Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 634 из 1270 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 25388
  1. Вверх #12661
    Электроник

Шаткий союз. Задрючит она его. У нее сейчас только дети в голове) Если бы у нее уже были дети - другое дело)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #12662
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Недавно в связи с одним событием вспомнила МиДовские стоны, что мол женщинам 30+ с детьми сложно найти мужчину, а если и находят, то какого-нить старикана...

Так от, раньше жила я в другом месте, и там есть соседка, вышла замуж как раз: ей 52, ему 28. У неё четверо детей, двое уже взрослые (есть у нее и внуки), двое с ней живут, это третий муж. Про первого не знаю, второй тоже был младше лет на 10ть лет и иностранец (студент), а еще лет 5-6 назад она издала книгу своих мемуаров про любовные похождения, видимо, в честь развода.

Короче, новый муж не дурак, с хор. машиной, похоже что любит (сделал ремонт и носится с ней), зарабатывает тоже достойно, и на вид не упырь. Она - стройная, с хор. фигурой, правда, лицо и руки выдают реальный возраст. Короче, тетка специфическая, не знаю, как там ее мужчины, дети, и т.д., но сама она молодец определенно, так что не унывайте, а если приуныли, вспоминайте, что не только Алла Борисовна так может ахахах

Ну что можно сказать. Мужик-дурак!

3. Вверх #12663
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Шаткий союз. Задрючит она его. У нее сейчас только дети в голове) Если бы у нее уже были дети - другое дело)
    Ага, как раз. Чужих спиногрызов воспитывать. А что касается отговорок касательно финансовой неготовности иметь детей, так это все от лукавого. С увеличением доходов растут потребности и опять на детишек не будет хватать.

4. Вверх #12664
    Электроник

Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Ага, как раз. Чужих спиногрызов воспитывать. А что касается отговорок касательно финансовой неготовности иметь детей, так это все от лукавого. С увеличением доходов растут потребности и опять на детишек не будет хватать.
    Ему 22) Какие дети?))))

5. Вверх #12665
    User banned
    Ему 22) Какие дети?))))
    Обычные, из плоти и крови.

6. Вверх #12666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    За хорошим и любящим мужем – и жена дольше молодость сохраняет, так что все в твоих руках... А рожать в 30 лет и позже – это сейчас очень модно стало))))
    Чушь про сохранение молодости.Генетика правит бал.Потом-нервы.Насчет ребенка-тянуть не стоит.

7. Вверх #12667
    Не покидает форум
    Ему 22) Какие дети?))))
    Ей -27.

8. Вверх #12668
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ей -27.
    Материнские инстинкты начинают брать свое.

9. Вверх #12669
    Заморская волшебница
    По-моему, насчет детей (или их отсутствия) больше парень обеспокоен. Он же не сказал, что девушка их хочет прямо сейчас.

А что касается отговорок касательно финансовой неготовности иметь детей, так это все от лукавого. С увеличением доходов растут потребности и опять на детишек не будет хватать.
    Согласна! Нужно не детей планировать вокруг семейного бюджета, а семейный бюджет – вокруг детей. Понятное дело, что придется себя в чем-то ограничивать, но мотивировать бездетный статус финансовой неспособностью – не самый лучший довод. Другое дело, если морально не готов к ограничению собственной свободы.... В это мне легче поверить...)))

Ему 22) Какие дети?))))
    Стас, можно и в 37 быть не готовым к отцовству, и в 18 – достаточно ответственным. Дело не в паспорте, а в голове.))))

