Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 634 из 1682 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 33635
  1. Вверх #12661
    Посетитель Аватар для aka
    Цитата Сообщение от .NET Посмотреть сообщение
    Если так и произойдет, что 7/3 сдадут раньше шестерки, предлагаю всем отказаться от уплаты за дополнительные квадратные метры, в связи с тем что на момент заключения договора цена квадратного метра в 7/3 была меньше из за планируемых сроков сдачи объекта, они нас уже поимели разок с 7/2, видно понравилось.
    между прочим я сто раз перечитывала договор,но вижу только написано за 2 процента в большую или меньшую сторону площади.а стоимость за дополнительную площадь не указанна,может я имею право заплатить 100у.е.и кстати они хорошо сэкономили на балконах,вначале они делали кирпичные.А с 7/2 я вообще была в шоке,увеличить коридор квартиры за счет площади общего коридора до 20кв.м,при этом комнату оставить 15м. просто наглость.

2. Вверх #12662
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Кстати, вам не кажется что активность Соседа, как-то у этом году ещё не была тут замечена (может я пропустил) и уж очень больно подозрительно, что человек который имеет прямое отношение к СК воздерживается от каких либо здесь комментариев, дабы развеять сомнения и внести ясность в те вопросы каких многих тут беспокоит!
    А хотели бы Вы зайдя на форум выслушивать в свой адрес кучу негатива... За которую в общем то не Вы в ответе... Я думаю ему просто все это дело надоело.
    Да и вообще на фоне всех остальных СК "Руником" приятно удивляет не прекращающимся процессом строительства... Пусть задерживают, но все же строят...

Да и по поводу всего остального, тоже претензии не понятны... Брали квартиру непосредственно через СК. Золотых гор не обещали. Да построим, но могут быть нюансы... Хотя перед этим узнавали через агенство, вот там расписали все такими красками, шо просто рай на земле... Поэтому в большинстве случаев за прогоны в отношении инфраструктуры бить агенства и риэлторов надо, а не лить помои на СК. Опять же повторюсь, они реально строят свои объекты... Только за это им огромный Респект !
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

3. Вверх #12663
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Да и по поводу всего остального, тоже претензии не понятны... Брали квартиру непосредственно через СК. Золотых гор не обещали. Да построим, но могут быть нюансы... Хотя перед этим узнавали через агенство, вот там расписали все такими красками, шо просто рай на земле... Поэтому в большинстве случаев за прогоны в отношении инфраструктуры бить агенства и риэлторов надо, а не лить помои на СК. Опять же повторюсь, они реально строят свои объекты... Только за это им огромный Респект ![/QUOTE]

Согласен на 100%!

4. Вверх #12664
    Постоялец форума
    видно не внимательно следил за темой, но претензий конкретно в его сторону не заметил, по-этому и спросил без всякого злого умысла. Негатива в его сторону в целом быть не должно, а вот пролить свет на некоторые моменты думаю было бы уместно и хуже от этого не было не кому! Теперь понимаю его тут отсутствие и очень жаль что такие вещи привели его к игнору!!

5. Вверх #12665
    Посетитель Аватар для aka
    Цитата Сообщение от lyolik123 Посмотреть сообщение
    давайте каждый день им по очереди звонить и может сопоставим какую то дату выдачи наконец...
    сегодня сказали перенесли сдачу на месяц.

6. Вверх #12666
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Всем привет! Ребят, нет времени перечитать тему, ключики сегодня шестерочкам выдавать будут ?
    З.Ы. Line солнце ) Спасибо что написала в лс ) Очень, очень приятно ) Чмоки в обе щеки )
    Все пройдет.....и это тоже.....

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

7. Вверх #12667
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Дабл Ю Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ребят, нет времени перечитать тему, ключики сегодня шестерочкам выдавать будут ?
    З.Ы. Line солнце ) Спасибо что написала в лс ) Очень, очень приятно ) Чмоки в обе щеки )
    а не судбьа прочитать хоть предыдущее сообщение?
    не флуди, да не забанен будешь...

