Шаткий союз. Задрючит она его. У нее сейчас только дети в голове) Если бы у нее уже были дети - другое дело)
Шаткий союз. Задрючит она его. У нее сейчас только дети в голове) Если бы у нее уже были дети - другое дело)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
По-моему, насчет детей (или их отсутствия) больше парень обеспокоен. Он же не сказал, что девушка их хочет прямо сейчас.
Согласна! Нужно не детей планировать вокруг семейного бюджета, а семейный бюджет – вокруг детей. Понятное дело, что придется себя в чем-то ограничивать, но мотивировать бездетный статус финансовой неспособностью – не самый лучший довод. Другое дело, если морально не готов к ограничению собственной свободы.... В это мне легче поверить...)))
Стас, можно и в 37 быть не готовым к отцовству, и в 18 – достаточно ответственным. Дело не в паспорте, а в голове.))))
Ближе к теме... 5 лет – это вообще не разница, даже если девушка старше. Юноша прав в одном: большинство 22-летних (не все, конечно) больше заинтересованы в шмотках, гульках и интернетных чатах, а ему, по всей видимости, это уже давно не интересно, иначе чего бы он предпочитал кого-то взрослее?)
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну почему сразу "потасканная"? Неужели возраст – это автоматически "изношенность"? Господи, да сколько я сама знаю молодых парней, не старше 25, которые уже и лысые, и с пивным брюшком, и не могут подтянуться на перекладине болше 2-3 раз, и по лестнице поднимаются с одышкой... Это нормально??? Или потому что он "мужЫГ" , то у него сразу прерогатива имеется??? Вот это таки, на самом деле, те 2 слова, которые тут забанены... (см: выше). )))))))))))))))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я не знаю от чего это зависит, но иногда девушки далеко за тридцать обладают таким нежным телом, что диву даешься) Но это скорее генетически потому, что все с разным уровнем достатка и соответственно уровнем ухода за телом.
А бывают и в 25-ть лет уже мрак)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки