Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 634 из 661 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 13203
  1. Вверх #12661
    Посетитель Аватар для Котя
    Господа, у меня никак не может разрешиться ситуация с личной жизнью. От моего решения зависит счастье другой семьи. Это длится больше двух лет. Я очень боюсь, что в свои тридцать не могу принять решения, какое-бы оно не было, боюсь будущего. Можно ли мне как-то помочь в этой ситуации, можно ли приоткрыть завесу будущего. Заранее благодарна.

2. Вверх #12662
    Частый гость Аватар для kissulka
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    kissulka
    Снова не соглашусь, огромное множество глупых девушек-подростков, которые влюбляются по уши и идут на поклон магу делать приворот на парня, которые не отвечает взаимностью. Хуже - если сами делают, а потом отгребают по по полной.
    Вот именно выделенное слово... Девушки - подростки, не разобравшись в истинности чувств, поступают как капризные дети: хочу здесь и сейчас эту игрушку, не осознавая, что у игрушки есть сердце, мысли и чувства...
    Сами или нет они привораживают, отгребать по полной будут в любом случае и не только они... Бабки, которые приворот делают, ставят себе защиту, поэтому все идет на заказчика, когда идет процесс чистки.
    А разгребают последствия таких деяний еще и будущие дети.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

3. Вверх #12663
    .........

4. Вверх #12664
    Новичок Аватар для ТИГРЮП
    Цитата Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
    Господа, у меня никак не может разрешиться ситуация с личной жизнью. От моего решения зависит счастье другой семьи. Это длится больше двух лет. Я очень боюсь, что в свои тридцать не могу принять решения, какое-бы оно не было, боюсь будущего. Можно ли мне как-то помочь в этой ситуации, можно ли приоткрыть завесу будущего. Заранее благодарна.
    можно пойди к нескольким гадалкам!! получи нформацию из разных источников!!!

5. Вверх #12665
    Была(((((, но все как-то туманно(((((((((((((((( Может подскажите кого-то порядочного.........

6. Вверх #12666
    Новичок Аватар для ТИГРЮП
    Цитата Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
    Была(((((, но все как-то туманно(((((((((((((((( Может подскажите кого-то порядочного.........
    сейчас напишу в личку

7. Вверх #12667
    Живёт на форуме
    kissulka
    Да тут вы правы, когда хотелка забирает разум, то прощай тело...

А разгребают последствия таких деяний еще и будущие дети.
    Почему, не всегда. Алкоголик-муж и всё на своих местах.

8. Вверх #12668
    kissulka
    Почему, не всегда. Алкоголик-муж и всё на своих местах.
    Алкоголизм и
    еще безденежье мужа - побочный эффект приворота, а вот рассчитываются и вправду - дети. Если не собственные, то внуки или правнуки. Все зависит от тяжести содеянного.

9. Вверх #12669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Алкоголизм и
    еще безденежье мужа - побочный эффект приворота, а вот рассчитываются и вправду - дети. Если не собственные, то внуки или правнуки. Все зависит от тяжести содеянного.
    Ещё проблемы с потенцией,часто агрессия,драки.

10. Вверх #12670
    Живёт на форуме
    Да последствий то масса, хотя смотря как делали, если через погост, то хуже, если без погоста, но несли откуп на перекресток, то самое вероятное:
    алкоголизм
    Наркомания
    туберкулез
    онкология на пустом месте
    сердечно-сосудистые, если сильно зацепило анахату
    неудачи во всем
    шизофрения
    смерть
    Если через соборное делали и грамотно, то привязка будет на эгрегор, а там от веры жертвы. Но ее реально никто не снимает.

