Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 634 из 728 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 14549
  1. Вверх #12661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    Ребята, спуститесь на землю в реальность. Охрана это минимум договор на охранные услуги, шлагбаум, 2 калитки на ключах и штук 4-6 камер с мониторами в каждую из 2-х сторожек. Иначе посадить 2-х пенсионеров чтоб они спали в сторожках это не охрана.
    Вот supaboy вы такой требовательный, может лично прикиньте бюджет этого мероприятия и как это осуществить? Ну так чисто из инициативы, чтоб утереть нос нерадивым организаторам ОСМД.
    И паралельно еще механизм как потом с Желяскова эти затраты получить в будущем в счет ОСМД или в зачет по отоплению, ведь при покупке квартиры все изначально это типа оплатили.
    То что вы описали я надеюсь есть в планах осмд. А пока что достаточно посадить двух человек на ворота и на калитку и чтоб они контролировали въезд машин и калитку на ночь закрывали и пускали только по пропускам. Как по мне вполне реально и практично. Вот напишите причину почему это нельзя сделать

2. Вверх #12662
    Посетитель
    Да вообще не проблема , я за ! Нужно деньги собрать и вперёд!

3. Вверх #12663
    Посетитель
    Итог такой охраны - максимум отсечете машины чужие во дворе, и то если организация будет нормальная. От злоумышленников это не спасет никак.

4. Вверх #12664
    Посетитель
    Итог такой охраны - максимум отсечете машины чужие во дворе, и то если организация будет нормальная. От злоумышленников это не спасет никак.
    Итог без охраны будет ещё хуже, так как охрану что вы описали ждать ещё очень долго, возможно даже не один год. А так на закрытую территорию полезет не каждый. Это не 100% гарантия но существенно уменьшает риск. Хотя вас я так понял все устраивает раз не понимаете о чем я.

5. Вверх #12665
    Посетитель
    supaboy меня ничего не устраивает на текущий момент, но я не лезу с осуждениями работы других людей, которые бесплатно на энтузиазме, что-то пытаются улучшить.
    Да я считаю, что 2 пенсионера на калитках это бессмысленно, я лучше заплачу 100 грн за ВСО своей квартиры, чем отдам их за то, что считаю бессмысленным, я не считаю. что инициативной группе стоит заниматься такими полумерами, есть много куда более важных моментов.
    Но вы вот вольны на кураже попробовать собрать денег на эту "охрану", я лично вам сдам деньги, давайте, организуйте, вы больше всех любите здесь осуждать бездействие ОСМД, утрите им нос, докажите, что ваши идеи верны и жильцы поддержат их, и что вы не только можете агитировать за уступки Желяскову, но и реально болеете душой и делом за дом.

6. Вверх #12666
    Посетитель
    supaboy меня ничего не устраивает на текущий момент, но я не лезу с осуждениями работы других людей, которые бесплатно на энтузиазме, что-то пытаются улучшить.
    Да я считаю, что 2 пенсионера на калитках это бессмысленно, я лучше заплачу 100 грн за ВСО своей квартиры, чем отдам их за то, что считаю бессмысленным, я не считаю. что инициативной группе стоит заниматься такими полумерами, есть много куда более важных моментов.
    Но вы вот вольны на кураже попробовать собрать денег на эту "охрану", я лично вам сдам деньги, давайте, организуйте, вы больше всех любите здесь осуждать бездействие ОСМД, утрите им нос, докажите, что ваши идеи верны и жильцы поддержат их, и что вы не только можете агитировать за уступки Желяскову, но и реально болеете душой и делом за дом.
    Ну пытаться что то улучшить можно ещё очень долго и в итоге ничего не добиться. Посмотрим что из этого выйдет. Вежны изменения и если что менять то на что то лучшее а не на "ничего, зато не платим". Создавайте осмд но нормальным путём, когда на период "становления" в доме есть хотя бы минимум услуг в том числе и охрана. А так можно сидеть ещё очень долго учитывая состояние дел.
    А по поводу сбора средств скажу ещё раз: есть инициативная группа или правление которые должны этим заниматься. Мы все за них голосовали. Их там человек семь и что ни у кого нет времени? Может дело в не желании? или принципах? А если вопрос охраны это не такой важный то что важнее собственного здоровья и имущества?
    Последний раз редактировалось supaboy; 22.12.2016 в 10:26.

7. Вверх #12667
    Посетитель
    И по поводу 2 пенсионеров в будке. Если вы не знали то у нас в городе большинство именно таких стоянок, и в центре и на Черемушках в том числе. Можете гайдара как пример рассматривать. Там даже закрытой территории нет, но есть человек который если что вызовет полицию. В любом случае лучше чем машина без присмотра.

