|
А мы уже 3-й день живем в Фаворите! Уррра-уррраррра! Нарадоваться не можем!
Не забывайте у всех разные возможности, от того что я очень хотела ключи, денег на ремонт у меня не прибавилось (так получилось в жизни) и что теперь? Я (и такие как я ) белые вороны, потому что ремонты еще в августе не сделали? Ремонты у нас еще будут ой как долго. Понятно, что как раз хуже всех будет последним, а сейчас как раз начнет делать основная масса жителей. Так что те пару процентов живущих, я вам завидую, что у вас все позади, но потерпеть то вам придется!
Последний раз редактировалось Марина"; 21.12.2012 в 12:29.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Хорошее предложение. Завтра обсужу с Кристиной и новое расписание ее работы выложу на сайте. Вобще все желающие могут рассчитаться через банк. Пишите мне на адрес: [email protected] и я сообщу вам наши банковские реквизиты. От нас же и получите счет по электронной почте. Для начала проконтролирую я, в дальнейшим будите контактировать только с Кристиной. Так что отпадет необходимость прихода в офис. С нового года планируем войти в одну из платежных систем. Пока выбираем в какую. Если есть совет или пожелания - пишите, звоните.
Опять не работает пас. лифт в 1-й секции. Не помогает ничего - ни охрана, ни доводчики. Может, это дело в качестве самих лифтов? За время ремонта и по сей день, уже 5 месяцев не могут наладить их работу. Поднимаюсь пешком чуть ли не каждый день по нескольку раз: работа, собака, дела, и т.д. В квартире хорошо, но каждый раз подумываю, а не продать ли ее... Печально
[QUOTE=Марина";34804421]А вы не заметили, что против один и тот же человек, который очень часто провоцирует грызню. А все остальные как раз вроде и за.
Извините, что встреваю, но представте что будет творится во дворе с такими сквозняками-ветрами с открытым контейнером для строительного мусора-все будет на асфальте и площадках!
Касательно платежных систем, чтобы удовлетворить основную массу жильцов предлагаю заключить договор интернет-эквайринга с одним из банков (Райффайзен, финанси та кредит) подключить к процессинговому (УПЦ, УкрКарт) центру сайт и рассчитываться картами виза и мастер кард. Еще один вариант процессинга это LiqPay от приват-банка.
Нужно с банками договориться об индивидуальных тарифах (бесплатно) на обслуживание не прибыльной организации, либо закинуть удочку и выслушать их предложение. Наш дом это очень привлекательный клиент для любого банка.
Бюджет дома будет не маленький, можно эти деньги вкладывать на кратковременные депозиты.
Такие системы как веб мани - это лишние затраты на комиссию платежной системы и мало кто ими будет пользоваться. Она будет удобна 5% наших жителей, а бухгалтеру лишняя морока.
Пользуюсь разными системами (вебмани, пей пал и прочее) это все не подойдет нашему дому.
Веб мани можно ввести как дополнительною но не основную систему.
Не спешите продавать. С лифтом на первой секции разберемся. Там вчера поставили дополнительную пружину на двери шахты первого этажа, что бы они не зависели от подпора воздуха. От сильного ветра - входную дверь вырвало и ее перекосило вместе с рамой. Устранить это не так просто. Вчера когда эту пружину настроили на вчерашнее давление воздуха. Сегодня сила ветра стала меньше и пружина перестала работать. ЧТо бы наши лифты не так зависели от подпора воздуха решили установить не пружины - они не равномерно закрывают двери, а систему противовесов. Но штатной ее нет, так что будут собирать по месту. Лифты в принципе не плохие, но требуют доводок, чем и занимаемся. Решили пока в тариф СПДТ лифты не включать пока они не будут работать нормально.
Что касается работы бухгалтерии. По вашим предложениям решили по экспериментировать в январе:
в ЯНВАРЕ бухгалтерия будет дополнительно работать
с 9 утра и до 17-00 ВТОРУЮ и ЧЕТВЕРТУЮ СУББОТУ МЕСЯЦА. Если этот график работы будет востребован оставим его.
Ув Aserru
Вопрос. Будет ли работать грузовой лифт в 1й секции в эти выходные? Хотим заказать машину с материалами.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Если лифты полгода делают и все требутся какие то доводки , то они у нас какие то экспериментальные ? Может кто то назвать производителя и ту фирму , которая их пытается смонтировать.
Монтажники с лифта еще не ушли. Будут работать до упора. Успеют сделать все не уверен. Но в любом случае вы не одни, кто заказал материалы на завтра. Завтра наш лифтер Сергей будет в случае необходимости обслуживать лифт 1 ой секции в режиме ревизии если понадобится. Я сегодня обозначил это требование руководству лифтовой компании так что не волнуйтесь. В воскресенье лифтера не будет. К сожалению до полной передачи лифтов они в управлении лифтовой компании.
Последний раз редактировалось aserru; 21.12.2012 в 19:01.
На лифтах написана фирма производитель. Харьковский завод Никас. Установкой занимается "Укрлифт" и "Антарес". Были проблемы не столько с лифтами а с недопониманиями в тч и финансовыми между тремя указанными компаниями. А так как мы полностью проплатили 100 процентов за лифты то стали заложниками из "разборок". Особенности вексельной формы расчетов не позволяют даже в суд на них подать. Бухгалтера меня поймут почему. Как я уже писал - совсем недавно вход из тупика начал прорисовываться. К тому же - опять таки, как я писал - произошла полная сменна всех датчиков позиционирования. К тому же эксплуатировали лифты одна организация, а налаживает другая и пр и пр и пр. Если без учета "финансовых неурядиц" между компаниями, то в принципе процесс наладки лифтов всегда такой длительный. Хотя и на наших лифтах есть особенности.
В любом случае можете не переживать - лифты приведем в полностью рабочее состояние. Другого пути нет. К сожалению потеряно время и ваши нервы за что и мы и лифтовая компания приносят свои глубокие извинения.
Последний раз редактировалось aserru; 21.12.2012 в 19:13.
Таня, с понедельника в офисе будет работать стационарный тф. Номера пока сам не знаю. Будет номер - выложу на форуме. Кристина - наш бухгалтер (вы все ее знаете она работала с начала продажи Фаворита в отделе продаж) очень чуткая девушка. Позвоните ей и уверен найдете общий язык и время для встречи. К тому же все вопросы вы можете обсудить с ней по тф, а книжку и деньги оставить нашим консьержам. Ей передадут. Таким же образом вернуться к вам и квитанции об оплате. Если выберете такой способ когда будете передавать охраннику книжку с деньгами наберите меня я ему все объясню! Кстати, возможно кто то еще захочет воспользоваться подобным способом общения с бухгалтерией.
Последний раз редактировалось aserru; 21.12.2012 в 19:21.
Социальные закладки