| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите,завоз весеннего ассортимента когда ожидается?
Возьму на реализацию ткань или швейную фурнитуру в свой магазин на 7-км.
Да, есть, делают витрину и вперед. Ищите выход на крупных оптовиков. Если брать рулонами, то Вам везут со склада. Так чей это склад вопрос.
На реализацию и расчёт с проданного метра никто здравомыслящий не даст. Розница - это сугубо Ваш личный интерес, хоть даром отдавайте - но купить рулон Вы обязаны. Вы можете попытаться взять по рулону заинтересовавшей Вас ткани для демонстрации потенциальным клиентам. Если Вам делают заказ, Вы в свою очередь просите хозяина подвезти и рассчитываетесь с ним. . Информация абсолютно достоверна.
Последний раз редактировалось Orbit7; 23.01.2013 в 20:30.
Что значит "ищете выход на крупных оптовиков"? Крупные оптовики ( и не крупные тоже) досконально знают тканевый и фурнитурный рынок и отовариваются исключительно на хозяйских точках. У перекупщиков только в случае наличия какой-то дефицитной (и вовремя выкупленной за наличку перекупщиком) позиции. Иначе - "мишн импосибл" и витрина не поможет.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Здравствуйте,а где можно посмотреть детские растущие парты-столы,типа как на картинке?
Там же,где и детские коляски и кроватки?
добрый день! подскажите где находятся контейнеры с искуствеными цветами и все для флористики! Заранее спасибо!
Искала такую парту для своего ребенка , и на 7-м в том числе.Цены на такие парты не дешевле,чем на "местных" базарах(имею ввиду, например, промрынок Котовский-я сравнивала с этим рынком). В итоге заказала на форуме у девочек из "игрушечных" тем, вышло не дешевле,но хоть сэкономила время на поездку и поиск на 7-м и доставку до дома -мне парту занесли прямо в квартиру.А еще дешевле можно заказать в разделе СП, с игрушечных сайтов.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Подскажите пожалуйста, искала занавеси хорошего качества ,турецкие,но обошла 3 ряда со шторами и не нашла. Может кто-то знает,где контейнер или магазин с ХОРОШИМИ шторами. я ходила по рядам уже поздновато,многие были закрыты, может кто-то знает конкретно,где можно посмотреть?
Мне подходит на 7 км брать,так как муж часто ездит туда за товаром.И чтобы не бегать зря по всему 7 км,то я и спрашивала.А мы уже посмотрим на складах,так как там чаще бываем.А в интернет магазинах дороже,так как они сами берут с 7 км почти все.Подруга уже проверяла на примере своем,она покупала простой стол и 2-ми детскими стульчиками.На 7 км было дешевле,да и выбор по-больше,а насчет доставки(ее папа отвез и привез и еще себе вещички прикупил,так что в минусе не был).
Социальные закладки