8. Вверх #12668
    Посетитель
    supaboy мы инициативной группе ничего не платим, они нам ничего не должны. Вы как и я платите налоги и следственно зарплату всем чиновникам, но от них я что-то сомневаюсь, чтоб вы требовали так рьяно каких-то действий. Отсюда следует вывод, все что вы тут пишите направлено исключительно, и только на дискредитацию инициативной группы и ОСМД, вы лично палец о палец для дома ударить не хотите, только палец о клавиатуру ударить чтоб гадость написать.
    Поэтом писали б свои предложения в личку Сварогу или на собрании вышли б сегодня назвали свой ник и сделали б предложение по охране.

Вы запарили уже своим нормальным путем создания ОСМД, нормальный путь создания ОСМД это в нормально сданном доме, а не в доме где на ОСМД хотят спихнуть все недоделки.
    Я представляю груз ответственности на правлении ОСМД, если Жилясков нас обведет в итоге вокруг пальца и умоет руки повесив всех собак на ОСМД (а так скорее и будет, он не дурак, ну или не дураков может нанять для этого дела), что будут чувствовать и выслушивать от всех нас, и особенно от таких как вы, люди которые только из желания что-то изменить в этом говне взяли на себя смелость и ответственность представлять наши интересы.
    А то что вы тут пишите отдает таким лицемерием, что, простите, иногда хочется вам лично все высказать, т.к. увы Желясков и Либерти как-то усердно увиливают от дискуссии.

Ага расскажите мне про стоянки, и что лучше. я вам за только прошлый месяц могу 2 случая снятия колес на закрытой стоянке рассказать, где дежурят пенсионеры алкаши. Боитесь за квартиру - поставьте под охрану, это не будет лишним никогда.

9. Вверх #12669
    Посетитель
    supaboy мы инициативной группе ничего не платим, они нам ничего не должны. Вы как и я платите налоги и следственно зарплату всем чиновникам, но от них я что-то сомневаюсь, чтоб вы требовали так рьяно каких-то действий. Отсюда следует вывод, все что вы тут пишите направлено исключительно, и только на дискредитацию инициативной группы и ОСМД, вы лично палец о палец для дома ударить не хотите, только палец о клавиатуру ударить чтоб гадость написать.
    Поэтом писали б свои предложения в личку Сварогу или на собрании вышли б сегодня назвали свой ник и сделали б предложение по охране.

Вы запарили уже своим нормальным путем создания ОСМД, нормальный путь создания ОСМД это в нормально сданном доме, а не в доме где на ОСМД хотят спихнуть все недоделки.
    Я представляю груз ответственности на правлении ОСМД, если Жилясков нас обведет в итоге вокруг пальца и умоет руки повесив всех собак на ОСМД (а так скорее и будет, он не дурак, ну или не дураков может нанять для этого дела), что будут чувствовать и выслушивать от всех нас, и особенно от таких как вы, люди которые только из желания что-то изменить в этом говне взяли на себя смелость и ответственность представлять наши интересы.
    А то что вы тут пишите отдает таким лицемерием, что, простите, иногда хочется вам лично все высказать, т.к. увы Желясков и Либерти как-то усердно увиливают от дискуссии.

Ага расскажите мне про стоянки, и что лучше. я вам за только прошлый месяц могу 2 случая снятия колес на закрытой стоянке рассказать, где дежурят пенсионеры алкаши. Боитесь за квартиру - поставьте под охрану, это не будет лишним никогда.
    А кому мне ещё говорить или звонить если у нас в доме даже председателя нет? Может скажете где наш председатель? Потому что ваш уважаемый сварог говорит что пока дом не на балансе он ни за что не отвечает. Пишите что хотите но факты говорят за себя.

10. Вверх #12670
    Посетитель
    Вот именно, что факты говорят за себя, вы пафосно требуете от инициативной группы то, что должны были б требовать от застройщика.
    Сварог ни за что не отвечает, он никто по документам, а по факту, один из немногих, кто не только языком болтать как я и вы может.

Давайте займемся охраной? Я, вы, может еще кто-то подтянется. Вот вам слабо не словом а делом?

11. Вверх #12671
    Частый гость Аватар для Геннадий_42
    Добрый день всем. Помогите, пожалуйста. Такой вопрос, товарищ хочет купить квартиру от инвестора по переуступке. Хочет узнать расходы и предварительно увидеть договор переуступки. Где его можно найти (договор)? Заранее спасибо.
    Quilibet fortunae suae faber

12. Вверх #12672
    Новичок
    Знаете, я бы посоветовала очень хорошо подумать вашему другу, в покупке квартиры в этом доме. Потому что вечные проблемы вода, свет, лифт, газ, походу, который нам не видать. А еще открытые трубы на этаже, не оконченый ремонт парадных, паркинг и бетонная придомовая территория. Аааа, отопление, которые приходится выбивать перекрытием дороги. Но самое основное это вода и свет, проблема которых еще долго не сможет решиться, так как всё надо переделывать, и причем, за наши же деньги.