8. Вверх #12668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aka Посмотреть сообщение
    Вам хоть срок сказали, думаю наврали.
    Еще одна байка про задержку сдачи 6-го дома. Это то что наш любимый ЖЕК заставил стройкомпанию застеклить переходы, типа без этого дом не примем. Вот так вот господа нагибайтесь и улыбайтесь.

9. Вверх #12669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дабл Ю Посмотреть сообщение
    ключики сегодня шестерочкам выдавать будут ?
    Девушка, вы не поверите!!! И главное всеж для вашего блага

10. Вверх #12670
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    а не судбьа прочитать хоть предыдущее сообщение?
    Неси зачетку....в Радужном много домов, откуда я знаю о каком речь идет ? Но выпендрился красиво....

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

11. Вверх #12671
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Девушка, вы не поверите!!! И главное всеж для вашего блага
    Спасибо...!

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

12. Вверх #12672
    Посетитель Аватар для Katyagold1
    Жалко инвесторов 6-ки. Железные нервы нужно иметь, чтобы этот бардак выдержать. Как же хочется верить, что 8-ку сдадут в установленый срок.

13. Вверх #12673
    Посетитель Аватар для hellish
    по поводу Соседа не соглашусь) я не злой но не люблю когда рассказывают сказки. не он ли летом говорил что сроки сдачи 6-го дома не изменились по договору(октябрь), потом было под новый год, и т.д. и тп. да и так по очередности сдачи не раз убеждал 7/1, 6, 7/2 и т.д. если представитель компании сам не знает когда что будет.. зачем вообще заводить людей в заблуждение? на мой взгляд он просто добавлял плюсы к строительной компании.. чтобы эта ветка вообще не превратилась в негатив и не пошла антиреклама СК. мелкими плюшками не скрасишь сам факт динамо СК.

з.ы. вот так и президент/мерия/и прочие.. когда выбираете обещают одно.. когда приходят нихера не делают.. а "стадо" кричит "ну хоть чтото но делает, это лучше чем ничего" по этому и живем в быдло стране с лапшОЙ на ушах...
    Последний раз редактировалось hellish; 22.02.2011 в 11:35.

14. Вверх #12674
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от aka Посмотреть сообщение
    А причину потрудились придумать или Вы не спросили?(

15. Вверх #12675
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от hellish Посмотреть сообщение
    по поводу Соседа не соглашусь) я не злой но не люблю когда рассказывают сказки. не он ли летом говорил что сроки сдачи 6-го дома не изменились по договору(октябрь), потом было под новый год, и т.д. и тп. да и так по очередности сдачи не раз убеждал 7/1, 6, 7/2 и т.д. если представитель компании сам не знает когда что будет.. зачем вообще заводить людей в заблуждение? на мой взгляд он просто добавлял плюсы к строительной компании.. чтобы эта ветка вообще не превратилась в негатив и не пошла антиреклама СК. мелкими плюшками не скрасишь сам факт динамо СК.

з.ы. вот так и президент/мерия/и прочие.. когда выбираете обещают одно.. когда приходят нихера не делают.. а "стадо" кричит "ну хоть чтото но делает, это лучше чем ничего" по этому и живем в быдло стране с лапшОЙ на ушах...
    Согласен! Зачем забивать мозги инвесторов напрасными обещаниями,невыполнение которых только порождает слухи и нервозность.Сейчас начнут выдвигать версии почему не сдают так долго 6-типа трещины,дом построен не так-комиссия не принимает,и прочие страшилки-люди то на нервах(

16. Вверх #12676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hellish Посмотреть сообщение

100%

17. Вверх #12677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    А причину потрудились придумать или Вы не спросили?(
    https://forumodua.com/showthread.php?t=467611&p=18312971&viewfull=1#post18312971

