Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 634 из 1434 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 28678
  1. Вверх #12661
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Замечательная статья! У меня это камень не только месяца,он постоянно в пользовании
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #12662
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    скорее всего вы правы, просто когда видишь такое количество подделок, то уже и спрашивать не хочется))) а цены у них действительно адекватные на многие вещи
    да да, я была в самоцветах)
    А я там все на столики поглядываю, очень они мне нравятся. Общалась с хозяином магазина, все хорошо рассказывает, не скрывает информацию. Дал мне скидочную карточку на случай, когда приду за столиком ( или еще за чем-нибудь)

Интересная информация. Спасибо. С некоторых пор вдруг стал любимым камнем.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

3. Вверх #12663
    Частый гость Аватар для Львёнок

http://san-san55.livejournal.com/129083.html очередная поездка
    флюориты великолепные.. глаз радуется)
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

4. Вверх #12664
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    Классные шары флюоритовые !
    Спасиб за Дымчак -один из самых родных камней !

5. Вверх #12665
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    КОНСУЛЬТАНТ

6. Вверх #12666
    у меня вопрос к общественности) может камень обидеться на своего хозяина и сделать ему пакость какую-нибудь? (не кидайте тапками,если такое уже спрашивали, а лучше ткните носом где)))

7. Вверх #12667
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к общественности) может камень обидеться на своего хозяина и сделать ему пакость какую-нибудь? (не кидайте тапками,если такое уже спрашивали, а лучше ткните носом где)))
    Это человек способен на многое,вот тогда камень и будет проводником.Если в мыслях пакости,то пакости камень может вернуть хозяину.Все в наших мыслях,желаниях и поступках
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.09.2011 в 10:47.

8. Вверх #12668
    рассказываю как дело было) решила я вчера попробовать уснуть с каким-нить камушком. взяла маленький дымчатый кварц, к слову очень даже симпатичный и ничего плохого за ним замечено не было. минут через 10 резко заболела голова по нарастающей. шарик положила на место. появилось чувство страха,но я таки уснула. ночью просыпалась 2 раза от очень неприятных снов. на второй раз решила хватит бояться и взяла шарик агата. помог,успокоил меня) минут за 20-30 наверное. побоялась что ночью он упадет и положила на стол рядом, так он до утра и охранял меня, спала крепко и без снов. вот такая история)))

9. Вверх #12669
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    Александрит просто супер -бомба!!! Честно ..настоящего не приходилось видеть(наверное как и многим),читая на форуме про советские александриты(((
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

10. Вверх #12670
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    рассказываю как дело было) решила я вчера попробовать уснуть с каким-нить камушком. взяла маленький дымчатый кварц, к слову очень даже симпатичный и ничего плохого за ним замечено не было. минут через 10 резко заболела голова по нарастающей. шарик положила на место. появилось чувство страха,но я таки уснула. ночью просыпалась 2 раза от очень неприятных снов. на второй раз решила хватит бояться и взяла шарик агата. помог,успокоил меня) минут за 20-30 наверное. побоялась что ночью он упадет и положила на стол рядом, так он до утра и охранял меня, спала крепко и без снов. вот такая история)))
    попробуйте его почистить для начала каким-либо способом. мало ли что он на себя набрал из окружающей среды (на виду ведь стоит, скорее всего?).
    мое личное мнение - он мог столкнуть вас лицом к лицу с вашими страхами, заставить подсознание проработать во сне какие-то психологические блокировки, мешающие в обыденной жизни. поскольку дымчак работает на чакре Свадхистана, то мог таким образом начать чистить физ.тело в этой области - или улучшать вашу личную жизнь на всех уровнях, чистить ауру.
    на форуме исключительно в будни...