13. Вверх #12673
    Частый гость
    Цитата Сообщение от viki_poh Посмотреть сообщение
    Знаете, я бы посоветовала очень хорошо подумать вашему другу, в покупке квартиры в этом доме. Потому что вечные проблемы вода, свет, лифт, газ, походу, который нам не видать. А еще открытые трубы на этаже, не оконченый ремонт парадных, паркинг и бетонная придомовая территория. Аааа, отопление, которые приходится выбивать перекрытием дороги. Но самое основное это вода и свет, проблема которых еще долго не сможет решиться, так как всё надо переделывать, и причем, за наши же деньги.
    смотря по какой цене. Если по цене хруща то и я бы купил

14. Вверх #12674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от viki_poh Посмотреть сообщение
    Не усугубляйте ! С воду подключат вот с дня на день . Со светом вопрос тоже решается. Отопление , в квартирах тепло даже жарковато. Не все так плохо! Такооо тёплого дома с паркингом, с толковыми планировками, нет в нашем районе. У нас будет порядок, для этого прилагаются огромные усилия!

15. Вверх #12675
    Посетитель
    Доброе утро. Подскажите как вызвать врача на дом?
    и вопрос: придет ли он на 10 этаж ,если лифт опять не работает?

16. Вверх #12676
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите как вызвать врача на дом?
    и вопрос: придет ли он на 10 этаж ,если лифт опять не работает?
    796-26-03- регистратура
    705-91-53- узкие спец.
    705-91-79- вызов врача.
    я за справедливость.

17. Вверх #12677
    Новичок
    Доброго всем времени суток, уважаемые соседи. Долгое время просто читал сообщения и черпал информацию, за что спасибо создателям темы(ветки) и неравнодушным жильцам(инвесторам). Теперь же решил и сам поделиться таковой, ну или просто мыслями...
    Когда писали про собрание в райадминистрации, то говорили про человек десять собирающихся выступить в пользу Желяскова, которые живут в нашем доме (типа Мих Миха, Валеры Царинника, Мухиной и т.д.) наверняка никнэймы supaboy и jex принадлежат кому-то из них, или какой-то другой личности помоложе, нанятой Желясковым для мониторинга таких форумов и травли ОСМД, так вот: НАХРЕНА отвечать на их посты в принципе???? Когда на вас лает собака вы же не опускаетесь на четвереньки и не начианете лаять на неё в ответ. Предлагаю просто игнорить их сообщениия.
    Валерий "Мудакович" Царинник уже долгое время работает на Желяскова и его семью ( у остальных в семье фамилия Желяско). Он являлся(ется) директором ООО "МАЛ", которое практически запороло работу аэропорта Лиманское, что в Раздельной. Из-за афёрных схем уже который год городская громада судится с этими аферистами. Не сочтите за труд в поисковике вбить "международный аэропорт Лиманское". Кстати, г-н Желясков даже в Лондон летал на пресс-конференцию, где сидел рядом с другими владельцами аэропортов таких как Пулково, Домодедово и т.д.(это вам не в тапки срать)
    Ещё наш неуважаемый Желясков летал в Японию в составе делегации строителей Украины и от лица государства общался там с японцами о строительном бизнесе в Украине. Как бы мы тут его не проклинали, а эта мразь чувствует себя достаточно фривольно... Конечно к чиновникам попадает короткими тропами.
    Ну и раз я задел коллективные проклятия в адрес неуважаемого застройщика, так вот с сожалением вынужден сообщить, что все наши проклятия просто не работают. Недавно потрудился и нашёл в социальной сети "вконтакте" странички для общего пользования: Желяскова (id 348696152), его жены Олеси Барышниковой (id 17828647) и сына Вани (id 267991709). У самого Желяскова страничка скудная, лишь красивые и мудрые цитаты. Зато у жены и сына можно найти фотографии красивой и беззаботной жизни. Ну что же, человек заработал скажете вы....человек обманул, украл, урвал, давал взятки и мучает столько семей ради собственной копейки - скажу... Цель, конечно, благая процветание собственной семьи, которая естественно не в курсе что происходит в Новых Черёмушках и продолжают ходить на светские мероприятия и посещать европейские столицы за наш счёт.
    Если не жалко 5 минут - посетите указанные страницы "в контакте", только зафиксируйте предварительно челюсть. Спасибо за внимание.
    P. S. Я пока не уверен, но мой посто могут удалить... Если не трудно распространите адреса страничек другим жителям Новых Черёмушек, которые не читают форум, может людям захочется что-то сказать их обидчику, пусть даже через экран экран компьютера или смартфона.

18. Вверх #12678
    Новичок
    ИНФОРМАЦИЯ ПРО СЕМЬЮ давно устаревшая. Попрошу заметить, что Олеся Барышникова не является его женой уже как несколько лет...
    На сегодняшний день у Желяскова новая семья и его ЖЕНА Ирина Банит
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.12.2016 в 23:13.

19. Вверх #12679
    Новичок
    Ребята подскажите пожалуйста а когда сдадут паркинг в первой очереди?

20. Вверх #12680
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от Antikillerr Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста а когда сдадут паркинг в первой очереди?
    Давно так не смеялся

Ответить в теме
Страница 634 из 728 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 ... ПоследняяПоследняя