|
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Малыш, это у тебя витаминов В не хватат...Может поговори с доктором, назначит Нейровитан какой, первый признак заеды! С йодом, зеленкой не лезь, тебе максимум ромашка! Пройдет за пару дней
три дня - и не проходит...
та вроде в норме, комплекс витаминов пью, пару месяцев назад курс нейровитана тоже пропила, думаю ручками грязными к ротику полезла как раз в тот период, када иммунитет ослаб, вот теперь она так сложно и уходит (а может до иконки сильно близко дотронулась) ((( мажу оливковым маслом, чтобы сухая не была, но она меня уже реально раздражает...
Так еще совсем мало времени прошло. А трудотерапия помогает здорово, только у меня дней 10 после отъезда мужа не стоит ни на что, не на уборку, не на шопинги)) Просто выхожу на улицу, и долго брожу... чтоб меньше дома находится.
Ух ты, а я и не знала такой метод. У меня заид не бывает (ттт), а вот у знакомой, она просто замучилась... но у нее стрижка![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У меня тоже не стоит и все с рук валится...подарки вынужденная мера, еще никого как приехали не поздравляла, хрюша просто
письмо прислал маленькое, занят, работы куча. И то радует, хоть и маленькое! Связи нет, со скайпом как всегда экономят...Звонки только со спутника, и я звонить не могу. Короче все как обычно! Мне вот интересно, будет на моей улице праздник и интеренет он-лайн? Мы бы платили но нет, жлобят! Хотя и компания приличная и суда новые! Капиталисты поганые, как говорит моя бабушка))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки