Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 634 из 733 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 14657
  1. Вверх #12661
    Частый гость Аватар для pemal
    Цитата Сообщение от Yngvarr Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто сможет помочь...
    вставил ruim карту в нокиа 2865, а он при включении выдаёт сообщение " неверный роуминг-лист", и не находит сеть.
    За ранее благодарен.
    Проще подойти в сервисный центр или отдел продаж. Бывают телефоны, которые нужно переключать на Руим

2. Вверх #12662
    Не покидает форум
    Честно говоря даже голос на интере уже подзадолбал. Сегодня ездил в районе 10-13 фонтана связь обрывалась несколько раз в течение одного разговора. Это уже ни в какие ворота не лезет.

3. Вверх #12663
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    если честно то в последнее время начал замечать провалы в связи - не только отвал тырнета а вот просто - нет сети и всё при том что это почти центр города в 4 кварталах от офиса интера, тупо просто посреди супермаркета - пришлось выйти на улицу что-бы сеть поймать...печалька
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

4. Вверх #12664
    Постоялец форума
    В своё время Интер был актуален, все знакомые давно ушли. Это прошлый век.

5. Вверх #12665
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Не погоджуся

6. Вверх #12666
    Постоялец форума Аватар для alex3
    у кого как, у меня наоборот знакомых с городским прибавилось.

7. Вверх #12667
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    аргументы? cdma великолепный стандарт. если кто то не звонит на стационарные номена не означает, что никто это не делает. другой вопрос что качество интеренета в особенности вообще не поддается никакой критике(. и вот такая ситуация плохая стала как были маски шоу с изъятием оборудования. долгое время интертелеком был впереди всяких киевсоплов, каковыми он и остается по сей день. но это уже в прошлом.

8. Вверх #12668
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    долгое время интертелеком был впереди всяких киевсоплов,
    конечно был. Когда gsm операторам не давали лицензию на 3g потому, что хотели создать преимущество Utel-3mob.

Проблемы с качеством инета начались задолго до наезда. Сам пользовался в то время. И,проблема, вероятно, состояла в том, что ёмкость и плотность сети не позволяла удовлетворить по интернету всех существующих абонентов.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

9. Вверх #12669
    Частый гость
    В некоторых случаях плохой связи существенно помогает обновление файла PRL в аппарате. Это рекомендуется делать не реже одного раза в год в сервисном центре. Этот файл несет в себе настройки доступа к базовым станциям сети. Иногда в сети происходят некоторые изменения, что отражается в новой версии этого файла.
    Не забывайте.

10. Вверх #12670
    Частый гость
    Я по сей день ооочень доволен интером и благодарен ему. Самый лучший оператор как в черте города , так и в малонаселенных уголках.

11. Вверх #12671
    Не покидает форум Аватар для Yngvarr
    Цитата Сообщение от pemal Посмотреть сообщение
    Проще подойти в сервисный центр или отдел продаж. Бывают телефоны, которые нужно переключать на Руим
    Спасибо! Я так и сделал, 10 минут - и снова на связи
    Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.

12. Вверх #12672
    User banned
    Цитата Сообщение от pemal Посмотреть сообщение
    Очень удобно, когда сц только в центре

13. Вверх #12673
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Честно говоря даже голос на интере уже подзадолбал. Сегодня ездил в районе 10-13 фонтана связь обрывалась несколько раз в течение одного разговора. Это уже ни в какие ворота не лезет.
    Подзадолбал, и очень сильно...
    Такая проблема на всех аппаратах ...заявки без толку - у них всё чудесно и без проблем.
    Был в СЦ, девочка с умным видом начала вещать о последних прошивках и т.д... Попросил обновить PRL - сказала нет необходимости, актуальная версия.
    Проблема со стабильностью связи так и осталась, инет толком не работает, голос обрывает несколько раз.

Несколько дней назад был в Киеве - в движении в машине 2Мбит приём, 1Мбит передача. Как для меня - вполне подходит, но здесь у нас этого не получается.

14. Вверх #12674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TIgor Посмотреть сообщение
    Такая проблема на всех аппаратах ...заявки без толку - у них всё чудесно и без проблем.
    Был в СЦ, девочка с умным видом начала вещать о последних прошивках и т.д... Попросил обновить PRL - сказала нет необходимости, актуальная версия.
    Проблема со стабильностью связи так и осталась, инет толком не работает, голос обрывает несколько раз.