Ближе к теме... 5 лет – это вообще не разница, даже если девушка старше. Юноша прав в одном: большинство 22-летних (не все, конечно) больше заинтересованы в шмотках, гульках и интернетных чатах, а ему, по всей видимости, это уже давно не интересно, иначе чего бы он предпочитал кого-то взрослее?)
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #12670
    User banned
    А мне кажется, что скорее раздражает, когда мужчина младше женщины. Почему-то многим кажется это неестественным. Причем именно мужчины смотрят на это, как на временное увлечение либо "получение опыта" *если в совсем уж юном возрасте), а отрицательно смотрящие на подобный союз девушки – как на временное помутнение мужского рассудка... мол, "что он нашел в этой старухе такого, чего нет у меня?" Подобные высказывания в этой теме проскальзывали, и не раз. Почему-то они считают, что если у нее молодое тело, то это все, что нужно парню, а если его тянет к тем, кто старше то он либо ищет просто мамочку, либо мамочку "сахарную", т.к. что еще могут эти "бабули" предложить? Ах, какая наивность и непосредственность, свойственная юности!
    А что может предложить потасканая тетка за 40 молодому мужчине до 30, да даже до 35?

11. Вверх #12671
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Чушь про сохранение молодости.Генетика правит бал.Потом-нервы.Насчет ребенка-тянуть не стоит.
    Так, я попрошу!!!! "Чушь" и "бред" – это 2 запретных слова на этом форуме, так что полегче с выражениями...

Насчет генетики – возможно... Мне, например, повезло... Может и ей тоже, кто знает?)))))))))

12. Вверх #12672
    Заморская волшебница
    А что может предложить потасканая тетка за 40 молодому мужчине до 30, да даже до 35?
    Ну почему сразу "потасканная"? Неужели возраст – это автоматически "изношенность"? Господи, да сколько я сама знаю молодых парней, не старше 25, которые уже и лысые, и с пивным брюшком, и не могут подтянуться на перекладине болше 2-3 раз, и по лестнице поднимаются с одышкой... Это нормально??? Или потому что он "мужЫГ" , то у него сразу прерогатива имеется??? Вот это таки, на самом деле, те 2 слова, которые тут забанены... (см: выше). )))))))))))))))))))

13. Вверх #12673
    User banned
    Ну почему сразу "потасканная"? Неужели возраст – это автоматически "изношенность"? Господи, да сколько я сама знаю молодых парней, не старше 25, которые уже и лысые, и с пивным брюшком, и не могут подтянуться на перекладине болше 2-3 раз, и по лестнице поднимаются с одышкой... Это нормально??? Или потому что он "мужЫГ" , то у него сразу прерогатива имеется??? Вот это таки, на самом деле, те 2 слова, которые тут забанены... (см: выше). )))))))))))))))))))
    Безусловно. Возраст - это приговор. Можно сохранять внешнее подобие своей личины в молодости, но путем неимоверных ухищрений. Но это все снаружи. А внутри?Здорового ребенка в этом возрасте сложно родить.

14. Вверх #12674
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Безусловно. Возраст - это приговор. Можно сохранять внешнее подобие своей личины в молодости, но путем неимоверных ухищрений. Но это все снаружи. А внутри?Здорового ребенка в этом возрасте сложно родить.
    Если курить, бухать и кушать ГМО - то да, конечно.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #12675
    Не покидает форум
    У мужчины просто выбор больше.Это здесь,в Украине.

16. Вверх #12676
    Не покидает форум
    Даже если этого не делать.Спросите специалистов.

17. Вверх #12677
    User banned
    Без этих факторов также достаточно рисков. Повседневная жизнь в нынешних условиях отнюдь не способствует оздоровлению организма с увеличением количества прожитых лет.

18. Вверх #12678
    User banned
    А вы наверняка знаете что ГМО, а что нет?

19. Вверх #12679
    Не покидает форум
    Так, я попрошу!!!! "Чушь" и "бред" – это 2 запретных слова на этом форуме, так что полегче с выражениями...

Насчет генетики – возможно... Мне, например, повезло... Может и ей тоже, кто знает?)))))))))
    Виноват.Прошу прощения.Насчет генетики-абсолютно точно. И не надо гнаться за модой рожать после 30.

20. Вверх #12680
    Электроник

Я не знаю от чего это зависит, но иногда девушки далеко за тридцать обладают таким нежным телом, что диву даешься) Но это скорее генетически потому, что все с разным уровнем достатка и соответственно уровнем ухода за телом.

А бывают и в 25-ть лет уже мрак)

Ответить в теме
Страница 634 из 1270 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права