| ||
Честно говоря даже голос на интере уже подзадолбал. Сегодня ездил в районе 10-13 фонтана связь обрывалась несколько раз в течение одного разговора. Это уже ни в какие ворота не лезет.
если честно то в последнее время начал замечать провалы в связи - не только отвал тырнета а вот просто - нет сети и всё при том что это почти центр города в 4 кварталах от офиса интера, тупо просто посреди супермаркета - пришлось выйти на улицу что-бы сеть поймать...печалька
Богатым деньги — бедным патриотизм.
В своё время Интер был актуален, все знакомые давно ушли. Это прошлый век.
у кого как, у меня наоборот знакомых с городским прибавилось.
аргументы? cdma великолепный стандарт. если кто то не звонит на стационарные номена не означает, что никто это не делает. другой вопрос что качество интеренета в особенности вообще не поддается никакой критике(. и вот такая ситуация плохая стала как были маски шоу с изъятием оборудования. долгое время интертелеком был впереди всяких киевсоплов, каковыми он и остается по сей день. но это уже в прошлом.
конечно был. Когда gsm операторам не давали лицензию на 3g потому, что хотели создать преимущество Utel-3mob.
Проблемы с качеством инета начались задолго до наезда. Сам пользовался в то время. И,проблема, вероятно, состояла в том, что ёмкость и плотность сети не позволяла удовлетворить по интернету всех существующих абонентов.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
В некоторых случаях плохой связи существенно помогает обновление файла PRL в аппарате. Это рекомендуется делать не реже одного раза в год в сервисном центре. Этот файл несет в себе настройки доступа к базовым станциям сети. Иногда в сети происходят некоторые изменения, что отражается в новой версии этого файла.
Не забывайте.
Я по сей день ооочень доволен интером и благодарен ему. Самый лучший оператор как в черте города , так и в малонаселенных уголках.
Подзадолбал, и очень сильно...
Такая проблема на всех аппаратах ...заявки без толку - у них всё чудесно и без проблем.
Был в СЦ, девочка с умным видом начала вещать о последних прошивках и т.д... Попросил обновить PRL - сказала нет необходимости, актуальная версия.
Проблема со стабильностью связи так и осталась, инет толком не работает, голос обрывает несколько раз.
Несколько дней назад был в Киеве - в движении в машине 2Мбит приём, 1Мбит передача. Как для меня - вполне подходит, но здесь у нас этого не получается.
Странно. Я никогда не имел таких проблем. Но я всегда пользовался Nokia , HTC, Motorola. Samsung тоже , но всегда был слабее, чем NOKIA. Еще очень серьезные производители телефонов CDMA это HUAWEI и ZTE. Но принципиально не использовал второсортные китайские бренды. Самый надежный конечно Nokia. Он всегда держал связь в таких предельных условиях , где остальные бренды уже теряли её.
Сейчас у меня старичек HTC EVO 3D- реально красавчик. Обеспечивает устойчивый голос интернет REV.B
Последний раз редактировалось sovinform; 27.04.2018 в 21:00.
Motorola, LG, несколько Xiaomi, HTC - это смарты, Nokia - обычный кнопочный, MiFi ...это что у меня эксплуатируется сейчас.
Всё работает абсолютно одинаково ...паршиво ((
Раньше (крайние года 3) такие косяки со связью периодически возникали раз в 2-3 месяца, но после третьей заявки (всегда, почему-то, только после третьей!) всё восстанавливалось и вполне удачно работало. Ухудшение и восстановление наблюдалось на всех устройствах синхронно.
Все устройства почти всё время находятся в пределах одной-двух БС (за городом).
Пытаюсь донести эти наблюдения до ИТ, но их рукожопые "технические специалисты" всегда констатируют офигенно стабильную работу своих БС и проблемы с оборудованием абонента. (((
Социальные закладки