Несколько дней назад был в Киеве - в движении в машине 2Мбит приём, 1Мбит передача. Как для меня - вполне подходит, но здесь у нас этого не получается.
    Странно. Я никогда не имел таких проблем. Но я всегда пользовался Nokia , HTC, Motorola. Samsung тоже , но всегда был слабее, чем NOKIA. Еще очень серьезные производители телефонов CDMA это HUAWEI и ZTE. Но принципиально не использовал второсортные китайские бренды. Самый надежный конечно Nokia. Он всегда держал связь в таких предельных условиях , где остальные бренды уже теряли её.
    Сейчас у меня старичек HTC EVO 3D- реально красавчик. Обеспечивает устойчивый голос интернет REV.B
    Последний раз редактировалось sovinform; 27.04.2018 в 21:00.

15. Вверх #12675
    User banned
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Странно. Я никогда не имел таких проблем. Но я всегда пользовался Nokia , HTC, Motorola. В крайнем случае Samsung. Но принципиально не использовал второсортные китайские бренды. Самый надежный конечно Nokia. Он всегда держал связь в таких предельных условиях , где остальные бренды уже теряли её.
    Сейчас у меня старичек HTC EVO 3D- реально красавчик. Обеспечивает устойчивый голос интернет REV.B
    Моторола регулярно теряла тырнет, подключалась через танцы с бубном
    Мейзу тоже теряет, но переподключение помогает сразу
    Есть слот для второй карты, ещё не решил какого жсм оператора потестить

16. Вверх #12676
    Посетитель Аватар для U.K.
    Цитата Сообщение от TIgor Посмотреть сообщение

в Киеве все операторы работают лучше

17. Вверх #12677
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Поменял симку на 4г от киевстара. Результат потрясающий!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-04-28-08-36-05-344_org.zwanoo.android.speedtest.jpg
Просмотров: 29
Размер:	40.4 Кб
ID:	12677020
    Зато тарифы подняли они сразу...
    Так шо ИТ все равно рулит, хоть и не 4г, но зато у меня стабильно интернет и связь. И не надувают на платежах.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #12678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Странно. Я никогда не имел таких проблем. Но я всегда пользовался Nokia , HTC, Motorola. Samsung тоже , но всегда был слабее, чем NOKIA. Еще очень серьезные производители телефонов CDMA это HUAWEI и ZTE. Но принципиально не использовал второсортные китайские бренды. Самый надежный конечно Nokia. Он всегда держал связь в таких предельных условиях , где остальные бренды уже теряли её.
    Motorola, LG, несколько Xiaomi, HTC - это смарты, Nokia - обычный кнопочный, MiFi ...это что у меня эксплуатируется сейчас.
    Всё работает абсолютно одинаково ...паршиво ((
    Раньше (крайние года 3) такие косяки со связью периодически возникали раз в 2-3 месяца, но после третьей заявки (всегда, почему-то, только после третьей!) всё восстанавливалось и вполне удачно работало. Ухудшение и восстановление наблюдалось на всех устройствах синхронно.
    Все устройства почти всё время находятся в пределах одной-двух БС (за городом).

Пытаюсь донести эти наблюдения до ИТ, но их рукожопые "технические специалисты" всегда констатируют офигенно стабильную работу своих БС и проблемы с оборудованием абонента. (((

19. Вверх #12679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от U.K. Посмотреть сообщение
    в Киеве все операторы работают лучше
    МТС / Водафон как-то не понятно там работал на прошлой неделе. Сеанс связи устанавливается, а голос от одного из абонентов слышен только через 10-30 секунд. Это на иПхоне.

20. Вверх #12680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Поменял симку на 4г от киевстара. Результат потрясающий!
    Вложение 12677020
    Зато тарифы подняли они сразу...
    Так шо ИТ все равно рулит, хоть и не 4г, но зато у меня стабильно интернет и связь. И не надувают на платежах.
    Надо свою симку КС обрезать (у меня в старом кнопочном ещё большая) и попробовать.
    Они мне прислали тарифное предложение почти как на ИТ (за 25грн.), только трафика на 500МБ больше - за 35грн.
    Только придётся ИТ руимку выкинуть из смарта...

Ответить в теме
Страница 634 из 733 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 ... ПоследняяПоследняя