Ребята а вообще утренний мягкий стул и спазмы в животе по утрам это говорят бывает при ВСД, верно?
| ||
Ребята а вообще утренний мягкий стул и спазмы в животе по утрам это говорят бывает при ВСД, верно?
...так ещё раз)))
показалок ниги, чтобы читать их с инета? или скачать и читать с компа/планшета)
или вы можете приобрести именно книгу, живую что ни есть настоящую книгу, которую моржно держать в руках???)))
я имела в виду второе, у меня уже глаза болят читать с планшета и телефона)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Народ, кто -то принимал цефавору? Прописали ее пить, но мало отзывов за нее и какие-то они противоречивые. Меня напрягает в аннотации, что первично эти капли могут усилить симптомы основного заболевания(соответственно это скачки давления и головные боли). Понимаю, что все индивидуально, но стремно мне.
Dum spiro spero
вы ищете именно эту?
http://bookz.ru/authors/andrei-kurpatov/pani4esk_274.html
если да, то мне кажется ее уже не выпускают... есть в продаже по нашей теме с названием "таблетка от страха" в двух частях.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Подскажите а среди ночи если просыпаешься с головной болью и с биением сердца в одном ухе это ВСД?
Блин ты реально хочешь с давлением в больничку попасть, ведь словишь такими темпами какой-то криз ? ХАРЕ СЕБЯ НАКРУЧИВАТЬ!!!! Таким же был, от этого только хуже... А если есть деньги то проверь весь организм и успокойся , правда влетит это тебе в сумме баксов в 500 или больше. Ничего ненайдёшь и не успокоишься попей ноофен это легкое лекарство помогает немного, это не поможет, тогда к психиатру и на антидипрессанты и транки. Но сразу учти полностью ты не вылечишься симптомы всегда будут но в меньшей мере.. Так что успокойся...
Последний раз редактировалось Ogion13; 17.09.2014 в 14:25.
Вот даже не знаю.... Может, Велогонщика "в поликлинику сдать, для опытов"?
Показать скрытый текст
и это только за последние полгода
а теперь, знатоки, внимание вопросы от меня? возьмут ли нашего коллегу в армию и можно-ли ему давать в руки оружие?
мне бы очень хотелось помочь, но, думаю, с таким анамнезом поход к психиатру решит все вопросы.....Во вторую часть ВУЗа принесли повестку, на первый призыв отмазался через бронь, теперь прислали даже бронированным, что делать? Бронироваться повторно? И правда что пока я не расписался за нее я могу...
простите, если кому-то мой пост показался злым, особенно, вам Велогонщик.
Очень прошу, сходите к врачу! Это, в конце-концов, опасно для жизни окружающих, осо6енно, если вам дадут в руки оружие...![]()
Да ,Велогонщик, или вы будете слушать наших советов, или точно с кризом в больничку загремишь от этих накручиваний. ОGION13 дал очень толковое разъяснение о вашем состоянии.Мы все через это прошли,как видишь все живы .но не совсем здоровы.Но по вашим вопросам, я советую вам обратиться всетаки к психиатру.
Высший велопилотаж, нашелся человек которого даже закоренелые ипохондрики считают ипохондриком. )))))))))))))
Мне очень жаль Велогонщика. Молодой, судя по всему, мужчина и так себя накрутил. Просто мастерклассы может давать по этому делу. Но его сообщения имели и ярко выраженный воспитательный эффект (для меня лично). Убедилась, что есть и более мнительные люди. Велогонщик, правда, сходите к врачу. Все наладится.
Меня тоже накрыло как-то не по-детски, пару недель просто с кровати встать не было сил, чтобы до врача доползти и выяснить причину. Я уже стала думать, что я- самый больной Карслон на свете, что у меня в наличии признаки самых неизлечимых болезней в мире и это навсегдаааа...и я скоро умру насмерть! А еще ж есть интернет под рукой, где можно выискать справочник фельдшера - а там-то точно возьми любую болезнь и прочитай ее признаки= сразу найдешь у себя. Но, пару месяцев Персена - и все как рукой сняло: ни кома в горле, ни тремора рук, ни постоянных слез, ни сердцебиения, ни паники. Так что надо брать себя в руки и да прибудет с вами сила!)
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
у меня в последнее время только головными болями проявляется. Но башку аж сводит. Благо, пока спасает спазмолгон. раньше еще упадок сил зверский был, но сейчас как-то не замечаю. Кстати, последние пару недель начала заниматься утром бодифлексом - так как-то даже энергии больше появилось.
Социальные закладки