересная работа
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
С праздничком любви , дорогие форумчане )
Пусть каждый любит и будет любим
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки