за
против
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кто ж признается дома жене, что его там начальство дрючит)))) Наоборот зачастую рассказывают какие они герои и что без них "лодка" не плывет, двигатель не вращается, кругом идиЁты, и только ОН\Я Дартаньян))))
Так отож! Кормить надо!)))А вот некоторых моряков хлебом не корми, дай порассуждать о ленивых бабах, которым 4 летние дети все дела переделают и вообще курорт, а не жизнь
Последний раз редактировалось Я Гость; 04.04.2018 в 13:07.
командный. В подчинении рабов дофига
Никто не спорит-может и тяжело. Переходы по неделе...а потом на островок омаров кушать))). Филиппки еду носят, водичку.
Тут на производстве чуваки у станка по-моему не менее тяжело работают. Все относительно. Я согласна, на всяких там сухогрузах , где баб нет может и тяжко. А на пассажирах ве не так печально на самом деле. Девок красивых-уйма
вы , конечно, извините, прорвало. Отголоски прошлого так сказать)))
ахахахахахахахааааааааааа...
Ничтоже сумняшеся!!!
Как-то услышал от одной мегарасфуфыренной особы, что все вокруг вертеться не могут, один муж ее отлично устроился и лопатой гребет деньгу... а все вокруг щепки унылые - устроиться не могут.
Я и спроси, а где ж тот ангел трудится?
Она знала только название... я знал чутка больше об этом названии - где каждый день на волоске, и если шо, то хрен кто поможет. Зато швырялась направо и налево... отак. Не скажут они... потому что понятия не имеют![]()
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки