Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 634 из 698 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 13952
  1. Вверх #12661
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    День добрый! Уважаемые владельцы ДШ с пиролизом или знатаки подскажите, правда ли что платы от болшой температуры плавятся и выходят из строя. Духовка очень не дешовая и менять ее даже через 5 лет не очень хочется, стоит ли тратить такие деньги 🤔
    Нормальные духовки имеют отличную термоизоляцию, так что если вы только не собираетесь покупать самоделки вроде фабиан, пирамид и прочего - бояться нечего.

2. Вверх #12662
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Добрый вечер.Нужно определится с выбором микроволновки.Планирую разместить ее в навесном шкафу.
    Мебель скоро буду заказывать,нужно определится с глубиной верхних ящиков.
    Можно ли ставить обычную микроволновку в узкие по глубине шкафы? На какую модель обратить внимание?
    Последний раз редактировалось мартиша 19; 13.03.2020 в 22:16.
    Не летаю в облаках

3. Вверх #12663
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Нормальные духовки имеют отличную термоизоляцию, так что если вы только не собираетесь покупать самоделки вроде фабиан, пирамид и прочего - бояться нечего.
    Спасибо за ответ. А возможно ли до 15т. найти качественный пиролиз?

4. Вверх #12664
    Частый гость
    Как вариант, эта модель, тут и пиролиз и цветной дисплей и автопрограммы. И пока что Вирпул цены не повышал, хотя думаю со дня на день...

5. Вверх #12665
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Как вариант, эта модель, тут и пиролиз и цветной дисплей и автопрограммы. И пока что Вирпул цены не повышал, хотя думаю со дня на день...
    Добрый вечер, тоже рассматривала Вирпул с пиролизом AKZ9 6270 IX а сегодня наткнулась на такую модель
    https://comfy.ua/duhovoj-shkaf-jelektricheskij-gorenje-bop-637-e11x-harakteristiki.html
    Честно говоря, 5 лет пользуюсь бош , очень довольна всем,корме катализа , от него эффекта нет , а шершавое покрытие потом отмыть вручную очень сложно , поэтому решила рассмотреть модели с пиролизом. В боше это цена 20300, к сожалению.
    Кстати, в моей модели бош телескопы на 3 -х уровнях , а сейчас почти везде в бюджетном сегменте 1-2
    Я уже окончательно запуталась .
    Если выбирать простую и надёжную духовку -это бош HBJ 558YBOQ? Эсли пиролиз то это Вирпул или горенье ?
    И ещё, рассматриваю варочную поверхность HI light, чтоб были расширения , снова выбираю между BOSCH PKN 645FP1 E и ELECTROLUX EHF 96547 XK
    Последний раз редактировалось _Anita_; 15.03.2020 в 10:17.

6. Вверх #12666
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, тоже рассматривала Вирпул с пиролизом AKZ9 6270 IX а сегодня наткнулась на такую модель
    https://comfy.ua/duhovoj-shkaf-jelektricheskij-gorenje-bop-637-e11x-harakteristiki.html
    Честно говоря, 5 лет пользуюсь бош , очень довольна всем,корме катализа , от него эффекта нет , а шершавое покрытие потом отмыть вручную очень сложно , поэтому решила рассмотреть модели с пиролизом. В боше это цена 20300, к сожалению.
    Кстати, в моей модели бош телескопы на 3 -х уровнях , а сейчас почти везде в бюджетном сегменте 1-2
    Я уже окончательно запуталась .
    Если выбирать простую и надёжную духовку -это бош HBJ 558YBOQ? Эсли пиролиз то это Вирпул или горенье ?
    И ещё, рассматриваю варочную поверхность HI light, чтоб были расширения , снова выбираю между BOSCH PKN 645FP1 E и ELECTROLUX EHF 96547 XK
    Вот уже обсуждали это много раз, и думаю, сейчас и юзеры катализа тоже сюда подойдут и подтвердят - нормально катализ работает, если его не убить. Да, он не всегда сразу может очистить, ибо работает все же на температурах от 220-250, и даже выше, а готовка в основном при температуре 180-200, включаете принудительно - и все. Да, у меня на сименсе тоже они изменили оттенок, но они чистые, и работают. А вот если Вы тёрли это покрытие тряпкой с химией, ну так может этим его и убили. Это запрещено производителями. Максимум влажная тряпка или губка. Химия нивелирует действие катализатора, может потому они и у вас не работают.
    В духовке 558 точно такая же система, как и в вашем пятилетнем BSH.
    Что до варки - да Электролюкс берите, цена плюсминус, но раздельное управление и расширения под любую посуду фактом.

7. Вверх #12667
    Честно, я не знаю, что там наваял Вирпул после поглощения компании Мерлони (Аристон и Индезит), некоторые вещи у них полностью идентичны с аристоном, только стоят дороже. Пиролиз, что предложил виллис - это среднепремиальная линейка, думаю, сделан он будет за эти деньги нормально.
    У бош и Электролюкс ценник будет выше бюджета, минимум тысячи на 2-3

8. Вверх #12668
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    Не рассматривайте вообще. Я, как владелец варки в которой 2 хайлайта и 2 индукции уверено говорю. Это просто треш. Я пару дней назад грел суп на хайлайт (перекипячивал), блииин конченое создание, я уже успел наестся с холодильника всем подряд а оно чуть теплое еще. на индукции за это время уже бы все закипело три раза. Короче, лучше поменять кастрюли в доме, чем тратить свое время и нервы. Я уже почти все поменял, это жена прикололась зачем то налила суп в кастрюлю не поддерживающую индукцию.

