Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 634 из 1196 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 23912
  1. Вверх #12661
    Новичок Аватар для SvetaV
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Название агентства в студию.
    Бизнес центр Токио на Водопроводной 1А. 096-59-03-571(имена меняет)

2. Вверх #12662
    User banned
    Хотелось бы написать немного о разводе через инет.Я правда не попалась,что-то щелкнуло вовремя.Но вот других хотелось бы предостеречь.
    Решила я продать на Сландо шубку свою,устала от нее)
    Звонит мне вчера некто из Винницы(типо)о просьбе пересылки,причем не задавая никаких вопросов.Для этого нужно номер счета,я назвала не свой,а мамы.В процессе разговора псевдо-покупатель понял это и попросил номер тел. мамы,на что был вежливо послан.
    Уже видела записи в нете о этом ч-ке.пишут,что по Одесской обл.
    Если вы что-то продаете и пересылаете,не указывайте номер тела привязанного к карте-это не безопастно для ваших финансов!

3. Вверх #12663
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Блин, раньше хоть по ляму выигрывала в лотерею по почте, а сегодня 2.6 доллара! Это уже ни в какие ворота! Компания КокоКола () - жмоты!

"Good day

Fund from Cococola assistance programmable 2013 promo

This is to inform you that we want to start sending your Cococola assistance programmable 2013 promo winning lottery of $2.6USD today .You should quickly contact us with all your contact information concerning the Bank ATM CARD as we have receive instructions from Government on your behalf.

Finally Notice: This payment you are receiving is coming directly from Cococola assistance programmable 2013 promo, so its risk free and we has agree to start sending you the payment immediately you meet up with our demand in this message .

Re-confirm your information's,

1 Full Name:....
    2 Country:.....
    3 Delivery Address:......
    4Telephone.....
    5 Your Age...

Contact tel:+229-9784-2647"
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #12664
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Лишняя копейка в доме никогда не помешает

5. Вверх #12665
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    тем более, если их целых 2 и шесть десятых
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #12666
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от сашкина тётя Посмотреть сообщение
    Хотелось бы написать немного о разводе через инет.Я правда не попалась,что-то щелкнуло вовремя.Но вот других хотелось бы предостеречь.
    Решила я продать на Сландо шубку свою,устала от нее)
    Звонит мне вчера некто из Винницы(типо)о просьбе пересылки,причем не задавая никаких вопросов.Для этого нужно номер счета,я назвала не свой,а мамы.В процессе разговора псевдо-покупатель понял это и попросил номер тел. мамы,на что был вежливо послан.
    Уже видела записи в нете о этом ч-ке.пишут,что по Одесской обл.
    Если вы что-то продаете и пересылаете,не указывайте номер тела привязанного к карте-это не безопастно для ваших финансов!
    Согласна с вами. У меня тоже несколько раз такое было, звонят по объявлению, просят переслать вещь в др.город и заодно номер счёта Приватбанка (почему их только Приват интересует, оттуда так просто деньги воровать кому не лень?). Как только я говорю, что у меня совершенно другой банк и никакого Привата у меня нет, пересылайте деньги через Новую почту наложенным платежом или денежным переводом через Укр почту- сразу теряются.

Сегодня в 2:30ч ночи звонок на дом тел.- что интересно, что дом. тел. на ночь автоматически выключается, чтобы нас никто не беспокоил по ночам, а тут вдруг звонит. Мужской голос говорит "Это я. Я в милиции".... Как уже надоел этот развод!!!

7. Вверх #12667
    User banned
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    заодно номер счёта Приватбанка (почему их только Приват интересует, оттуда так просто деньги воровать кому не лень?)
    Есть очень простая и отлаженная схема с картами ПБ.

У ПБ есть "чудесная" услуга "Экстренные деньги", представляющая просто непаханое поле для мошенников, сама карта при этом не нужна. Мошенник запрашивает эту услугу через банкомат, вводит номер телефона владельца картсчета в ПБ (заметьте, номер карты/счета не имеет значения), дальше его задача выманить у владельца карты код из смски, к-рая придет на его (владельца) мобильный, привязанный к карте. Обычно рассказывается что-то вроде "я хочу оплатить товар из кредитных денег, вам придет смс на телефон, назовите из нее код, мне нужно для подтверждения платежа"... что-то такое, погуглите, кому интересно, таких историй не один воз. Кто в теме, пошлет в нужном направлении, кто не в теме, тот, соответственно, получит кредитный долг на сумму от 50 до 2к грн.

