|
Читала, читала, так и не поняла, где не Таирова или близлежащих районах банкет заказывать. Люди, плиз, поделитесь опытом!
Из последних впечатлений : в Свече узвар очень невкусный и стакан стоит 15 грн. (чесно не пойму за что,может летом дефицит на сухофрукты),окрошка на кефире ням-ням; в Марио (На Б.Арнаутской если не ошибаюсь) очень вкусные смузи, в Лимончелло цены нормальные,интерьер такое,паста средняя и порции маленькие,к кофе не дают вкусняшек (мелочь, а приятно)));в Компоте самый вкусный Космополитен (для меня)
когда из заведения уходит совладелец-повар (Пономарев Сергей), пригласивший на работу поваров, "поставивший" там меню (придумавший и обучивший поваров его готовить) - это может говорить только об одном: еда в заведении будет ДРУГОЙ. Не обязательно, кстати, плохой. Не нужно мне приписывать антипиар. Я именно это и написал в ответ на отзыв человека "что-то мне ваш хваленый "Хохол" не понравился". Хваленым "Хохол" стал благодаря меню Пономарева (который приложил руку к меню многих ресторанов, обсуждаемых в этой теме). Пономарева теперь там нет. Поэтому еда там - другая (кроме блюд, поставленных Пономаревым). А лучше она стала или хуже - решит сам для себя каждый гость "Хохла". Думаю, если людей там много - с едой все хорошо.
Больше кафе - хороших и разных!
![]()
моим подружкам из белокаменной, очень понравился метрополитен в компоте и искре.
а всякие напитки, типа узвара, лимонада, морса, кваса - очень вкусные в даче.
rb20e
я кстати как то отметил для себя...ёлки,во времена сов союза, этот компот из сухофруктов, на него уже смотреть было противно ...а теперь это узвар да ещё и по таким деньгам...![]()
Someday, someway
Социальные закладки