Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 634 из 2018 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 40347
  1. Вверх #12661
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Ребята а вообще утренний мягкий стул и спазмы в животе по утрам это говорят бывает при ВСД, верно?

2. Вверх #12662
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от nadin313536 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!подскажите,где можно сделать доплер сосудов головы и шеи!?спасибо!
    У Чернышовой в Доме с Ангелом,прекрасный специалист.По записи.
    все будет гладко и сладко)

3. Вверх #12663
    Деметра

Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Ребята а вообще утренний мягкий стул и спазмы в животе по утрам это говорят бывает при ВСД, верно?
    Это уже называется загон....извините конечно, но Вы так себя в тупик загоняете. Вы на каждый пук тоже обращаете внимание?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #12664
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Ну чего, я ввел его фамилию в гугл и мне сразу показало его книги.
    ...так ещё раз)))
    показалок ниги, чтобы читать их с инета? или скачать и читать с компа/планшета)
    или вы можете приобрести именно книгу, живую что ни есть настоящую книгу, которую моржно держать в руках???)))
    я имела в виду второе, у меня уже глаза болят читать с планшета и телефона)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #12665
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Народ, кто -то принимал цефавору? Прописали ее пить, но мало отзывов за нее и какие-то они противоречивые. Меня напрягает в аннотации, что первично эти капли могут усилить симптомы основного заболевания(соответственно это скачки давления и головные боли). Понимаю, что все индивидуально, но стремно мне.
    Dum spiro spero

6. Вверх #12666
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Вы думаете я не пыталась???)) я написала ж выше, именно книги средство от всд не было в наличии нигде.
    вы ищете именно эту?
    http://bookz.ru/authors/andrei-kurpatov/pani4esk_274.html
    если да, то мне кажется ее уже не выпускают... есть в продаже по нашей теме с названием "таблетка от страха" в двух частях.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

7. Вверх #12667
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Это не те, которые раньше были на 1 этаже?
    Неа,они всегда были на втором этаже, знаю их с 2005 г , ООО МЕДАРС доктор Тимченко ТФ у нее всегда делала периодически при необходимости.

8. Вверх #12668
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    У Чернышовой в Доме с Ангелом,прекрасный специалист.По записи.
    Поддерживаю! Оч грамотный специалист!
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

9. Вверх #12669
    Деметра

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Неа,они всегда были на втором этаже, знаю их с 2005 г , ООО МЕДАРС доктор Тимченко ТФ у нее всегда делала периодически при необходимости.
    спасибо большое!
    Надор будет к ней сходить. А то делала на 1 этаже, я так понимаю, что это тоже относится к Гризан,те,что на 7 этаже...вот в апреле мне их УЗИ совсем не понравилось.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #12670

Призер конкурса

У Вас есть на примете знающий невропатолог?
    Меня моя поставила на ноги лет 5 назад, благодарна ей безмерно, иногда приходы возвращаются, была у нее еще пару раз после этого, опять оживляла. На тот момент в обычной поликлинике принимала, сейчас частный кабинет открыла. Не помню фамилию, если кому нужно, поищу визитку.
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

11. Вверх #12671
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Подскажите а среди ночи если просыпаешься с головной болью и с биением сердца в одном ухе это ВСД?

12. Вверх #12672
    Посетитель
    Подскажите а среди ночи если просыпаешься с головной болью и с биением сердца в одном ухе это ВСД?
    а чего Вы к доктору не сходите для успокоения души? Нельзя так прислушиваться к каждому вздоху, так и до нервного срыва недалеко... сходите к доктору, выслушайте диагноз и спать будете спокойно, т..к. от этого Вы не умрете))))

13. Вверх #12673
    Посетитель
    Блин ты реально хочешь с давлением в больничку попасть, ведь словишь такими темпами какой-то криз ? ХАРЕ СЕБЯ НАКРУЧИВАТЬ!!!! Таким же был, от этого только хуже... А если есть деньги то проверь весь организм и успокойся , правда влетит это тебе в сумме баксов в 500 или больше. Ничего ненайдёшь и не успокоишься попей ноофен это легкое лекарство помогает немного, это не поможет, тогда к психиатру и на антидипрессанты и транки. Но сразу учти полностью ты не вылечишься симптомы всегда будут но в меньшей мере.. Так что успокойся...
    Последний раз редактировалось Ogion13; 17.09.2014 в 14:25.

