Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 634 из 1155 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 23081
  1. Вверх #12661
    Посетитель Аватар для Shtas
    Цитата Сообщение от linalen Посмотреть сообщение
    Офис работает каждый день кроме сбб и вскр с 8 ми утра до 17-00.

Очень жаль, что установлен такой график работы. Мы с радостью бы оплатили свои коммунальные задолженности, но из-за того, что в это время работаем, элементарно не успеваем((((. Получается мы стали должниками поневоле(((А почему бы не ввести хотя бы один раз в месяц пол дня работы бухгалтера в субботу? (например в первую субботу месяца) Так работают все часторугаемые ЖЕКи, но это дает возможность прийти, задать интересующие вопросы, решить проблемы и оплатить задолженности по оплате. А иначе долги будут расти, а касса не будет пополнятся. так быстро, как хотелось бы.
    +1

Сделайте себе в пн выходной, а в субботу рабочий, пусть даже короткий день. Неужели это так сложно, сделать для людей удобно. В конце-концов мы же не при совке живем и не "покупатель" должен подстраиваться под "продавца", а наоборот.

2. Вверх #12662
    Новичок
    А мы уже 3-й день живем в Фаворите! Уррра-уррраррра! Нарадоваться не можем!

3. Вверх #12663
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    )))
    А я выбрасывала мусор в тот контейнер-Дорого! Дешевле нанимать машину. И летом многие делали ремонт. Я вот мусор не накапливала, каждую неделю вывозила. И явно дешевле чем имея контейнер за 120 грн.куб. А куб мерялся на глаз охранниками: 4 мешка 60грн.(( Вот вам и наглядный пример. И что выгодно будет для вас? Думаете будут скидки, дешевле?
    Кто хотел заняться ремонтом тот и делал, и не разтягивал удовольствие. Да, много брака, недоделок, но у меня свои интересы на тот момент были, у вас свои... Я вот оч.настаивала на получение ключиков-за 10 дней и на руках. Далее активный ремонт.
    Не забывайте у всех разные возможности, от того что я очень хотела ключи, денег на ремонт у меня не прибавилось (так получилось в жизни) и что теперь? Я (и такие как я ) белые вороны, потому что ремонты еще в августе не сделали? Ремонты у нас еще будут ой как долго. Понятно, что как раз хуже всех будет последним, а сейчас как раз начнет делать основная масса жителей. Так что те пару процентов живущих, я вам завидую, что у вас все позади, но потерпеть то вам придется!
    Последний раз редактировалось Марина"; 21.12.2012 в 12:29.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #12664
    Частый гость
    Хорошее предложение. Завтра обсужу с Кристиной и новое расписание ее работы выложу на сайте. Вобще все желающие могут рассчитаться через банк. Пишите мне на адрес: [email protected] и я сообщу вам наши банковские реквизиты. От нас же и получите счет по электронной почте. Для начала проконтролирую я, в дальнейшим будите контактировать только с Кристиной. Так что отпадет необходимость прихода в офис. С нового года планируем войти в одну из платежных систем. Пока выбираем в какую. Если есть совет или пожелания - пишите, звоните.

Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    +1

Сделайте себе в пн выходной, а в субботу рабочий, пусть даже короткий день. Неужели это так сложно, сделать для людей удобно. В конце-концов мы же не при совке живем и не "покупатель" должен подстраиваться под "продавца", а наоборот.

5. Вверх #12665
    Новичок
    Опять не работает пас. лифт в 1-й секции. Не помогает ничего - ни охрана, ни доводчики. Может, это дело в качестве самих лифтов? За время ремонта и по сей день, уже 5 месяцев не могут наладить их работу. Поднимаюсь пешком чуть ли не каждый день по нескольку раз: работа, собака, дела, и т.д. В квартире хорошо, но каждый раз подумываю, а не продать ли ее... Печально

6. Вверх #12666
    Посетитель
    [QUOTE=Марина";34804421]А вы не заметили, что против один и тот же человек, который очень часто провоцирует грызню. А все остальные как раз вроде и за.

Извините, что встреваю, но представте что будет творится во дворе с такими сквозняками-ветрами с открытым контейнером для строительного мусора-все будет на асфальте и площадках!

