|
Вы как всегда молодцы!!!!!!!!!!!. Я не могу на это спокойно смотреть..Это мега мопс))
Вероника, поздравляю. Умнички и молодцы!
Осталось совсем немного, получить квалификацию в международке!!!!! Остин - рулит!!!!!!
Поздравляем Остина с ещё одной победой!! И вы и он - большие молодцы)) так держать!
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Поздравляем Остина и вас с очередной победой!!!!!Ну и кто теперь сомневаться будет что мопсы не только диванные подушки.Мопсы СЛУЖЕБНЫЕ собаки (не меньше)
![]()
Кто-то знает толкового ветеринара (особенно в области кожных заболеваний)? У трёхлетнего мопса с полгода назад появилась сыпь практически по всему телу, сначала решили, что аллергия на корм, сменили питание и лечили соответственно - помогло, но вскоре началось заново. Другой ветеринар заявил, что это стрептодермия (или что-то в этом духе, не помню уже) - лечили антибиотиками, результат тот же. Третья версия была про грибки - обрабатывали противогрибковыми, кололи вакцину и т.д. В общем, сейчас он снова обсыпанный и слегка чешется. Насекомые тоже не при чём. Идеи закончились, как и толковые ветеринары, о которых мы знаем![]()
Glory to Arstotzka!
у Албеско в Айболите были?
Вероника поздравляю всю вашу спортивную семью с прекрасными результатами .
Снимаю шляпу и беру назад все мои скептические высказывания по поводу породы мопс в спорте , думаю многие понимают как сложно маленькому молоссу состязаться с такими породами как немецкая овчарка , лабрадор и тем более бордер колли , и третье место среди 10!!!!!!!! собак это мега круто.
Поздравляю и желаю дальнейших побед!!!
Хочу заметить что Остин дрессируется исключительно на позитиве и благодаря огромному трудолюбию Вероники , у него не такой простой характер, ну в смысле что он (характер ) есть![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
с днём рождения, Фил! сахарных косточек и мопсячьего счастья)))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Были сегодня на выставке. Получили САС и 3 место в бесте среди 21 собаки...воть..
![]()
Последний раз редактировалось Таня З; 29.09.2013 в 18:59.
Всем большое спасибо за поздравления. Дочка такая довольная была, что даже словами не описать. В этот раз не было кобелей мы сразу в Бест пошли. Лика вела себя так смирно, что мы были просо в шоке. Ее не заинтересовала ни одна собака)) Была голодная и шла за сыром))
Это лишний раз доказывает, что в нашем УКФ не всегда смотрят на ринговку собаки. раз кобель, сразу выиграл.
Таня З, умнички!!! поздравляю!!!
Социальные закладки