Более сложный, но зато и совершенно беспроигрышный вариант, когда перехватывают доступ к сим-карте, а значит, полный доступ ко всем средствам на карте, в том числе, и кредитным.

Эти обе схемы не единожды обсуждались в профильной теме.

8. Вверх #12668
    в одном из банкоматов ПБ (в районе Петрашевского) требуют введение телефонного номера с последующим введением кода. Без кода бьанкомат деньги не выдаёт.

9. Вверх #12669
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    в одном из банкоматов ПБ (в районе Петрашевского) требуют введение телефонного номера с последующим введением кода. Без кода бьанкомат деньги не выдаёт.
    Вы за "Экстренные деньги"? Все правильно, код приходит в смс, а задача мошенника его узнать, пояснив, что ему этот код нужен для проведения платежа. Если человек не в курсе этой схемы, может поверить и назвать. Ведь не всем придет в голову, что банк упростил процедуру "кредитования" до такой степени.

К слову, на Сландо есть даже предупреждение, просто предупреждения у нас не всегда читают.

10. Вверх #12670
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Вы за "Экстренные деньги"? Все правильно, код приходит в смс, а задача мошенника его узнать, пояснив, что ему этот код нужен для проведения платежа. Если человек не в курсе этой схемы, может поверить и назвать. Ведь не всем придет в голову, что банк упростил процедуру "кредитования" до такой степени.

К слову, на Сландо есть даже предупреждение, просто предупреждения у нас не всегда читают.
    Почему?читают!только когда уже столкнулись с
    ситуацией,а не воизбежание...

11. Вверх #12671

не, просто снять деньги с карточки--и тоже с процедурой введения телефонного номера и впоследствие--кода

12. Вверх #12672
    User banned
    не, просто снять деньги с карточки--и тоже с процедурой введения телефонного номера и впоследствие--кода
    А, да, "Деньги без карты" или как-то так эта услуга называется.

Почему?читают!только когда уже столкнулись с
    ситуацией,а не воизбежание...
    Увы, да. В общем, я рада, что у вас все закончилось благополучно.

13. Вверх #12673
    User banned

Увы, да. В общем, я рада, что у вас все закончилось благополучно.
    Спасибо,но обманутых остаются сотни...почитала немного,все по стандартной схеме...

14. Вверх #12674
    User banned
    Спасибо,но обманутых остаются сотни...почитала немного,все по стандартной схеме...
    Самое неприятное в этой истории, что эта услуга подключена по умолчании, ее нельзя отключить: банку элементарно выгодно, ему неважно, что деньгами может воспользоваться мошенник, кредит все равно будет взыскан с владельца карты.

15. Вверх #12675
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    выход прост - не вляпываться в приватбанк.

16. Вверх #12676
    не так. Вставляешь карту в банкомат, вводишь код, сумму, а потом оно пишет:"введите свой номер телефона и пришлите потом код, который придёт на ваш номер в виде смс". И без этого банкомат не выдаёт деньги.

17. Вверх #12677
    User banned
    не так. Вставляешь карту в банкомат, вводишь код, сумму, а потом оно пишет:"введите свой номер телефона и пришлите потом код, который придёт на ваш номер в виде смс". И без этого банкомат не выдаёт деньги.
    Понятно, с таким не встречалась уже давно. В любом случае, такой вариант обналички скорее хорошо, в отличие от пред. услуг, т.к. еще одна степень защиты к пинкоду.

18. Вверх #12678
    User banned
    какая сумма ? Такое предупреждение выдается если сумма >500 грн.

в теме Привата, мне пришлось потратить несколько дней, чтобы выяснить наконец это.

19. Вверх #12679
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    какая сумма ? Такое предупреждение выдается если сумма >500 грн.

в теме Привата, мне пришлось потратить несколько дней, чтобы выяснить наконец это.
    Я снимала и значительно больше, но такое подтверждение встречалось только единожды, причем на маленькой сумме. М.б. в каждом конкретном АТМ можно изменять эту настройку.

20. Вверх #12680
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    выход прост - не вляпываться в приватбанк.
    Да и вообще не вляпываться

Ответить в теме
Страница 634 из 1196 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права