7. Вверх #12667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Хорошее предложение. Завтра обсужу с Кристиной и новое расписание ее работы выложу на сайте. Вобще все желающие могут рассчитаться через банк. Пишите мне на адрес: [email protected] и я сообщу вам наши банковские реквизиты. От нас же и получите счет по электронной почте. Для начала проконтролирую я, в дальнейшим будите контактировать только с Кристиной. Так что отпадет необходимость прихода в офис. С нового года планируем войти в одну из платежных систем. Пока выбираем в какую. Если есть совет или пожелания - пишите, звоните.
    Касательно платежных систем, чтобы удовлетворить основную массу жильцов предлагаю заключить договор интернет-эквайринга с одним из банков (Райффайзен, финанси та кредит) подключить к процессинговому (УПЦ, УкрКарт) центру сайт и рассчитываться картами виза и мастер кард. Еще один вариант процессинга это LiqPay от приват-банка.
    Нужно с банками договориться об индивидуальных тарифах (бесплатно) на обслуживание не прибыльной организации, либо закинуть удочку и выслушать их предложение. Наш дом это очень привлекательный клиент для любого банка.
    Бюджет дома будет не маленький, можно эти деньги вкладывать на кратковременные депозиты.
    Такие системы как веб мани - это лишние затраты на комиссию платежной системы и мало кто ими будет пользоваться. Она будет удобна 5% наших жителей, а бухгалтеру лишняя морока.
    Пользуюсь разными системами (вебмани, пей пал и прочее) это все не подойдет нашему дому.
    Веб мани можно ввести как дополнительною но не основную систему.

8. Вверх #12668
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    А мы уже 3-й день живем в Фаворите! Уррра-уррраррра! Нарадоваться не можем!
    В квартире хорошо, но каждый раз подумываю, а не продать ли ее... Печально
    Вы хотите что бы Вас поздравили 2 раза сначала с новосельем а потом с продажей С новосельем поздравляю!
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

9. Вверх #12669
    Частый гость
    Опять не работает пас. лифт в 1-й секции. Не помогает ничего - ни охрана, ни доводчики. Может, это дело в качестве самих лифтов? За время ремонта и по сей день, уже 5 месяцев не могут наладить их работу. Поднимаюсь пешком чуть ли не каждый день по нескольку раз: работа, собака, дела, и т.д. В квартире хорошо, но каждый раз подумываю, а не продать ли ее... Печально
    Не спешите продавать. С лифтом на первой секции разберемся. Там вчера поставили дополнительную пружину на двери шахты первого этажа, что бы они не зависели от подпора воздуха. От сильного ветра - входную дверь вырвало и ее перекосило вместе с рамой. Устранить это не так просто. Вчера когда эту пружину настроили на вчерашнее давление воздуха. Сегодня сила ветра стала меньше и пружина перестала работать. ЧТо бы наши лифты не так зависели от подпора воздуха решили установить не пружины - они не равномерно закрывают двери, а систему противовесов. Но штатной ее нет, так что будут собирать по месту. Лифты в принципе не плохие, но требуют доводок, чем и занимаемся. Решили пока в тариф СПДТ лифты не включать пока они не будут работать нормально.

10. Вверх #12670
    Частый гость
    Что касается работы бухгалтерии. По вашим предложениям решили по экспериментировать в январе:
    в ЯНВАРЕ бухгалтерия будет дополнительно работать

с 9 утра и до 17-00 ВТОРУЮ и ЧЕТВЕРТУЮ СУББОТУ МЕСЯЦА. Если этот график работы будет востребован оставим его.

11. Вверх #12671
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Не забывайте у всех разные возможности, от того что я очень хотела ключи, денег на ремонт у меня не прибавилось (так получилось в жизни) и что теперь? Я (и такие как я ) белые вороны, потому что ремонты еще в августе не сделали? Ремонты у нас еще будут ой как долго. Понятно, что как раз хуже всех будет последним, а сейчас как раз начнет делать основная масса жителей. Так что те пару процентов живущих, я вам завидую, что у вас все позади, но потерпеть то вам придется!
    Наверное не соглашусь с тем, что единицы сделали ремонты. Может переехали немногие, но уже на финише очень многие. У меня на этаже из семи квартир - 5 с ремонтом уже, живет 2, переехали на этой неделе.

12. Вверх #12672
    Банный лист форума

Ув Aserru

Вопрос. Будет ли работать грузовой лифт в 1й секции в эти выходные? Хотим заказать машину с материалами.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #12673
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Если лифты полгода делают и все требутся какие то доводки , то они у нас какие то экспериментальные ? Может кто то назвать производителя и ту фирму , которая их пытается смонтировать.

14. Вверх #12674
    Новичок
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Вы хотите что бы Вас поздравили 2 раза сначала с новосельем а потом с продажей С новосельем поздравляю!
    спасибо большое! Жить здесь хорошо! В общем. Есть общие проблемы всего новостроя. Надеюсь, по-прежнему, на их решение. Писать о них буду сюда. Всем соседям привет!

15. Вверх #12675
    Посетитель Аватар для Shtas
    Что касается работы бухгалтерии. По вашим предложениям решили по экспериментировать в январе:
    в ЯНВАРЕ бухгалтерия будет дополнительно работать

с 9 утра и до 17-00 ВТОРУЮ и ЧЕТВЕРТУЮ СУББОТУ МЕСЯЦА. Если этот график работы будет востребован оставим его.
    Завтра 4ая суббота месяца, посмотрим.