11. Вверх #12671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу поинтересоваться у талантливых и одаренных: можно ли по дате рождения узнать будут у человека дети или нет? Вот дата- 02.07.1968. И еще: можно ли матери самой ставить защиту своему ребенку? Что для этого нужно и есть ли ограничения по возрасту малыша? Заранее благодарю всех откликнувшихся.
    Не талантлив и не одарён,но позвольте высказать своё мнение-здесь надо чистить род от безбрачия (женская линия рода), чел-к с этой датой и верит в магию и т.д. и не верит,поздний ребёнок, защиту можно и нужно ставить в период беременности,т.е. защита беременности и плода,потом уже на ребёнка,родившегося.Чел-ку с этой датой рождения подойдут каббалистические талисманы защиты в большей степени и в меньшей степени рунические.Помог,чем мог.(наверное..)

12. Вверх #12672
    Если через соборное делали и грамотно, то привязка будет на эгрегор, а там от веры жертвы. Но ее реально никто не снимает.
    Снимает. Есть такой человек ))). Только вот озвучить не могу при всех. Ему объяснять нужно, кто к нему направил.

13. Вверх #12673
    Живёт на форуме
    защиту можно и нужно ставить в период беременности
    Можно поинтересоваться почему в период беременности и что за защиту? Женщина и плод в период беременности похожи на танковую броню. Там пробить плод просто невозможно абсолютно ничем. Защита такая стоит, что даже лярвы в этот период у матери легко отсыхают.

14. Вверх #12674
    Живёт на форуме
    kissulka
    Ну кто же в Одессе соборку снимает? Ее же 5 лет можно снимать и подорваться в конце.

15. Вверх #12675
    kissulka
    Ну кто же в Одессе соборку снимает? Ее же 5 лет можно снимать и подорваться в конце.
    Не совсем в Одессе. в области.

16. Вверх #12676
    Посетитель
    Можно поинтересоваться почему в период беременности и что за защиту? Женщина и плод в период беременности похожи на танковую броню. Там пробить плод просто невозможно абсолютно ничем. Защита такая стоит, что даже лярвы в этот период у матери легко отсыхают.
    не совсем согласен с вами,на моей практике встречались люди,матери которых поймали порчу в первый триместр беременности и плод потянул на себя,в тех случаях,что вы описали у матерей вера видимо была на высоте,в тех что встречались мне-видимо не очень.Защита-как правило талисман, в рунике много вариантов,талисманов-рунескриптов,для беременных и детей.

17. Вверх #12677
    Живёт на форуме
    Эйхваз
    Вероятно так и было. Но я еще не видел человека, который бы успешно запортил бы беременную. Да плод многие берутся мертвить, но на выходе как правило что-то вроде ДЦП получается, но рожает так или иначе. А матери пьющие/курящие/на стороне ходили во время брака?

18. Вверх #12678
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Я не могу высказать свое мнение в своей теме - модератор закрыла( Но,ока есть возможность, выскажусь в этой) ИнтуициЯ,ты гАвно, а не модератор))))

[mod] оскорбления

Оставляю специально, чтобы люди видели, к кому обращаться уж точно не стоит
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.01.2011 в 22:59.
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

19. Вверх #12679
    Посетитель
    Эйхваз
    Вероятно так и было. Но я еще не видел человека, который бы успешно запортил бы беременную. Да плод многие берутся мертвить, но на выходе как правило что-то вроде ДЦП получается, но рожает так или иначе. А матери пьющие/курящие/на стороне ходили во время брака?
    Редкий урод/ка занимается такими делами(порча на беременных),но эти матери (3-и эпизода в моей практике) были абсолютно нормальные,не курили,пили в меру (в 2-е семьи был вхож,потом определил,по детям которые ко мне обратились),ещё родовые проклятия сильно влияют на плод и его развитие и поведение.

20. Вверх #12680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Спасибо, впечатляет! Женщина, о кот. я спрашивала-замужем, так почему надо чистить род от безбрачия? По поводу талисманов- может и мне ответите, какие нужны и подходят(19.10.77)и о защите интересуюсь для своего ребенка?
    потому что лежит проклятие на роду,этого типа. Напишите дату рождения ребёнка и вашу

Закрытая тема
Страница 634 из 661 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права