Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 634 из 1849 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #12661
    Частый гость Аватар для orient59
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    тогда Вы будете сдавать ниже рынка,если берете на себя 1/2 оплаты отопления
    Ну дык тама же не фешенебельный район,а поскот. Судя по объявам на ОЛХ все так и сдают в этом районе.

3. Вверх #12662
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет как понимать,если в подвале дома установлен общий счетчик тепла,это можно трактовать как оплата по счетчикам или нет? На днях сказал своим кв-там что в этот отопительный сезон будут платить за тепло,аж страшно подумать НАПОПОЛАМ со мной тоесть 50%. Так я таки имел что выслушать,что они платят только по счетчикам тоесть за что налили за что напалили. И ни за какие счетчики тепла они понятия не имеют. Типа никто из кв-тов за отопление не платят. Так к общей договоренности и не пришли. Сказал им что если их что то не устраивает,я их не держу. Поищите где оплата отопления отсутствует. Короче не знаю что они там себе надумают.
    странные квартиранты мне вчера хозяева предложили сами платить отопление пополам, естественно я не против. Но если они решат поднять аренду, тоже возражать не буду, одинаково получится. И счетчик на отопление уже поставили на дом. Так что мне все равно, кому платить а если сейчас искать новую квартиру, это куча расходов - маклер, переезд, опять куча бытовой химии, чтоб все убрать. Дешевле жить в одной квартире с уже проверенными хозяевами и соседями

4. Вверх #12663
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    в декларации на получение субсидии НЕ указывается движимое / недвижимое имущество соискателя, равно как и наличие депозита(ов) в банке, такшо про мэрсы и машинки жены - ето гон.
    з.ы. аморда знатная, кабанчика пора забивать.
    Прости, я пока не сталкивался с деклОрациями за субсидию...)) Другой вопрос, когда заполняешь собственноручно и подтверждаешь все своей подписью, об том шо гол шо сокол...а по факту-заплесневелый сыр, машины без крыши, антиквариат прочее..

5. Вверх #12664
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Прости, я пока не сталкивался с деклОрациями за субсидию...)) Другой вопрос, когда заполняешь собственноручно и подтверждаешь все своей подписью, об том шо гол шо сокол...а по факту-заплесневелый сыр, машины без крыши, антиквариат прочее..
    можешь ознакомиться и даже заполнить бес-платно. и, кстати, никто не спрашивает гол ты или сокол, надо на чёткие вопросы дать исчерпывающие ответы.
    невсёж тока морде министра лосниться.
    Life's a journey - not a destination :)

6. Вверх #12665
    User banned
    Пасибки..особо порадовал розділ ll..

7. Вверх #12666
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а вот интересно, какой смысл государству давать всем субсидию?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #12667
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а вот интересно, какой смысл государству давать всем субсидию?
    Не знаю, как г-ву..а отдельным мордам смысл очень даже есть..Хто ж там проверит сколько богданов и олесей живет конкретно на хуторе...При этом остальные уплотят по максимуму в 2-3 рАза дороже..красота..Примерно как за хату, брать не 300$ а 600$, но некоторым скидка, потом..

9. Вверх #12668
    Пасибки..особо порадовал розділ ll..
    а шо пугающего, там не надо указывать всю свою недвижимость (если её есть больше единицы), а только ту на которую претендуешь получить субсидию, и метры нужны также для расчёта субсидии, никакого подвоха я не вижу.

10. Вверх #12669
    User banned
    " у розділі ІІ:
    заповнюються відомості про всі види доходів*(заробітна плата, пенсія, допомога, стипендія, грошове забезпечення, аліменти, виплати відповідно до умов цивільно-правового договору, доходи від підприємницької діяльності, здачі майна в оренду, від продажу майна та немайнових прав, сільськогосподарської продукції тощо)*осіб, зареєстрованих у житловому приміщенні (або фактично проживаючих, зазначених у договорі оренди), за попередній календарний рік."
    Вообще ничего страшного...у меня, пока, традиционная ориентация...если шо.

11. Вверх #12670
    а шо пугающего, там не надо указывать всю свою недвижимость (если её есть больше единицы), а только ту на которую претендуешь получить субсидию, и метры нужны также для расчёта субсидии, никакого подвоха я не вижу.
    ну и все доходы (официальные) надобно указать, как же без етого.

12. Вверх #12671
    User banned
    ну и все доходы (официальные) надобно указать, как же без етого.
    Ето шо-новая укр.игра? Заполни деклОрацию и получи приз?

13. Вверх #12672
    Ето шо-новая укр.игра? Заполни деклОрацию и получи приз?
    хз, а сам окуеваю от етого бандеровского беспредела, но по всей видимости такида.

14. Вверх #12673
    User banned
    Да, ушь..сухари нынче дорогие..Квартиранты не зря воют..

15. Вверх #12674
    Да, ушь..сухари нынче дорогие..Квартиранты не зря воют..
    какие сухари, максимум попросят вернуть выплаченную сумму субсидий, массовых расстрелов не будет, см. п.7 декларации.

16. Вверх #12675
    User banned
    Не розумію я по украински, то..а переводчика не предоставляют..от жесть...Давеча соседка жаловалась шо пришло две морды и в холодильник заглядывали..Ей хорошо, у нее хоть холодильник есть, пока..

17. Вверх #12676
    Не розумію я по украински, то..а переводчика не предоставляют..от жесть...Давеча соседка жаловалась шо пришло две морды и в холодильник заглядывали..Ей хорошо, у нее хоть холодильник есть, пока..
    Аналогично,у нас тоже бабка из дома на скамеечке подружкам жаловалась,пока копошился возле машины подслушал. Типа ей пришлось доказывать что холодильник и стиральную машину дети ей купили аж 3 года тому назад. Так не поверили!!! Пришлось бабке рыться в бумажках искать паспорта на эту технику. Спасли печати магазина с датой продажи. Повезло,дали таки бабке субсидию. Мотивировали так ПОРЯДОК ЕСТЬ ПОРЯДОК. Все нужно проверить.

18. Вверх #12677
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Ха, а у меня к соседям пришли и смотрели на ремонт. Сказали - не положено, ремонт свежий. Хотя ремонту около 4-х лет!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #12678
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Ха, а у меня к соседям пришли и смотрели на ремонт. Сказали - не положено, ремонт свежий. Хотя ремонту около 4-х лет!
    Тут необходим особенный подход. Нужно пользовать проверенный вариант,когда судебный исполнитель приходит описывать имущество,чтоб наложить арест,обязательно должны находиться в помещении хромоногий стол,раздолбаная табуретка, и лампочка Ильича на проводе. Ну можно еще валенки оставить,их по закону конфисковать нельзя. Нужно сидеть на табуретке и голосить,мой муж горький пропойца,все добро пропиииииил.

20. Вверх #12679
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    и еще фингал под глазом и тренеки с вытянутыми коленками, для полноты картины!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

21. Вверх #12680
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Аналогично,у нас тоже бабка из дома на скамеечке подружкам жаловалась,пока копошился возле машины подслушал. Типа ей пришлось доказывать что холодильник и стиральную машину дети ей купили аж 3 года тому назад. Так не поверили!!! Пришлось бабке рыться в бумажках искать паспорта на эту технику. Спасли печати магазина с датой продажи. Повезло,дали таки бабке субсидию. Мотивировали так ПОРЯДОК ЕСТЬ ПОРЯДОК. Все нужно проверить.
    если был бы холодильник smeg, тогда бы бабусю сначала изнасиловали а потом расстреляли.

Ответить в теме
Страница 634 из 1849 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права