|
А я там все на столики поглядываю, очень они мне нравятся. Общалась с хозяином магазина, все хорошо рассказывает, не скрывает информацию. Дал мне скидочную карточку на случай, когда приду за столиком ( или еще за чем-нибудь)
Интересная информация. Спасибо. С некоторых пор вдруг стал любимым камнем.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
КОНСУЛЬТАНТ
у меня вопрос к общественности) может камень обидеться на своего хозяина и сделать ему пакость какую-нибудь? (не кидайте тапками,если такое уже спрашивали, а лучше ткните носом где)))
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.09.2011 в 10:47.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
рассказываю как дело было) решила я вчера попробовать уснуть с каким-нить камушком. взяла маленький дымчатый кварц, к слову очень даже симпатичный и ничего плохого за ним замечено не было. минут через 10 резко заболела голова по нарастающей. шарик положила на место. появилось чувство страха,но я таки уснула. ночью просыпалась 2 раза от очень неприятных снов. на второй раз решила хватит бояться и взяла шарик агата. помог,успокоил меня) минут за 20-30 наверное. побоялась что ночью он упадет и положила на стол рядом, так он до утра и охранял меня, спала крепко и без снов. вот такая история)))
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
попробуйте его почистить для начала каким-либо способом. мало ли что он на себя набрал из окружающей среды (на виду ведь стоит, скорее всего?).
мое личное мнение - он мог столкнуть вас лицом к лицу с вашими страхами, заставить подсознание проработать во сне какие-то психологические блокировки, мешающие в обыденной жизни. поскольку дымчак работает на чакре Свадхистана, то мог таким образом начать чистить физ.тело в этой области - или улучшать вашу личную жизнь на всех уровнях, чистить ауру.
на форуме исключительно в будни...
Добрый день, вопрос к знатокам
что нужно учесть, перевозя камни через границу (Украина-Россия) самолетом?
Разумеется, не брилланты
есть ли какие-то ограничения, нужно ли их декларировать?
может, где-то есть подробная инфобуду очень признательна
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
http://san-san55.livejournal.com/129489.html опыты в Крыму.
КОНСУЛЬТАНТ
[QUOTE=
мое личное мнение - он мог столкнуть вас лицом к лицу с вашими страхами, заставить подсознание проработать во сне какие-то психологические блокировки, мешающие в обыденной жизни. поскольку дымчак работает на чакре Свадхистана, то мог таким образом начать чистить физ.тело в этой области - или улучшать вашу личную жизнь на всех уровнях, чистить ауру.[/QUOTE]
Совершенно верно.
КОНСУЛЬТАНТ
Потому что подсознательно вы стали готовы к изменениям.Например,прочитали вчера статью Сан Саныча,вот и вы и камень отреагировали
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
боюсь даже представить, что может прийти в голову таможенникам..
- а может, того.. )), попробовать их спрятать в одежде?
если конечно, размеры минералов позволяют.
вообще, таможенники чрезвычайно твердолобый народ, и тут дело как вы понимаите, далеко не только в украинском или российском законодательствах.
менталитет у нас такой, ещё с советских времён
за горизонтом. волк на пути к Вишну
"Свадхистана соответствует воспроизводящей и мочевой системам в грубом теле и физически связана с простатическим и маточно-влагалищным нервными сплетениями. Свадхистана расположена в основании позвоночного столба, на уровне копчика или хвостовой кости.. Анатомически свадхистана почти примыкает к муладхаре чакре, как у женщин, так и мужчин."
тут более подробно http://www.belmagi.ru/for/view.php?site=ru&bn=ru_magic&key=1155286284
Последний раз редактировалось Турмалинка; 20.09.2011 в 17:19.
не вздумай ничего декларировать. таможенники вообще не понимают, что это-так что лучше не привлекать внимание. я с Кипра везла 4 образца породы, и кулек с морской галькой-никого сии сокровища не заинтересовали ни в Праге, ни на Украине. все было завернуто аккуратно в полотенца на дне чемодана.
Согласна со всеми отвечающими:
1. почистить камень
2. почистить себя , так как возможны блокировки определенных чакр, которые и продавливает дымчатый
3. быть готовым к тому , что дымчаки и морионы вытаскивают наружу страхи и тайные желания. это не всегда приятно. терапия-процесс осознания и высветления того, что сидит глубоко внутри. поэтому я рекомендую сочетать дымчатый с горным хрусталем, который выводит как бы на свет. попробуйте спать держа в одной руке дымчатый, а в другой чистый хрусталь.
4. ну и последний, на мой взгляд, вариант(думаю, к вам он не относится)-камень не обижается, но наказать может. за мысли и поступки.. и проучить тоже. или преподать урок. в частности морионы строят хозяина иногда очень жестко. дымчатые помягче
Социальные закладки