14. Вверх #12674
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Вот даже не знаю.... Может, Велогонщика "в поликлинику сдать, для опытов"?

Показать скрытый текст
    и это только за последние полгода

а теперь, знатоки, внимание вопросы от меня? возьмут ли нашего коллегу в армию и можно-ли ему давать в руки оружие?

Во вторую часть ВУЗа принесли повестку, на первый призыв отмазался через бронь, теперь прислали даже бронированным, что делать? Бронироваться повторно? И правда что пока я не расписался за нее я могу...
    Ребята подскажите недорогой но качественный травмат.
    мне бы очень хотелось помочь, но, думаю, с таким анамнезом поход к психиатру решит все вопросы.....

простите, если кому-то мой пост показался злым, особенно, вам Велогонщик.

Очень прошу, сходите к врачу! Это, в конце-концов, опасно для жизни окружающих, осо6енно, если вам дадут в руки оружие...

15. Вверх #12675
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да ,Велогонщик, или вы будете слушать наших советов, или точно с кризом в больничку загремишь от этих накручиваний. ОGION13 дал очень толковое разъяснение о вашем состоянии.Мы все через это прошли,как видишь все живы .но не совсем здоровы.Но по вашим вопросам, я советую вам обратиться всетаки к психиатру.

16. Вверх #12676
    Живёт на форуме
    Высший велопилотаж, нашелся человек которого даже закоренелые ипохондрики считают ипохондриком. )))))))))))))

17. Вверх #12677
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Мне очень жаль Велогонщика. Молодой, судя по всему, мужчина и так себя накрутил. Просто мастерклассы может давать по этому делу. Но его сообщения имели и ярко выраженный воспитательный эффект (для меня лично). Убедилась, что есть и более мнительные люди. Велогонщик, правда, сходите к врачу. Все наладится.

18. Вверх #12678
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Меня тоже накрыло как-то не по-детски, пару недель просто с кровати встать не было сил, чтобы до врача доползти и выяснить причину. Я уже стала думать, что я- самый больной Карслон на свете, что у меня в наличии признаки самых неизлечимых болезней в мире и это навсегдаааа...и я скоро умру насмерть! А еще ж есть интернет под рукой, где можно выискать справочник фельдшера - а там-то точно возьми любую болезнь и прочитай ее признаки= сразу найдешь у себя. Но, пару месяцев Персена - и все как рукой сняло: ни кома в горле, ни тремора рук, ни постоянных слез, ни сердцебиения, ни паники. Так что надо брать себя в руки и да прибудет с вами сила!)
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

19. Вверх #12679
    Новичок
    у меня в последнее время только головными болями проявляется. Но башку аж сводит. Благо, пока спасает спазмолгон. раньше еще упадок сил зверский был, но сейчас как-то не замечаю. Кстати, последние пару недель начала заниматься утром бодифлексом - так как-то даже энергии больше появилось.

20. Вверх #12680
    Новичок
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Меня тоже накрыло как-то не по-детски, пару недель просто с кровати встать не было сил, чтобы до врача доползти и выяснить причину. Я уже стала думать, что я- самый больной Карслон на свете, что у меня в наличии признаки самых неизлечимых болезней в мире и это навсегдаааа...и я скоро умру насмерть! А еще ж есть интернет под рукой, где можно выискать справочник фельдшера - а там-то точно возьми любую болезнь и прочитай ее признаки= сразу найдешь у себя. Но, пару месяцев Персена - и все как рукой сняло: ни кома в горле, ни тремора рук, ни постоянных слез, ни сердцебиения, ни паники. Так что надо брать себя в руки и да прибудет с вами сила!)
    Но персен это ж плацебо. там содержание лекарственных трав ничтожно мало. более действенно уже пить просто чай с мятой и мелиссой имхо

Ответить в теме
Страница 634 из 2018 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права