Сообщение от
Spooky
supaboy мы инициативной группе ничего не платим, они нам ничего не должны. Вы как и я платите налоги и следственно зарплату всем чиновникам, но от них я что-то сомневаюсь, чтоб вы требовали так рьяно каких-то действий. Отсюда следует вывод, все что вы тут пишите направлено исключительно, и только на дискредитацию инициативной группы и ОСМД, вы лично палец о палец для дома ударить не хотите, только палец о клавиатуру ударить чтоб гадость написать.
Поэтом писали б свои предложения в личку Сварогу или на собрании вышли б сегодня назвали свой ник и сделали б предложение по охране.
Вы запарили уже своим нормальным путем создания ОСМД, нормальный путь создания ОСМД это в нормально сданном доме, а не в доме где на ОСМД хотят спихнуть все недоделки.
Я представляю груз ответственности на правлении ОСМД, если Жилясков нас обведет в итоге вокруг пальца и умоет руки повесив всех собак на ОСМД (а так скорее и будет, он не дурак, ну или не дураков может нанять для этого дела), что будут чувствовать и выслушивать от всех нас, и особенно от таких как вы, люди которые только из желания что-то изменить в этом говне взяли на себя смелость и ответственность представлять наши интересы.
А то что вы тут пишите отдает таким лицемерием, что, простите, иногда хочется вам лично все высказать, т.к. увы Желясков и Либерти как-то усердно увиливают от дискуссии.
Ага расскажите мне про стоянки, и что лучше. я вам за только прошлый месяц могу 2 случая снятия колес на закрытой стоянке рассказать, где дежурят пенсионеры алкаши. Боитесь за квартиру - поставьте под охрану, это не будет лишним никогда.
Социальные закладки