9. Вверх #12669
    Частый гость
    Народ, я как владелец инет магазина со стажем говорю (хоть и в ущерб себе) проверяйте по 5 раз что вам парят. Мне четвертый день звонят пострадавшие от одноименного магаза со мной технобум.kiev.ua уже с десяток набрали, люди дали полную ПО, ждут товар. Магаз отключен, телефоны не работают. Проверяйте отзывы в том же гугле, их не подделаешь в плане возраста, обычно такое кидалово идет от магазинов-однодневок, если умеете - срок жизни домена, не знаю, что еще проверять. И не ведитесь на халяву, тот магазин укатал за неделю гдето 40-50 покупателей. На очень неплохие суммы, я так понимаю народ велся на халяву, иначе трудно объяснить такое количество людей, делающих полную оплату.

10. Вверх #12670
    Не рассматривайте вообще. Я, как владелец варки в которой 2 хайлайта и 2 индукции уверено говорю. Это просто треш. Я пару дней назад грел суп на хайлайт (перекипячивал), блииин конченое создание, я уже успел наестся с холодильника всем подряд а оно чуть теплое еще. на индукции за это время уже бы все закипело три раза. Короче, лучше поменять кастрюли в доме, чем тратить свое время и нервы. Я уже почти все поменял, это жена прикололась зачем то налила суп в кастрюлю не поддерживающую индукцию.
    Об этом тут уже писано-переписано), я сразу с газа на индукцию пересел, пропустил промежуточное решение)))

11. Вверх #12671
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Огромное спасибо за подробные исчерпывающие ответы!

12. Вверх #12672
    Народ, я как владелец инет магазина со стажем говорю (хоть и в ущерб себе) проверяйте по 5 раз что вам парят. Мне четвертый день звонят пострадавшие от одноименного магаза со мной технобум.kiev.ua уже с десяток набрали, люди дали полную ПО, ждут товар. Магаз отключен, телефоны не работают. Проверяйте отзывы в том же гугле, их не подделаешь в плане возраста, обычно такое кидалово идет от магазинов-однодневок, если умеете - срок жизни домена, не знаю, что еще проверять. И не ведитесь на халяву, тот магазин укатал за неделю гдето 40-50 покупателей. На очень неплохие суммы, я так понимаю народ велся на халяву, иначе трудно объяснить такое количество людей, делающих полную оплату.
    Курс и паника, вот и все

13. Вверх #12673
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Об этом тут уже писано-переписано), я сразу с газа на индукцию пересел, пропустил промежуточное решение)))
    Ну у меня есть возможность каждый день убеждаться в преимуществах индукции над хайлайтом недавно купили нормальную блинную сковороду кстати, развенчали миф про то что блины не выходят на индукции. Шикарно получились

14. Вверх #12674
    Посетитель Аватар для Стеси
    Добрый день интересует панель варочная - индукция и духовой шкаф електро .
    Что посоветуете стоимостью 8-9 тыс. на единицу ?

15. Вверх #12675
    Цитата Сообщение от Стеси Посмотреть сообщение
    Добрый день интересует панель варочная - индукция и духовой шкаф електро .
    Что посоветуете стоимостью 8-9 тыс. на единицу ?
    Какой цвет духовки?

16. Вверх #12676
    Посетитель Аватар для Стеси
    светлый

17. Вверх #12677
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Тарасу мой очередной респект за мегабыстрое решение вопроса !!!!! Рекомендую всем

18. Вверх #12678
    Новичок
    taras80, еще вот что хотел спросить у Вас. Канал у меня небольшой, да и дыра в него - 125мм. Получается, если брать вытяжку с выходом 150мм, то нужно переходник. Но тогда эти все данные (производительность/шумность по стандарту и т.д.) будут другие. Имеет смысл брать вытяжку с выходом 150мм и устанавливать переходник на 120мм или сразу искать вытяжку с выходом 120мм? Как лучше сделать в этой ситуации?
    Размышляю следующим образом: площадь сечения отверстия диаметром 120мм меньше в 1,56 раза за площадь сечения отверстия диаметром 150мм. Следовательно, производительность вытяжки с выходом 150мм (Elica Elite 26 max 581м3/ч), если подсоединить ее через переходник 150/120 в моем случае, будет составлять 581/1,56=372м3/ч. А, например, Elica Elite 14 Plus с родным выходом 120мм имеет производительность max 400м3/ч, что уже больше "задушенной" Elite 26...

19. Вверх #12679
    Новичок
    Выбор сушильной машины с компрессором или без него, принципиальные отличия:

20. Вверх #12680
    Новичок
    Добрый день! Хочу поблагодарить людей, которые в этой теме активно помогают в выборе техники - благодаря вашим советам было выбрано все, чем сейчас пользуюсь с огромным удовольствием даже удалось уговорить мужа на индукционную варку, чему мы оба теперь безумно рады Помогите, пожалуйста, выбрать духовку:
    1. Самоочистка, желательно каталитическая
    2. Телескопы или возможность их докупить отдельно
    3. Доводчик дверцы
    4. Современный дизайн, максимум стекла, минимум нержавейки, с цветом не определилась, рассматриваю любые варианты
    Изначально была выбрана Электролюкс OPEA7553M, но пока дошли руки до ее покупки, ее перестали продавать

Ответить в теме
Страница 634 из 698 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права