11. Вверх #12671
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Добрый день, вопрос к знатокам
    что нужно учесть, перевозя камни через границу (Украина-Россия) самолетом?
    Разумеется, не брилланты
    есть ли какие-то ограничения, нужно ли их декларировать?
    может, где-то есть подробная инфо буду очень признательна
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

12. Вверх #12672
    КОНСУЛЬТАНТ

13. Вверх #12673
    [QUOTE=
    мое личное мнение - он мог столкнуть вас лицом к лицу с вашими страхами, заставить подсознание проработать во сне какие-то психологические блокировки, мешающие в обыденной жизни. поскольку дымчак работает на чакре Свадхистана, то мог таким образом начать чистить физ.тело в этой области - или улучшать вашу личную жизнь на всех уровнях, чистить ауру.[/QUOTE]
    Совершенно верно.
    КОНСУЛЬТАНТ

14. Вверх #12674
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    попробуйте его почистить для начала каким-либо способом. мало ли что он на себя набрал из окружающей среды (на виду ведь стоит, скорее всего?).
    мое личное мнение - он мог столкнуть вас лицом к лицу с вашими страхами, заставить подсознание проработать во сне какие-то психологические блокировки, мешающие в обыденной жизни. поскольку дымчак работает на чакре Свадхистана, то мог таким образом начать чистить физ.тело в этой области - или улучшать вашу личную жизнь на всех уровнях, чистить ауру.
    интересно. такой маленький шарик и так сильно работает. а почему он раньше этого не делал? или я не замечала? про страхи я тоже так подумала. скажите чакра Схвадхистана это где?

15. Вверх #12675
    Киноэксперт
    Потому что подсознательно вы стали готовы к изменениям.Например,прочитали вчера статью Сан Саныча,вот и вы и камень отреагировали

16. Вверх #12676
    Новичок Аватар для Timofey
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Это человек способен на многое,вот тогда камень и будет проводником.Если в мыслях пакости,то пакости камень может вернуть хозяину.Все в наших мыслях,желаниях и поступках

Абсолютно согласен с вами
    за горизонтом. волк на пути к Вишну

17. Вверх #12677
    Новичок Аватар для Timofey
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Разумеется, не брилланты
    боюсь даже представить, что может прийти в голову таможенникам..
    - а может, того.. )), попробовать их спрятать в одежде ?
    если конечно, размеры минералов позволяют.
    вообще, таможенники чрезвычайно твердолобый народ, и тут дело как вы понимаите, далеко не только в украинском или российском законодательствах.
    менталитет у нас такой, ещё с советских времён
    за горизонтом. волк на пути к Вишну

18. Вверх #12678
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    интересно. такой маленький шарик и так сильно работает. а почему он раньше этого не делал? или я не замечала? про страхи я тоже так подумала. скажите чакра Схвадхистана это где?
    "Свадхистана соответствует воспроизводящей и мочевой системам в грубом теле и физически связана с простатическим и маточно-влагалищным нервными сплетениями. Свадхистана расположена в основании позвоночного столба, на уровне копчика или хвостовой кости.. Анатомически свадхистана почти примыкает к муладхаре чакре, как у женщин, так и мужчин."

тут более подробно http://www.belmagi.ru/for/view.php?site=ru&bn=ru_magic&key=1155286284
    Последний раз редактировалось Турмалинка; 20.09.2011 в 17:19.

19. Вверх #12679
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Разумеется, не брилланты
    не вздумай ничего декларировать. таможенники вообще не понимают, что это-так что лучше не привлекать внимание. я с Кипра везла 4 образца породы, и кулек с морской галькой-никого сии сокровища не заинтересовали ни в Праге, ни на Украине. все было завернуто аккуратно в полотенца на дне чемодана.

20. Вверх #12680
    Хозяйка Медной Горы
    Согласна со всеми отвечающими:
    1. почистить камень
    2. почистить себя , так как возможны блокировки определенных чакр, которые и продавливает дымчатый
    3. быть готовым к тому , что дымчаки и морионы вытаскивают наружу страхи и тайные желания. это не всегда приятно. терапия-процесс осознания и высветления того, что сидит глубоко внутри. поэтому я рекомендую сочетать дымчатый с горным хрусталем, который выводит как бы на свет. попробуйте спать держа в одной руке дымчатый, а в другой чистый хрусталь.
    4. ну и последний, на мой взгляд, вариант(думаю, к вам он не относится)-камень не обижается, но наказать может. за мысли и поступки.. и проучить тоже. или преподать урок. в частности морионы строят хозяина иногда очень жестко. дымчатые помягче

Ответить в теме
Страница 634 из 1434 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права