Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 634 из 1992 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 39831
  1. Вверх #12661
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Не завидуй)

Вообще frapa-m все правильно делает, правда депо спорный вопрос, но то такое. Мне вот на кофе-брейках еще ни одного не попалось собеседника который бы кроме топлива отнимает что то от кассы. Один даже на вопрос, что он будет делать при поломке, сказал одолжу, за следующий вопрос если никто не даст обиделся и уехал)
    хоть бы по рубчику на ремонт просто оставляли)) уже бы прогресс был бы.
    Просто тут выжидаешь хороших заказов или кастрюли. Катаешься целый день по минималкам или меж районам,чтоб что то заработать. но все остальные 80% говна берет же кто то , не по очереди, а добровольно.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #12662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ты какой то вообще правильный)) кастрюля к тебе прет. Деньги в баксах хронил. На баксы процент капал в привате который не прогорел. Успел скинуть по 36.
    У многих просто не за что ремонтироваться)))
    Фрапа м, как я понимаю,все просчитывает и анализирует, еще и быстро ориентируется в ситуации, вот и идут дела неплохо, чего и нам всем желаю! А вот те многие не возили бы заказы в 50 грн на 10 км , глядишь, и на ремонт было бы, а может, даже дитю на мороженное

3. Вверх #12663
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Фрапа м, как я понимаю,все просчитывает и анализирует, еще и быстро ориентируется в ситуации, вот и идут дела неплохо, чего и нам всем желаю! А вот те многие не возили бы заказы в 50 грн на 10 км , глядишь, и на ремонт было бы, а может, даже дитю на мороженное
    ты что не знаешь)) чем матерее таксист - тем более убитая машина.
    ПС 50 грн - 10 км это еще не плохо))
    левитана 62 - б областная 24 км за 100 грн(4грн/км) тоже кто то забрал)) пока я высчитывал км
    Последний раз редактировалось svikik; 04.06.2015 в 08:18.

4. Вверх #12664
    Постоялец форума
    Ну да, выжидаем! И время ж есть писать даже. А в бочке под 40 заказов висит...

5. Вверх #12665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Что именно тебя улыбает? Приват все свои обязательства выполняет четко.
    Когда был пик долл, я скинулл свои по курсу 36грн/долл, а грн вернул назад под 25% год. Когда сумма с 5-ю нулями,, то прирост очень даже хороший...
    ))) Так что, приват и только? Другие вот не могут деп с др. банков забрать. Ты ж про пики пиши. а я по др. деньгами распоряжаюсь, в основном. Депозит конечно тоже есть, но вложил по акции, ради валюты. а 2 тыс со ста в мес както не интересно. Не ну вы гуру.. Срок депозита закончился в пик падение гривны и вам без проблем откашляли валюту, и вы один из не многих поменяли на непонятно какую гривну... Кто у вас в правительстве?
    Последний раз редактировалось sosedi; 04.06.2015 в 08:38.

6. Вверх #12666
    Постоялец форума
    Бонус

7. Вверх #12667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Не делай посрешные выводы по поводу 268 а в черепахе это как длинный дипозит, месяца через два выкатаешь свою сотку!
    А какие выводы делать? Не расторопные? Мне уже все видно, работы мизер. Смысл ездить на дорогом такси, если берут всех подряд в перемешку, и 90 и 2015. А, не уточнил, чужие не беру. Пошол только за заказами 268. Там про год спрашивали, королла 2000 г абонка 79

8. Вверх #12668
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    левитана 62 - б областная 24 км за 100 грн(4грн/км) тоже кто то забрал)) пока я высчитывал км
    я как то выиграл у эконома королева 16 областная за 91)

9. Вверх #12669
    Цитата Сообщение от ^Respekt_ Посмотреть сообщение
    то есть 268 бочку гасит....сцуки
    обычно гасят не заказы а определенные конторы. Которые даже в самый час пик никогда не появляются, особенно заметно когда 2 конторы стоит.
    Скорее всего по процентам не договорились.

10. Вверх #12670
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    обычно гасят не заказы а определенные конторы. Которые даже в самый час пик никогда не появляются, особенно заметно когда 2 конторы стоит.
    Скорее всего по процентам не договорились.
    Ты не понял, моё всю бочку гасит, как эконом, только свои заказы

11. Вверх #12671
    Не покидает форум Аватар для samym
    Что именно тебя улыбает? Приват все свои обязательства выполняет четко.
    Когда был пик долл, я скинулл свои по курсу 36грн/долл, а грн вернул назад под 25% год. Когда сумма с 5-ю нулями,, то прирост очень даже хороший...
    Та на здоровье, с таким фартом и умом можно и на Форекс замахнуться. Такси тут при чём?
    Единственно, проще терпеть и ждать, когда под задом мешок денег. А если в машине мигает лампочка "аларм! Срочно дай денег"?

---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 в 11:11 ----------

Поселкового занесло на Таирова под конец работы и он выиграл джек-пот.