18. Вверх #12678
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    У меня бывшая одноклассница работает вместе с папой - их семья строит дома на Поселке Котовского. И вот когда она рассказывает свою сторону скажем так, как застройщика, то честно говоря проникаешься и понимаешь, что не всегда в первую очередь там бабло и желание кинуть. А еще все познается в свранении. На 25й дом ждут более 6ти лет и таких строек по Одессе, как Камелот или 25я уйма. Вот потому нашему Руникому реально огромный РЕСПЕКТ что они в принципе достраивают и сдают свои дома. Да не вовремя, да с какими то недоделками и неприятностями. Но ведь СДАЮТ. Как пом не, то лучше то что я уже делаю ремонт или ждала бы у моря погоды в Камелоте. А ведь изначально мы там хотели купить квартиру. Нормальная компания не заинтересована в недовольстве клиентов, но зачастую виноваты не застройщики, а наша грёбаная страна с ее бардаком и бюрократическими преградами. Какой то олень не захотел подписать ту или иную бАмАжку без мзды и сдача дома автоматом сдвигается. И таких нюансов уйма. Я как вспомню, когда грянул кризис и все встало вообще. Мы как раз буквально перед кризисом и купили квартиру. Мы молились, чтоб стройка возобновилась, чтоб хоть медленно, но строили и вот понемногу все тронулось с мертвой точки. А ведь могло и полынью порасти.

К чему все эти возмущения здесь? Не нравится что-то? Есть закон - действуйте. Сами же своими разговорами и делаете себе же нервы. Лично мне Сергей в ноябре сказал по поводу 7\2 что конец января, но скорей всего все таки февраль да и я сама это прекрасно понимала. И насчет 6ки точно так же, официально январь-февраль, но вы сами понимаете ))) Люди вы все взрослые, ну адекватно смотрите на вещи и нервов не будет.

[Mod] Самомодерирование
    Последний раз редактировалось Reva; 22.02.2011 в 14:24.
    Улыбаемся и машем!

19. Вверх #12679
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Сосед всего лишь говорил то, что узнал... Ситуации бывают разными... Не его личная вина в задержках... Почему он должен выслушивать все это !? Сроки никогда не бывают жесткими, если это зависит от множества исполнителей... Поймите это... Чем больше звеньев, тем размытее сроки...

Я 4 года проработал в сервисе, и сталкивалкивался с подобной фигней... Когда клиенту не реально объяснить что товар ушедший по гарантии застрял у поставщика которому мы отправили, а у поставщика возникли проблемы с его поставщиком... И так до бесконечности... А выслушивать за всех приходится тебе, и не твоя вина в происходящем...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

20. Вверх #12680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    У меня бывшая одноклассница работает вместе с папой - их семья строит дома на Поселке Котовского. И вот когда она рассказывает свою сторону скажем так, как застройщика, то честно говоря проникаешься и понимаешь, что не всегда в первую очередь там бабло и желание кинуть. А еще все познается в свранении. На 25й дом ждут более 6ти лет и таких строек по Одессе, как Камелот или 25я уйма. Вот потому нашему Руникому реально огромный РЕСПЕКТ что они в принципе достраивают и сдают свои дома. Да не вовремя, да с какими то недоделками и неприятностями. Но ведь СДАЮТ. Как пом не, то лучше то что я уже делаю ремонт или ждала бы у моря погоды в Камелоте. А ведь изначально мы там хотели купить квартиру. Нормальная компания не заинтересована в недовольстве клиентов, но зачастую виноваты не застройщики, а наша грёбаная страна с ее бардаком и бюрократическими преградами. Какой то олень не захотел подписать ту или иную бАмАжку без мзды и сдача дома автоматом сдвигается. И таких нюансов уйма. Я как вспомню, когда грянул кризис и все встало вообще. Мы как раз буквально перед кризисом и купили квартиру. Мы молились, чтоб стройка возобновилась, чтоб хоть медленно, но строили и вот понемногу все тронулось с мертвой точки. А ведь могло и полынью порасти.
    Девушка вы меня простите конечно, но мне ваши посты уже начинают мозолить глаза. Знаете в детстве когда я приносил двойку из школы и говорил маме что ИвановПетровСидоров тоже получили по двойке, она мне отвечала что не надо ровняться на других, понимаете о чем я?
    Вы если уж говорите что понимаете застройщика, ответьте тогда на вопрос, чтож помешало Руникому раньше начать стеклить переходы? Кокое такое государство с бюрократами им помешало все организовать нормально?
    Последний раз редактировалось ALFEK; 22.02.2011 в 14:52.

Закрытая тема
Страница 634 из 1682 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя