|
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось svikik; 04.06.2015 в 08:18.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну да, выжидаем! И время ж есть писать даже. А в бочке под 40 заказов висит...
))) Так что, приват и только? Другие вот не могут деп с др. банков забрать. Ты ж про пики пиши. а я по др. деньгами распоряжаюсь, в основном. Депозит конечно тоже есть, но вложил по акции, ради валюты. а 2 тыс со ста в мес както не интересно. Не ну вы гуру.. Срок депозита закончился в пик падение гривны и вам без проблем откашляли валюту, и вы один из не многих поменяли на непонятно какую гривну... Кто у вас в правительстве?
Последний раз редактировалось sosedi; 04.06.2015 в 08:38.
Бонус
Та на здоровье, с таким фартом и умом можно и на Форекс замахнуться. Такси тут при чём?
Единственно, проще терпеть и ждать, когда под задом мешок денег. А если в машине мигает лампочка "аларм! Срочно дай денег"?
---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 в 11:11 ----------
Поселкового занесло на Таирова под конец работы и он выиграл джек-пот.
frapa-m, все верно пишите, только этим заниматься надо и планировать. а люди часто думают сегодняшним днем.
я бы тоже попробовал эту схему, только сначала надо все кредиты позакрывать))))
p.s. не в первый раз встречаю в этой ветке скептическое отношение к frapa-m. хотя, имхо, повода он не давал. всегда пишет содержательно и по существу. кто мешал нам откладывать деньги, следить за тенденциями валютного рынка и интересоваться банковскими механизмами? лень, суета, замотанность, долги / кредиты которые тянут вниз и все высасывают, опять же волшебное слово "завтра" )
имхо, просто человеке просыпается нехорошее чувство зависти пусть и не осознанно. хорошая машина, депозит в банке, 10 часов катается и еще не плохо зарабатывает при этом забив на идс. сказка ))))) но всему есть какие-то обоснования, человек ведь всего это самостоятельно добился. тоже недавно катался еще на ланосе )))) имхо, лучше стремиться и делать какие-то выводы,а не насмешничать и ерничать )))))
У меня нет ни малейшего. Получается у него, ну и отлично. Я сказал только что к такси этот заработок не относится, а сбережение и приумножение не самый актуальный вопрос сейчас.
На его способ работы могу только. Чем больше людей вникнет, тем лучше будет всем.
Блин, ну образно же.
Не знаю как у кого, но за собой замечал не раз. Стоит поймать хорошую цепочку и начинаешь перебирать харчами. Если карман требует - попускаешся аж бегом.
С депозитами не будем отвлекать, просто слейте по секрету график курса доллара, дальше сами разберёмся.Написал, что может вам будет это полезно и если есть вопросы обращайтесь и я подскажу как и что.
Но вам мой опыт был не интересен, вы тогда все посмеялись с меня - кто теперь вам виноват??![]()
Да. Т.к. сейчас % по гривне гораздо выше и курс долл., думаю не будет сильно улетать вверх. + планирую в ближайшие полгода поменять машину и нужна именно гривна.
Когда был пик с курсом, то я здесь писал, что он скоро вернётся в коридор заложенный в бюджете - +/-22грн. Так и случилось. А курсу дали взлететь для того, что бы экспортеры покрыли свои убытки по старым контрактам с ценой долл 8грн, что бы они начали возвращать валютную выручку в страну, потому что без их денег удержать курс не реально.
Кстати сегодня видел информацию, что курс в бюджет 16года будет заложен на уровне 22.50грн. Поэтому в ближайшем будущем курс будет колебаться в пределах +/-22.50
И в любом случае лучше сохранять деньги на депозите в долл. в проверенном банке.
Последний раз редактировалось frapa-m; 04.06.2015 в 15:54.
Ну вот, просил помощи у экономистов! Давайте уже пишите про такси, про тарифы, ремонт...![]()
это же поселок, может они имели ввиду Ильичевка (кажется так называется) за радужным с правой стороны? тогда просто сложный по Таирова. За нее многие ИДС берут как пригород, как-то ехал с Левитана на туда за 36 грн., это когда еще минималка в районе 20.
---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 в 17:30 ----------
как-то общался с одним товарищем по этому поводу. берут машину в аренду, садят на нее двух человек (смена по 12 часов) на зарплату, дают тел с включенным автозахватом и этот монстр пылесос выгребает все подряд. машина работает 24 в сутки 7 дней в неделю, амортизация не волнует т.к. она в аренде.
Социальные закладки