12. Вверх #12672
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    ты что не знаешь)) чем матерее таксист - тем более убитая машина.
    ПС 50 грн - 10 км это еще не плохо))
    Ха .... я вчера с утра этот заказ видел Поулыбался и взял с Панорамы на Воробьева 3 за 70 грн. Расстояние в два раза меньше и за 70. А походу там по-моему не областная была, Заболотного 26А это 9 этажка за ментовкой суворовской ...
    Слава Україні! Героям слава!

13. Вверх #12673
    Посетитель Аватар для Laytman
    frapa-m, все верно пишите, только этим заниматься надо и планировать. а люди часто думают сегодняшним днем.
    я бы тоже попробовал эту схему, только сначала надо все кредиты позакрывать))))

p.s. не в первый раз встречаю в этой ветке скептическое отношение к frapa-m. хотя, имхо, повода он не давал. всегда пишет содержательно и по существу. кто мешал нам откладывать деньги, следить за тенденциями валютного рынка и интересоваться банковскими механизмами? лень, суета, замотанность, долги / кредиты которые тянут вниз и все высасывают, опять же волшебное слово "завтра" )
    имхо, просто человеке просыпается нехорошее чувство зависти пусть и не осознанно. хорошая машина, депозит в банке, 10 часов катается и еще не плохо зарабатывает при этом забив на идс. сказка ))))) но всему есть какие-то обоснования, человек ведь всего это самостоятельно добился. тоже недавно катался еще на ланосе )))) имхо, лучше стремиться и делать какие-то выводы,а не насмешничать и ерничать )))))

14. Вверх #12674
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    не в первый раз встречаю в этой ветке скептическое отношение к frapa-m.
    ...
    просто человеке просыпается нехорошее чувство зависти
    У меня нет ни малейшего. Получается у него, ну и отлично. Я сказал только что к такси этот заработок не относится, а сбережение и приумножение не самый актуальный вопрос сейчас.
    На его способ работы могу только . Чем больше людей вникнет, тем лучше будет всем.

О каком мешке денег вы говорите???
    Блин, ну образно же.
    Не знаю как у кого, но за собой замечал не раз. Стоит поймать хорошую цепочку и начинаешь перебирать харчами. Если карман требует - попускаешся аж бегом.

Написал, что может вам будет это полезно и если есть вопросы обращайтесь и я подскажу как и что.
    Но вам мой опыт был не интересен, вы тогда все посмеялись с меня - кто теперь вам виноват??
    С депозитами не будем отвлекать, просто слейте по секрету график курса доллара, дальше сами разберёмся.

15. Вверх #12675
    Постоялец форума
    То есть на данный момент депозит в гривне, я правильно понял?
    Да. Т.к. сейчас % по гривне гораздо выше и курс долл., думаю не будет сильно улетать вверх. + планирую в ближайшие полгода поменять машину и нужна именно гривна.

Когда был пик с курсом, то я здесь писал, что он скоро вернётся в коридор заложенный в бюджете - +/-22грн. Так и случилось. А курсу дали взлететь для того, что бы экспортеры покрыли свои убытки по старым контрактам с ценой долл 8грн, что бы они начали возвращать валютную выручку в страну, потому что без их денег удержать курс не реально.
    Кстати сегодня видел информацию, что курс в бюджет 16года будет заложен на уровне 22.50грн. Поэтому в ближайшем будущем курс будет колебаться в пределах +/-22.50

И в любом случае лучше сохранять деньги на депозите в долл. в проверенном банке.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 04.06.2015 в 15:54.

16. Вверх #12676
    Постоялец форума
    Ну вот, просил помощи у экономистов! Давайте уже пишите про такси, про тарифы, ремонт...

17. Вверх #12677
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Вложение 9926093

А вы говорите с Таирова на поскот 100 грн))
    Да этот Вельвет конченный .... Я гляжу что он на бочке появился относительно недавно вот с таким говном ...
    Слава Україні! Героям слава!

18. Вверх #12678
    Постоялец форума
    Вложение 9926093

А вы говорите с Таирова на поскот 100 грн))
    И вот это вывезли???
    Да уж...шедевр. Мне программу в конце апреля отключили и я вообще не в курсе, что в эфире делается

19. Вверх #12679
    Частый гость Аватар для Legata
    И вот это вывезли???
    Да уж...шедевр. Мне программу в конце апреля отключили и я вообще не в курсе, что в эфире делается
    Все вывозят!! Им лишь бы не стоять,у большинства такая тактика работы

20. Вверх #12680
    Посетитель Аватар для Laytman
    это же поселок, может они имели ввиду Ильичевка (кажется так называется) за радужным с правой стороны? тогда просто сложный по Таирова. За нее многие ИДС берут как пригород, как-то ехал с Левитана на туда за 36 грн., это когда еще минималка в районе 20.

---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 в 17:30 ----------

как-то общался с одним товарищем по этому поводу. берут машину в аренду, садят на нее двух человек (смена по 12 часов) на зарплату, дают тел с включенным автозахватом и этот монстр пылесос выгребает все подряд. машина работает 24 в сутки 7 дней в неделю, амортизация не волнует т.к. она в аренде.

Ответить в теме
Страница 634 из 1992 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права