16. Вверх #12676
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Завтра 4ая суббота месяца, посмотрим.
    Для тех, кто на бронепоезде - написано же, в январе.

17. Вверх #12677
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ув Aserru

Вопрос. Будет ли работать грузовой лифт в 1й секции в эти выходные? Хотим заказать машину с материалами.
    Монтажники с лифта еще не ушли. Будут работать до упора. Успеют сделать все не уверен. Но в любом случае вы не одни, кто заказал материалы на завтра. Завтра наш лифтер Сергей будет в случае необходимости обслуживать лифт 1 ой секции в режиме ревизии если понадобится. Я сегодня обозначил это требование руководству лифтовой компании так что не волнуйтесь. В воскресенье лифтера не будет. К сожалению до полной передачи лифтов они в управлении лифтовой компании.
    Последний раз редактировалось aserru; 21.12.2012 в 19:01.

18. Вверх #12678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Если лифты полгода делают и все требутся какие то доводки , то они у нас какие то экспериментальные ? Может кто то назвать производителя и ту фирму , которая их пытается смонтировать.
    На лифтах написана фирма производитель. Харьковский завод Никас. Установкой занимается "Укрлифт" и "Антарес". Были проблемы не столько с лифтами а с недопониманиями в тч и финансовыми между тремя указанными компаниями. А так как мы полностью проплатили 100 процентов за лифты то стали заложниками из "разборок". Особенности вексельной формы расчетов не позволяют даже в суд на них подать. Бухгалтера меня поймут почему. Как я уже писал - совсем недавно вход из тупика начал прорисовываться. К тому же - опять таки, как я писал - произошла полная сменна всех датчиков позиционирования. К тому же эксплуатировали лифты одна организация, а налаживает другая и пр и пр и пр. Если без учета "финансовых неурядиц" между компаниями, то в принципе процесс наладки лифтов всегда такой длительный. Хотя и на наших лифтах есть особенности.
    В любом случае можете не переживать - лифты приведем в полностью рабочее состояние. Другого пути нет. К сожалению потеряно время и ваши нервы за что и мы и лифтовая компания приносят свои глубокие извинения.
    Последний раз редактировалось aserru; 21.12.2012 в 19:13.

19. Вверх #12679
    User banned
    По поводу контейнера для строй мусора. Попытка была. Осталась безрезультатной. Поставил контейнер. Потом собрал свой мусор в него. Сам собрал сам заплатил. НИКТО ПЛАТИТЬ НЕ ЗАХОТЕЛ.
    По поводу тарифов. На этом сайте для общего обозрения я их принципиально не выкладываю. Их никто не скрывает - приходите в офис и их вам предоставят. Но так как здесь сидит непонятно кто под "никами" то пусть и черпают информацию "для ников".
    Предлагал уже - хотите пообщаться по поводу тарифов назначайте время проведем совещание.
    По поводу лампочек и доводчиков. Лампочки и доводчики воруют быстрее чем мы ставим. Так что если не успеваем за ворами то не обессудьте.
    Офис работает каждый день кроме сбб и вскр с 8 ми утра до 17-00. В нем работают так же люди у которых есть семьи и свои проблемы. Подстраиваться под рабочий день ВСЕХ жильцов дома невозможно. Мы работали с 9 до 18 как все предприятия, но потом по просьбам ЖИВУЩИХ!!!! в доме перешли на этот график. К тому же учитывая наше расположение и трафик в утреннее время сместили режим работы натв час.
    Андрей Г.,а можно хоть в один день в неделю до 18.00 бухгалтер поработает.Я,например,работаю до 17.00.Дома в 17.30-17.45. Уже полтора месяца не могу попасть в офис.Как быть -не знаю.....Выходных нет,к сожалению..
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 21.12.2012 в 19:19.

20. Вверх #12680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Андрей Г.,а можно хоть в один день в неделю до 18.00 бухгалтер поработает.Я,например,работаю до 17.00.Дома в 17.30-17.45. Уже полтора месяца не могу попасть в офис.Как быть -не знаю.....Спасибо.
    Таня, с понедельника в офисе будет работать стационарный тф. Номера пока сам не знаю. Будет номер - выложу на форуме. Кристина - наш бухгалтер (вы все ее знаете она работала с начала продажи Фаворита в отделе продаж) очень чуткая девушка. Позвоните ей и уверен найдете общий язык и время для встречи. К тому же все вопросы вы можете обсудить с ней по тф, а книжку и деньги оставить нашим консьержам. Ей передадут. Таким же образом вернуться к вам и квитанции об оплате. Если выберете такой способ когда будете передавать охраннику книжку с деньгами наберите меня я ему все объясню! Кстати, возможно кто то еще захочет воспользоваться подобным способом общения с бухгалтерией.
    Последний раз редактировалось aserru; 21.12.2012 в 19:21.

Ответить в теме
Страница 634 из 1155 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права